Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Офелия Ассман, это тема для поцелуев, усекла, мелочь? :suspicious:
1

0

542

Люсида Старк, я не буду целовать всяких чужих теток. Могу только лапку заднюю на них поднять https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif
2

0

543

3 Щас я точно кого-то возьмусь воспитывать :angry:

0

544

:angry: Только попробуй, рыженькая Люс! Тебя Ал скушает!
4

0

545

5
*почесал за ушками и чмокнул в нос* какая пушистая лапочка)

0

546

Я злой и страшный белый барс, дядя Камаледдин! *грозно мяукает*
1

0

547

2

0

548

3.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif
Ками-сан, держите свои руки при себе....

0

549

4 8-)

0

550

5 *выдохнула в заостренное ушко и едва ощутимо прикусила за его кончик*

0

551

Адын)

0

552

2

0

553

3.
Саэль Дем Ренд, *примирительно поднял руки ладонями к собеседнику* думаю фраза "я лишь за ушком почесал" будет неуместна?))

Отредактировано Камаледдин (07.08.2012 22:25)

0

554

4 https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

555

*наклонился, подхватывая ручку, и, не отводя взгляда от лица девушки, запечатлел поцелуй*

Ками-сан, я вас просто предупредил.
*уголки губ дрогнули и слегка приподнялись*

0

556

1.
Саэль Дем Ренд, *улыбнулся* предупреждениям внял) но уж очень она тискательна в этом облике) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

557

2
Ками-сан, тискайте Фриду. Он столь же желанен для тисканья и для вас свободен.

0

558

3.
Саэль Дем Ренд, Фи на вас дважды, представителей рода кошачьих я тискаю исключительно из любви к кошкам) будь она в своем так сказать природном облике ничего подобного бы не случилось)

0

559

4 муахаха!

Отредактировано Хеки Уоллес (07.08.2012 23:06)

0

560

5.
Ками-сан, из любви к кошкам тискайте да хотя бы Пряню. За прикосновение к сей кисе оторву руки. Вырву из плечевых суставов. Оно вам надо? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Хеки Уоллес, шут?
*с силой заломил руку и впился клыками в запястье*

Отредактировано Саэль Дем Ренд (07.08.2012 23:08)

0

561

Саэль Дем Ренд, ой какие мы злые. Просто разбавляю вашу милую компанию своей не менее кавайной щетинкой *похлопал глазами*
1

Отредактировано Хеки Уоллес (07.08.2012 23:10)

0

562

2
Хеки Уоллес, якая прелесть...
*изобразил на лице удивление*
Желаете разбавить нашу компанию парой бокалов?

0

563

3.
Хеки Уоллес, *хохотнул* вас тоже за ушками почесать милейший?))

Отредактировано Камаледдин (07.08.2012 23:12)

0

564

Саэль Дем Ренд, вашу страсть к щетинистым мужчинам я уже оценил, спасибо, больше не надо. Я пока поманьячу тихонько, если вы не против.

Камаледдин, чешите, чешите на здоровьячко. А, пардон, вы тоже мужчина... Это все меняет, увы. Во-первых это звучит подозрительно, во-вторых я не имею привычки убивать мужчин. Даже настолько симпатичных *раскланялся*

4.

0

565

5 Саэль, во-первых, ФридА, а не ФридУ. Я себя еще мужчиной помню. А во-вторых, насчет угроз, попридержали бы вы их.

0

566

1
Хеки Уоллес, ну что вы... Вы не оценили самого главного - чем старше человек, тем его кровь вкуснее и хмелее... Так что вряд ли я не буду против...
*вгрызаясь в запястье*

Фридрих Вайс Найтлорд, разве я назвал Вас женщиной? Такого не помню, а ежели Вам не нравится то как я Вас называю - предложите свой вариант, ибо я все равно не буду называть всех здешних обитателей так, как они называют друг друга.
*улыбка*
Пусть это будет моей маленькой шалостью...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (07.08.2012 23:33)

0

567

2 Имя мое склоняется чуть по-другому, милейший. Поэтому попросил бы все-таки склонять его правильно, если Вы не возражаете. Т.к. возражаю я. /приподнял бровь/

0

568

3
Ну с учетом  такого шикарного имени и фамилии тут есть место для полета фантазии...
Фрид, Вайс  , Найт наконец))

0

569

Ну и Лорд, собственно)) 4

0

570

5.
*фырчит* ну сама скромность))*куснул за нижнюю губу*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно