Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

2

0

842

3

0

843

4

0

844

5
*сжал в объятиях и чмокнул в щеку*
Пряня вернулся!!!

0

845

1

0

846

Саэль Дем Ренд, xD вернулся) 3

0

847

4

0

848

*опустившись на колено, поцеловал руку*
Добрый день, мазель Абигайль

0

849

1

0

850

2

0

851

3

0

852

4

0

853

ой, неожиданно *улыбнувшись, послала воздушный поцелуй* 5

0

854

Джин Айвори, дядя Джин! Тебе надо гарем из рыженьких Трампов набрать!))
А потом нас Люси убьет
1

0

855

2 я только за. можно не только трампесс (которых рыжих я пока насчитал три), но еще и Рендов, Мориарти, Блюменфростов...

0

856

3
Джин Айвори, ты это. Аккуратнее, а то Люс сожрет живьем тебя, и мы не поиграем во все, что задумали)

0

857

4

0

858

Саэль Дем Ренд, *"по-братски" чмокнула в губы*

Джин Айвори, что-то я и правда проголодалась... *хищно смотрит*

0

859

1

0

860

2
Люсида Старк, о, дорогая, какими судьбами...) *быстренько подтирает предыдущие сообщения*

0

861

3
Вот они какие, эти "братские" поцелуи...

0

862

4 какие страсти-то))

0

863

Рыцарь, Вы ли это? *смеясь, чуть прикоснулась губами к щеке* 5

0

864

Рыжие, везде сплошные рыжие...
1

0

865

2

0

866

Калерия фон Трамплтон, а я разве так на себя не похож?)
3

Джин Айвори написал(а):

Рыжие, везде сплошные рыжие...

судя по всему, это настолько плохо, что...

0

867

4.. наш коварный план - захватить все, весь мир *тихонько чистит амуницию* "Red power!" (э) Эрик Картман

Фридрих Вайс Найтлорд, похожи, милсдарь *очаровательная улыбка* просто я с утра пенсне не протерла))

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (25.08.2012 13:05)

0

868

Калерия фон Трамплтон написал(а):

4.. наш коварный план - захватить все, весь мир *тихонько чистит амуницию* "Red power!" (э) Эрик Картман

/смеется/ золотые слова))

5 /прикоснулся губами к ручке/ вот я свои протру, проснусь и что-нибудь вам напишу)

0

869

Фридрих Вайс Найтлорд, ооо, как интригует)) 1

0

870

2 дооо, я умею это)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно