Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

5 /в шоке, однако не забыл укусить/ боги, я окружен извращенцами!!! Саэль, я вам эту цепь намотаю самизнаете куда!!!

0

602

1.
*икнул от хохота* да уж , латекс ему весьма подойдет))

0

603

2 Ками, дай мне выбраться, и я тебе такой латекс покажу, векпомнить будешь!!) И вообще, бдсм - это безграничное доверие, сострадание и милосердие, усек?)/шипит аки кошак/

0

604

3
Ками-сан... Вам кандалы подарить? Могу еще и иглы, но у меня все строго в наборчиках...

0

605

4 Кошмар...

0

606

5.
*почесал рыжика за ушками* одни обещания))
Саэль Дем Ренд,
С удовольствием прим в подарок такой наборчик)

0

607

1 Ками, я на полном серьезе!) Я обещанное выполняю, ты из той комнаты только ползком выберешься)

0

608

Фридрих Вайс Найтлорд написал(а):

Саэль, я вам эту цепь намотаю самизнаете куда!!!

Дядя Фри-и-ид! Я не знаю) Куда вы ее намотаете?
2!

Отредактировано Офелия Ассман (08.08.2012 23:03)

0

609

3
Ками-сан, у вас когда день рождения?
*достал блокнот и карандаш*

Кися, я тебе потом покажу... Лет через 8...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (08.08.2012 23:04)

0

610

4
как и указанно в анкете 1 июля))
Фрид, поживем увидим Рыжик)

Отредактировано Камаледдин (08.08.2012 23:05)

0

611

5 Офелия, киса, тебе рано еще это знать/цапнул прынца за подбородок пальцами, примериваясь, потом куснул за мочку уха..Не-не-не - за холку!/ Ками, ты гад - ты знаешь об этом?

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (08.08.2012 23:10)

0

612

1
Отлично. Ждите мальчика с посылкой... Еще чего закажете? Афродизиак, снотворное ( https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif )?

0

613

2 Я вам покажу - афродизиак!!! Я...я...я на вас братца натравлю!!! Там двинутый на всю голову алхимик, он вам пурген припишет. Где эта скотинка, когда он анкету напишет, болеющий, блин?!!

0

614

3.
конечно знаю), наверное именно по этому я тебе и нравлюсь)

Ренд, первого побольше, второе..тут я как нибудь своими силами справлюсь.

Отредактировано Камаледдин (08.08.2012 23:12)

0

615

4
Фридрих Вайс Найтлорд, так, так, так...
*облизываясь*
Имя, срочно!

Камаледдин, хорошо, если еще чего надумаете, буду только рад помочь...
*улыбка*

0

616

5 /явно вознамерился загрызть/ фиг вам, а не имя!! Когда пурген пришлют, вы меня вспомните))

Ками,  у меня слов нет, одни эмоции) Короче, готовься, я тебе устрою незабываемое времяпрепровождение, маньяк ты нищщасный)

0

617

1
*пожал плечом*
Все равно узнаю...

0

618

2 Террористы вы.

0

619

3
Хм... Навряд ли. Скорее, преследуем свои интересы.

0

620

4 Ага, особенно прынц)

0

621

5
*закрыл ему рот поцелуем*

0

622

1. /попытался что-либо мяукнуть еще в ответ, но не успел и не смог/ а запомнил ведь)

0

623

2

0

624

3!

0

625

4 https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

626

*лизнула в нос*

0

627

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

628

2)

0

629

2)

Отредактировано Наринго Анна (09.08.2012 10:21)

0

630

Наринго Анна, только 3)

4!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно