Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

1

0

482

2

0

483

3

0

484

4

0

485

Ну пять что ли) /думает, в какое место его поцеловать. Додумал. Чмокнул в ямочку меж ключиц и оставил там легкий след от зубов/

0

486

*легонько стукнул веером* не кусаться а то я тоже поднакусаю))
1

0

487

2 кхм, у тебя целый флеш впереди /ляпнул и заткнулся/ я тебе поднакусаю. Помнишь, что я собирался откусить?) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

488

3
*хохотнул* да уж дамский угодник))

0

489

4 не я дэвушкой переодевался, так что не надо) /невозмутимо/

0

490

5
как говорят каждый додумывает в меру своей испорченность))
*чмокнул в нос*

0

491

1 конечно, к тому же... Ты меня там без волос оставишь, садист!!!) /возмутительно/

0

492

2 *зевнул* а ты не дергайся, и все будет нормально, а то понимаете ли орет ни свет ни заря  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

493

3 /покерфэйс/ ничо не знаю. А зачем ты меня привязал, раздел, да еще облапывать стал? Маньячина!!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

494

4 *приподнял бровь* раздели и ОДЕЛИ тебя слуги, ты в юкате да еще и под одеялом, все что доступно для "домоганий" это плечи да твоя мордашка. Так в каком месте я маньяк?!

0

495

5 /заткнул ему рот поцелуем, прижав к себе со всей силы/

0

496

1 *пофырчал и цапнул за нижнюю губу* и нечего мне рот заткать, хоть и приятным способом)

0

497

2 я тебя спросить забыл, прынц) /облизнул губы/ итак, на чем мы остановились? На маньячении. Я там вообще-то привязан. Так что для домогательств тебе доступно все, вообще-то)

0

498

3 *прищурился* скотина, вот и веди себя с тобой после этого как воспитанный вампир.Короче "Фи" на тебя трижды,
и к слову моя месть будет страшной)

0

499

4 я скотина? Тебя спасли, а ты еще зубами щелкаешь? Во, блин, благодарность королевская где!! /стал откровенно возмущаться/
Месть? Вот только дай мне выбраться, я не знаю, что с тобой сделаю)

0

500

5 *заткнул ему рот поцелуем*

0

501

Гад! 1)) /в отместку куснул за нижнюю губу, слизав капельку крови/

0

502

2 *довольный щурится* истеричка)надо же было как то заставить тебя замолчать)

0

503

3 кто истеричка? /сузил глаза/ меня достаточно сложно заставить замолчать)

0

504

4 ты истеричка) то есть надо подыскать кхм, предмет потолще и побольше?)

0

505

/цапнул его за подбородок, притянул к себе, пофыркивая/ не буи мою извращенную фантазию) /поцеловал взасос/5

0

506

1 *усмехнулся обнимая за шею* а то что, проснется и уйдет?)

0

507

2 нет, испробует все свои способы проведения досуга на том, кто попадется под руку) в данном случае это ты) /скалит клыки довольно/

0

508

3 Люблю разбавлять такие вот мужские компании *улыбнулась рыжеволосому вампиру*

0

509

4 Похоже, ты не в его вкусе, милая)

0

510

*целомудренно прикоснулась губами к щеке*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно