Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

1 ну а то ты меня не знаешь) /облизнулся, потормошив слегка/ так - руки на месте пока? Слава Розе.

0

572

Фридрих Вайс Найтлорд, как Вам будет угодно.
*усмешка*

0

573

3 Саэль Дем Ренд,  благодарю Вас /ухмылка/

0

574

Фридрих Вайс Найтлорд, но это не значит, что я буду это делать.
*лукавый взгляд*
4

0

575

5 /куснул за запястье/ посмотрим-посмотрим /подмигнул/

0

576

1
Ну так кто вам мешает смотреть?
*осматривая укус*

0

577

2 мне? Да ровным счетом ничего)

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (08.08.2012 13:59)

0

578

3
Вот и радуйтесь.
*усмешка*

0

579

4 как вы за меня волнуетесь /фыркнул/

0

580

5 *подарила невесомый поцелуй в губы и мягко улыбнулась*

0

581

1 Прекрасная леди, ваш гробовщик, чую, захочет закопать меня еще более яростно) Ну. конечно, после того, как президентом станет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

582

2)))

0

583

3^^

0

584

4
Фридрих Вайс Найтлорд, Элли, конечно, может, но вероятнее всего не захочет. За ваши похороны ведь никто не заплатит, а работать за бесплатно мой дражайший гробовщик не любит)

0

585

Дабы никто не ревновал, похищу этот поцелуй
*по-сестрински поцеловала в щеку*
Мы ведь с вами дальние кузины.

0

586

1 Салли Чедвик, боюсь, что моих похорон, как минимум, не допустят, дражайшая) а как максимум... ну об этом я распространяться не буду.

0

587

2 Люсида Старк, достойные у меня родственники)
Фридрих Вайс Найтлорд, а до максимума доходить не нужно. Все-таки Элли мне нужен живым и желательно не покалеченным)

0

588

Салли Чедвик, равно, как и у меня)
3

0

589

3 Салли Чедвик, что вы, что вы, калечить никто не собирается, я ведь тоже хочу достойно пожить еще))

0

590

4

0

591

5! /прижал к стеночке аккуратно, запечетлевая на губах поцелуй-укус/ привет, маньяк)

0

592

Фридрих Вайс Найтлорд, да прям изволновался весь... Не знаю на какую цепь посадить...
*фыркнул*
1

0

593

2 Оу, Саэль, право не стоит. Прежде, чем меня посадит кто-нибудь на цепь, я ему откушу руки)

0

594

3
Как, однако, интересно....
*зевнул, прикрыв рот пальцами*
Многие обещались и не такое со мной сотворить...

0

595

4 Один к кровати привязал, другой обещает на цепь посадить. Господа, что я вам сделал?))

0

596

5
*хмыкнул возвращая поцелуй-покусывание* и на что ты жалуешься?)

0

597

1
Вот-вот...
*покивал с умным видом*
Я эту цепь еще Ками-сану подарю... И ошейник... Строгий и с шипами...

0

598

2 ммм, я возмущаюсь) у тебя фантазия богатая, вытворить можешь все, что угодно) /ухмылка/

Отредактировано Фридрих Вайс Найтлорд (08.08.2012 22:45)

0

599

3.
*умилился* благодарствую Ренд)) я вот думаю к его волосам гламурно-розовое подойдет?

0

600

Камаледдин, мммм...
*критически оглядел Рыжика*
Навряд ли... Попробуйте перламутровое с уходом в зелень и прозрачное... Хотя, черный латекс или кожа тоже неплохо будет смотреться.
4

Отредактировано Саэль Дем Ренд (08.08.2012 22:50)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно