Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

Сообщений 31 страница 60 из 998

31

3

0

32

4

0

33

Тааак мы сбились хд 5 *послал воздушный поцелуй*

Отредактировано Джин Айвори (02.05.2012 14:39)

0

34

Ксилема Дем Ренд, может быть -почёсывает подбородок-
я не успел ничего сделать, а уже заслужил недоверие  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

1

Отредактировано Эл Хиро (02.05.2012 14:40)

0

35

Эл Хиро, * улыбнулась* помнится прошлый раз вы меня укусили, мотивировав сей поступок тем, что такова ваша натура. Вот вам и причина недоверия)
2

0

36

Ксилема Дем Ренд,  что? не доверяете тем, кто кусается? зря

3

0

37

4
*взглянул на прочих с сомнением*

0

38

Муахахаха!
5.
*укусила за ухо* И сама не целую, и другим не дам)))

0

39

1
*рассмеялся*
- и она еще смела в чем-то меня упрекать?!

0

40

2

Отредактировано Ксилема Дем Ренд (02.05.2012 15:01)

0

41

Теодор Дем Ренд, и еще не раз упрекну)) Благо поводов ты даешь предостаточно)))
3

0

42

4
*улыбнулась*  Дем Ренд выясняют отношения))

0

43

*улыбнувшись чуть склонился и поцеловал кисть кузины*
Ренды, дорогая кузина, не забывайте, что мы просто Ренды)

0

44

Вот ведь дрянь... Не ту кузину целуешь, гадкий! *рявнует почем зря*
1

0

45

2
*обнял сзади и кончиком языка, чуть касаясь, лизнул шею*
Ты просто не успела в этот раз)

0

46

3
Семейные разборки... Эль только не хватает. *возвел очи к потолку*

0

47

4

0

48

5
*легко коснулся губами тыльной стороны ладони девушки, удерживая тонкие пальчики в своей руке*

0

49

*кокетливо улыбнулась* сама галантность) 
1

0

50

2

0

51

3

0

52

4 ^^

0

53

*обняла сестричку и чмокнула в щеку*
5

Отредактировано Ксилема Дем Ренд (02.05.2012 16:54)

0

54

1
Ммм... Какая прелесть... Главное, Теодору не рассказывайте, а то мало ли чего ему в голову придет.
*усмехнулся*

0

55

2

0

56

3

0

57

4

0

58

*приобняла парня и легонько куснула за нижнюю губу*
5

0

59

-придержал возле себя, поцеловав в ответ на укус-   
я бы продолжил 5

такс 1

0

60

*усмехнулась и облизнула губы* можно подумать, что я  бы помещала вам осуществить задуманное)
2

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » В честь Дня Святого Валентина - Игра "Поцелуи" (часть 4)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно