Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

может) но вас же не устраивают мои хм пристрастия

3

0

62

4
возможно, но что мешает вам меня переубедить?)

0

63

мм -нежно притянул за подбородок, касаясь большим пальцем краешка губ-  как же мне вас переубеждать? -покусывая нижнюю губу- так?  -перешёл к ушку, легко ухватившись клычком, но не задевая- или вот так? -скользнул губами вниз по шее, замирая на ключицах- или может быть  так? -слегка прикусил-

5

Отредактировано Эл Хиро (02.05.2012 17:35)

0

64

*задумчиво покусывает губу* в принципе, очень даже... убедительно, но не повод что бы вы останавливались)

1

+1

65

2

0

66

Ксилема Дем Ренд,  всё зависит от вашего желания) хотите-  продолжу убеждать
вот только я явно не джельтельмен и продолжение может не понравиться
3

Отредактировано Эл Хиро (02.05.2012 18:41)

0

67

4)

0

68

*улыбнулась и почти невесомо коснулась губами виска*
5

0

69

1

0

70

2

0

71

3

0

72

4

0

73

и снова ты моя хд -покрывает поцелуями плечико-  5

0

74

1

0

75

2

0

76

3

0

77

4

0

78

5
8вновь, еле касаясь её губами, поцеловал руку кузины*

0

79

1

0

80

2

0

81

3

0

82

4 https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

83

4 5 опять не успела. *чмокнула в нос*

Отредактировано Силентия Стрикс (03.05.2012 14:19)

0

84

1

0

85

2

0

86

3

0

87

4

0

88

5
*склонился в поклоне, отведя немного в сторону левую ногу, облапил руку девушки и легко коснулся губами пальчиков*

0

89

1

0

90

2

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно