Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Жан Андре Жуан Де Анри, а может мне не интересен ваш тройник, собственно, об этом я вам тоже говорила *мило улыбнулась* так что определяйтесь, а то захотели всего и сразу..*усмехнулась* да еще и за бесплатно

Отредактировано Даархель Аттари (06.01.2012 03:12)

0

542

Даархель Аттари, Ну что ты милая, я просто хочу увидеть как моя ненаглядная леди, справиться с этой задачей *улыбнулся* Это же так великолепно увидеть тебя такой жестокой со стороны)

Эл Хиро, КАК ты хочешь? *усмехнулся не смотря на юношу, а наблюдая за тем с кого не стоит спускать глаз* И как же?

0

543

Даархель Аттари, какие все корыстные... *невольно подумал*

0

544

Рихард Виктор Кёнинг, мм.. и кто же поставил передо мной эту задачу? *удивилась* и ты хочешь сказать, что после этого хрупкого тельца я не переключусь на кого-то более выносливого?

0

545

Даархель Аттари, В этом хрупком тельце, более чем достаточно для тебя, я же знаю как ты пьёшь.. и он не человек, он вынесет то, что уготовано ему судьбой, в этом я так же не сомневаюсь *улыбка так и не сошла с губ*

0

546

Эл Хиро, а ты значит сама простота? *смеюсь* волчонок в овечьей шкуре - в это еще поверю *протянула кусочек шоколадки* ладно, угощайся, я потом придумаю, что с тебя взять

0

547

Рихард Виктор Кёнинг,
Маркиз с не сходящей ухмылкой и прищуром в которых читалось наслаждение ситуацией от которой бурлила кровь и в которой никогда не знаешь что будет дальше, и кто в итоге останется в выигрыше. Щелчек второго затвора и давление в паху только заставило улыбнуться его чуть шире слегка оголив выступающие клыки, и проследить взглядом место откуда исходил звук - Вы не так просты Кёнинг, как кажется на первый взгляд, - проговорил хмыкнув и даже как то одобряюще покачав головой, - Но своим стволом вы меня только возбуждаете, -  изогнул бровь, -  Так что буд те так любезны, убрать револьвер и решить проблему которую вы собственно сами и создали, ... рукой, - усмехнулся, - переводя уже свой пистолет ему на шею,  -И да может быть я и лишусь радости, но не на столь долгий срок как Вы, - его губы снова дернула улыбка и в очередной раз он пробежал языком по своим губам, - А после всего... так и быть я Вам дам....  крови, - тихо рассмеялся поерзав под ним.

0

548

Рихард Виктор Кёнинг, *смеюсь* о! ты отвел мне роль судьбы.. как лестно, солнце мое и как пафосно

0

549

Даархель Аттари,  да я вообще прост,  у меня всё на лице написано, честно  *заверяет с наичестнейшим видом на который только способен, хрумкая шоколад*

0

550

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

КАК ты хочешь? *усмехнулся не смотря на юношу, а наблюдая за тем с кого не стоит спускать глаз* И как же?

в том смысле, что Очень хочу *укусил за плечо в порыве мимолётного недовольства* и не хочу жувать в одиночестве, его мне и так хватает *улыбка*

0

551

Эл Хиро, да да, я сделаю вид, что поверила *скептически так посмотрела* нет тебе веры

0

552

Даархель Аттари,  *сверкнул глазами* это ещё почему?

0

553

Дорогие друзья!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif У меня есть целых тридцать минут, в течение которых я буду велевать балом  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Всем привет, короче.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (06.01.2012 03:34)

0

554

Эл Хиро,
Я уже жалею, -  усмехнулся и скосил взгляд в сторону вампира лежавшего на нем, - Так что одевай красную курточку или что там поярче что бы я как только увидел тебя не забыл покарать всеми возможными способами... кхм.. точнее накормить фруктами. - улыбнулся.

