Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Здравия-здравия.

0

962

Удинна, доброго вечера)

0

963

Абигайль Клейнхальцберг, интересно тут у вас, прониклась :3

0

964

Удинна, у нас не только интересно, но еще уютно и весело) *протягивает конфетку за знакомство*

Отредактировано Альба Ленокс (04.11.2011 22:28)

0

965

Альба Ленокс
*радостно любуется ярким фантиком, вертит в руках*
- Здорово-здорово! Как дела?

0

966

Удинна, даже дети малые радуются пятницам, поэтому чудесно)
Вам картинку на аву может в рамочку засунуть?))

0

967

Альба Ленокс, да-с, если не трудно)
И такой вопрос, тут кто-либо русалку отыгрывал?

0

968

Удинна, только мавок играли. Были желающие и русалок, но так и не подали анкету.
Вы будете первой хвостатенькой)))

0

969

Альба Ленокс
*хлопает в ладошки и коварно улыбается*
- Прелестно, прелестно) Давай сразу на ты?

0

970

Удинна, а разве со взрослыми русалками можно так на "ты"?)

авочка|спрятать

http://uploads.ru/i/B/i/s/BisqZ.jpg

0

971

Альба Ленокс, а почему нет? Я доообрая.... *тянется* Спасибушки за авку)

0

972

Удинна, и даже не топите очарованных вами мужчин?))

0

973

Альба Ленокс, зачем? Ногти об них ломать еще. *надула губки* Это всё стереотипы. Мы их не едим, не топим...

0

974

Удинна, а в аквариуме вы сможете жить?)) Я бы вас попросила у дяди Эда. Мы бы с братиком вас кормили, играли)

Отредактировано Альба Ленокс (04.11.2011 22:47)

0

975

Альба Ленокс, прелесть) Конечно могу. Только водичка морской должна быть. *улыбается*

0

976

Удинна, хм... Надо будет узнать, есть ли поблизости нашего поместья море))
А как вы любите играть?)

0

977

Доброго всем вечера -улыбнулся и остановился на пороге, облокотившись о косяк двери-

0

978

Альба Ленокс, при большом желании могу прописать, что меня вам с братом подарили)
как играть люблю...что Вы под этим подразумеваете?

0

979

Джон Смит, доброго.
*махнула хвостом из своего аквариума*

0

980

Джон Смит, дядя Смит! *вихрем пронеслась по флуду и крепко обняла*
Удинна, боюсь, что наших родителей удар схватит)) Это с ними надо будет решать)

Удинна написал(а):

как играть люблю...что Вы под этим подразумеваете?

Ну русалочку же надо чем-то развлекать) мы можем вам мячик кидать или в ладушки играть с вами)

Отредактировано Альба Ленокс (04.11.2011 23:04)

0

981

Альба Ленокс, я сказки люблю...Книжки с картинками и да, мячики *___*

0

982

Удинна,
Оу... -поднял бровь- русалочка? неожиданно)
Альба Ленокс, -улыбается, подхватил на руки и чуть приподнял обнимая- привет, малышка)

0

983

Джон Смит
*пожала плечиками* - Дефицит, не иначе.

0

984

Удинна, я хорошо читаю)) *потрясла огромной книжкой сказок* И даже уже не по слогам)
Джон Смит, *довольно вздыхает* совсем скоро, дядя Смит, вам от меня крохотный подарочек прилетит)) А то все вы да вы меня угощаете, теперь моя очередь)

0

985

Удинна,
-порывается поближе взглянуть на хвост- а лет вам сколько? маленькая русалочка? -научный интерес, да-да-
Альба Ленокс, оу, спасибо -улыбается и устраивается в кресле, усаживая ребенка себе на колени и откидываясь на спинку кресла-

0

986

Джон Смит, *поуютнее устраивается, нещадно сминая брюки дяди Смита*
Вы уже вышли на работу, да?) И как вам там? Правда ведь, что отдыхать лучше?

0

987

Альба Ленокс, если честно, я соскучился по работе, -улыбнулся, про себя думает, что скажет Эсми, когда увидит брюки в таком состоянии, и чисто из любопытства решил позволить ребенку привести их вообще не неподобающий вид- отдыхается хорошо, но две недели - мне очень много) К тому же, завтра снова выходной)

0

988

Джон Смит, ого-гошеньки, как вы любите свою работу, что две недельки вам много) А я вот даже за два месяца каникул не скучаю за учебой)
*еще активнее смяла брюки, решив, что ей позволено больше, чем остальным детям*

0

989

*сидит на диване зевает разглядывает шкаф*

0

990

Альба Ленокс, -доволен тем, как выглядят теперь брюки, уже мысленно сочиняя небольшую сценку, которую обязательно разыграет, как только появится нужная зрительница- не то, чтобы люблю, просто я скучал большую часть этих двух недель, а скучать я не люблю))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно