Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Доброго вечера, с кем не здоровался.

0

362

Жан Андре Жуан Де Анри,
-Это на что вы тут намекаете, сэр Анри? - *вздернул бровь и мрачно на него глянул* - ваша , с позволения сказать, честь, меня волнует меньше всего...Ну хоть признали, что песня стоящая, уже не плохо...

0

363

Саэль Дем Ренд, чем же этот вечер приятен? *вопросительно приподняла бровь*

0

364

Всем добрый вечер)

0

365

чтото я проолодалась=) кто присоеденится комне на поздний

ужин при свечах

http://pix.com.ua/db/other/food/fine_dining/m-587073.jpg

Отредактировано Валентина Дракула (05.01.2012 23:42)

0

366

Саэль Дем Ренд написал(а):

жуть какая...
*прямой взгляд*
А ну марш исправлять сие недоразумение!

*растерянно смотрит по сторонам* куда марш? как исправлять?

0

367

Эл Хиро, тогда ползи сюда *похлопала по подлокотнику кресла* и будет тебе счастье

0

368

Даархель Аттари, лично для меня - всем...
*улыбка*

Рихард Виктор Кёнинг, вечера.
*приветственно кивнул*

Шанкар, соба-аачка...
*потеряно*

0

369

Эл Хиро, тебе уже предлагают...
*улыбка*

0

370

Шанкар,
Должен признаться, никогда с животными не разговаривал. Кхм... *перевесился к волку через подлокотник* Не жарко у камина в меховой шкуре?

0

371

Шанкар написал(а):

Доброго вечера, с кем не здоровался.

Шанкар вернулся) это не может меня не радовать
Рихард Виктор Кёнинг, добрый вечер *довольная улыбка*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

372

Эл Хиро,
- Интересно надолго ли ты на свободе?- усмехнулся доставая сигарету и зажимая ее между губ. - Нет, я не пью чай, поищи что нибудь покрепче, - внимательно наблюдает за ним.

Валентина Дракула,
-Зачем? - буравит ее взглядом.

0

373

Скьёр, уже нет) *улыбнулся, занимая свободное кресло*
Саэль Дем Ренд, она еще вернется)

0

374

Жан Андре Жуан Де Анри, затем , что я так хочу* в глазах сверкнула искра вызова*

0

375

Шанкар, точно?
*пристально*

0

376

Рихард Виктор Кёнинг, Вик! *возрадовалась* злравствуй, друг мой сердечный!
Саэль Дем Ренд, вам судя по всему везет.. *пожала плечами* причем во всем

0

377

Даархель Аттари написал(а):

тогда ползи сюда *похлопала по подлокотнику кресла* и будет тебе счастье

*приблизился, сел на подлокотник* ну-с?) шоко-шоко-шокоо едааа

Саэль Дем Ренд,  ну да, еда моя слабость, а у неё шоколадка

0

378

Саэль Дем Ренд, поверьте мне, я его знаю)

0

379

Даархель Аттари, сегодня - да.
*улыбка*
Неужто у вас все слишком плохо на данный момент?

0

380

Шанкар, я вас сразу и не заметила..приветствую *приветливо помахала рукой*

0

381

Эл Хиро, вот и иди...
*прыснул в кулак*
За шоколадкой...

Шанкар, верю вам на слово.
*улыбка*

0

382

Жан Андре Жуан Де Анри,  а я не пью ничего крепче, поэтому больше ничего предложить не могу...- пожал плечами, смерив странным взглядом*

0

383

Даархель Аттари, я был меховой и неприметный *улыбнулся* мое почтение *склонил голову* с тех пор, как меня опоили, волк все чаще выбирается погулять по флуду)

0

384

Саэль Дем Ренд написал(а):

вот и иди...
*прыснул в кулак*
За шоколадкой...

уже)  *стучит зубами* обогреватель бы ещё, для полного счастья

0

385

Шанкар,
Не заметил что Вы приняли, уважаемый *с довольной миной вернулся в более менее вертикальное положение* Как бы то ни было, смотритесь прекрасно.

0

386

Эл Хиро, *отломила кусочек шоколадки* только не изляпайся, а то будешь похож на поросенка
Саэль Дем Ренд, на данный момент я еще не определилась *откусила кусочек шоколадки* но пока особо радоваться нечему. Или же вы можете предложить повод для веселья?

0

387

Даархель Аттари,
Мммммм, -  потянул расплываясь медленно в ухмылке, - Прибавление в женском палку, и какое соблазнительное. - поиграл бровями. - Давно Вас не было барышня.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Вечер добрый, -  отсалютовал ему рукой с сигарой, зевая, -  что то сегодня как то скучно, - подпер рукой щеку, - Может Вы хоть повеселите, жонглировать случаем не умеете? - еле заметно скривил губы в улыбке.

0

388

Шанкар, а в пушистой шкурке вы мне нравились больше.. *вздохнула* может вас опять напоить?

0

389

Эл Хиро, это да...

Даархель Аттари, веселитесь от того, что вы прожили этот день без каких бы то ни было проблем....
*улыбка*

0

390

Жан Андре Жуан Де Анри, о! вы снова подаете признаки жизни..это радует *улыбнулась* надеюсь сегодня вы будете более адекватны, чем раньше, а вот что касаемо соблазнительности - можете закатать губу и переключиться на более сговорчивую особу *обворожительно оскалилась*

0