0

555

Эл Хиро, потому что вы юноша продажны и не желаете потакать капризам дамы, вынуждая ее применять силу *огорченно покачала головой* чего мне в данный момент обсалютно не хочется делать

0

556

Жан Андре Жуан Де Анри, -щёлкнул пальцами возле твоего лица-  покарать меня едой, тебе самому не смешно? я люблю поесть -усмехнулся-  а красный цвет, ссори-ссори, уважаемый, его только по праздникам -поморщил носик- 
Вольфганг Шварцмайер,  здравствуйте, эээ 30тиминутный повелитель бала)

0

557

Даархель Аттари, я продажен только на шоколад и то в мерах приличного *улыбнулся*

0

558

Эл Хиро, как вы меня здорово поприветствовали... м-м-м, человек, поприветствовавший 30-минутного повелителя бала  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif а я уж думал, что меня тут, под ночным покровом, все совсем проигнорируют  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

559

Даархель Аттари,
Почему Вы так категоричны? - вещает с полу, - сначало попробуйте, а потом уж, так и быть делайте выбор, как можно узнать что плод не вкусен не попробовав, - скосил на нее  взгляд мимолетом и улыбнулся.

0

560

Вольфганг Шварцмайер,  не помню себя игнорирующим кого-либо без веской на то причины *разглядывает*  а вы не частый гость здесь, напомните... *сделал паузу* мы знакомы?

0

561

Эл Хиро, это флуди тут никто за рамки приличия не выходит *усмехнулась* на скромника ты не похож, так что делаем вывод - просто набиваешь себе цену.
Жан Андре Жуан Де Анри, вот как раз вас милсдарь мне попробовать и дают *развела руками, опечалившись*

0

562

Эл Хиро, ага, знакомы. Я ещё тот самый, кто со своими зодиаками с катушек съехал  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

563

Вольфганг Шварцмайер,  чёёёрт, теперь я вас вспомнил *хихикнул* ну тогда Дева-Вес к вашим услугам, любитель зодиаков)
Даархель Аттари, *глазки в пол* да ладно?  я скромный... *губы расплылись в улыбке, совершенно особенной за всё это время*

0

564

Жан Андре Жуан Де Анри, Вас я посмотрю так просто возбудить любому *хмыкнул, всё так же в добром расположение духа* Но.. Вы не учли тот момент, что я не собираюсь исправлять ваши изначальные ошибки и то что вы не на столь долгий срок как Я лишитесь удовольствия тоже ошибочно.. Ведь вы лишитесь его на вечность, он заново не отрастёт будь вы хоть кем *рассмеялся и слизнул кровоподтёк на его шее, тут же снова устремив на него уже более суровый взгляд* Так что по умерьте свой гонор и манч, и сложите оружие, по добру поздорову *нажал дулом на пах, что могло стать уже даже болезненным, при сложившимся возбуждение* И угостите меня своей столь вкусной кровью, без притязаний, будте так любезны)

Даархель Аттари, Рад что тебе пришлось по вкусу, повелительница судеб *довольно произнёс*

Эл Хиро, *прищурился на наглость парня, но не до него было на данный момент* Смело.. но глупо

Вольфганг Шварцмайер, Привет, Вольф)

0

565

Эл Хиро, а я вот Близнецы. Я универсальный человек  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif Как говорят астрологи, гарем в одном лице  :rofl:
Как здравие? Как печенье? Как диваны?

0

566

Рихард Виктор Кёнинг,  ну ладно, *всё-таки решил отстать*

0

567

Эл Хиро, ну ну, скромность так и прет..*фыркнула* и смущение тоже, вкупе с ангельскими глазками *уже посмеиваюсь*

0

568

Вольфганг Шварцмайер,  а я эстет хренов *засмеялся*  ууу с близнецами у меня туго, вплоть до взаимного выноса мозга )
я больше люблю Львов или Скорпионов) ещё Овны такие ничего по темпераменту

здравие неплохо, только меня знобит, простыл наверное опять (дома сидя?)
печенье, спасибо, не люблю))
всё остальное в норме

0

569

Даархель Аттари, и смущаться я умею и скромничать *улыбаясь* такое чувство, что не веришь

0

570

Эл Хиро, Глупо было меня кусать без спросу, можешь точно так же огрести *усмехнулся*

0