Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

1 а я все думаю, кто же рискнет-то))

0

362

2
А как же Ками-сан?
*улыбка*

0

363

3

0

364

4

0

365

5
*чмокнул в лоб, насколько это возможно по отношению к призраку*

0

366

1

0

367

2

0

368

Саэль Дем Ренд написал(а):

А как же Ками-сан?
*улыбка*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif
3

0

369

4

0

370

5
*расцеловал наглую полосатую морду*

Фридрих Вайс Найтлорд, што такое?

0

371

1

Саэль Дем Ренд написал(а):

Фридрих Вайс Найтлорд, што такое?

тоска-печаль)

0

372

Фридрих Вайс Найтлорд, по Ками-сану?
*усмешка*
2

0

373

Саэль Дем Ренд, 3
ну да)

0

374

4

0

375

Три дня дядя Джин нецелованным ходит!
*стала на задние лапки и попыталась дотянуться языком хотя бы до подбородка*

0

376

1 *потрепал кису по холке* покусай там нашего друга Лиса, хочу с ним еще поиграть перед отъездом)

0

377

Джин Айвори, и еще кой-кого тоже потрепай
2

0

378

3 постараюсь)

0

379

4 *радостно облизывается*

0

380

/чмокнул кису в холодный носик/ 5

0

381

1

0

382

*громко мурчит*
2

0

383

3

0

384

4

0

385

5 *зарылся рукой в волосы и нежно поцеловал в губы*

0

386

Джинчик, ты меня бросаешь? :'(
1

0

387

2 боже, больше не буду тебя целовать так, а то что-то странные мысли у тебя появляются оО'

0

388

Джин Айвори, нееет, ты продолжай, я про пост говорила)
3

0

389

4 да как ж я тебя кину) драма такая драма

0

390

Не помню, из какого фильма это ко мне прицепилось, но теперь я, читая слово "драма", слышу, как оперный певец поет это у меня в голове)
*Дра-а-а-м-а-а*
5 *страстно поцеловала в губы и трогательно чмокнула в лоб* ты такой милый, когда драматичный https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 5)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно