Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Элизабет Бэтори, так всегда*ворчит и сматывается в направлении старого флуда*

0

782

Дастин Дейн, *Кричит вслед* Не забудьте мой скальпель! Он был где-то под диваном ))

0

783

Привет всем! Давайте возрадуемся завтрашнему дню!!! Ведь завтра сокращенный день перед праздником https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

Отредактировано Дезири (02.11.2011 18:52)

0

784

Дезири написал(а):

Ведь завтра сокращенный день перед праздником

Каким праздником? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

785

День народного единства!

Отредактировано Дезири (02.11.2011 18:51)

+1

786

Вечера=)

0

787

-ввалился, усталый, только с дороги- Всем доброго вечера)

0

788

Джон Смит,  о, а ты за еду сойдешь? =) а то я голоден немного :D

0

789

Мантикора, Я сейчас сойду за что угодно.. ты меня ешь, только не буди -улыбнулся и запрокинул голову на спинку кресла- иди я тебя за ушком почешу, кошечка)

0

790

Джон Смит,  Ну уж нет, сего деяния я не позволю... От чего устваший такой?

0

791

Мантикора, путь от Новороссийска до Краснодара - 3 часа, потом перелет Краснодар - Москва, и пока добрался домой... -поморщился- отпуск заканчивается...

0

792

Джон Смит,  Печально... Для меня 8 часовой переезд в гости, тоже порой выбевает из сил... Перелеты вообще непереношу по духу

0

793

Я вас покину на часик

0

794

Мантикора, Я в Новороссийск две недели назад на поезде ехал 36 часов. Мне понравилось, только мне там очень скучно - я не могу столько спать, я проглотил две книги и таращился за окно.. Признаться честно, в России очень скучные пейзажи поздней осенью - сплошная серая картинка) А летать я люблю, только у меня была отвратительная посадка и я заблудился в аэропорту -улыбнулся- а твой день как прошел? Младенцы в собственном соку, али гриль-вампир?

0

795

Джон Смит, вы здесь! А говорили пропадете *сонно лупает глазами*

0

796

*материализовалась в кресле с корзинкой яблок в руках*
всем добрый вечер, мои милый дракенфуртцы!)

0

797

Альба Ленокс,
А ты не рада, милая? я могу чуть попозже зайти -приподнимается с кресла, будто намерен уходить-
Эсмеральда Лэйкмур,
Доброго вечера (еще раз), -улыбнулся и чуть кивнул головой, впрочем, взгляд отводить от вампирессы не торопится-

0

798

Джон Смит, и вам добрый) надеюсь, что мой ответ не разочаровал?)

0

799

Эсмеральда Лэйкмур, совершенно не-е-ет) вы прекрасны)

0

800

Джон Смит, *вцепилась в штанину* кудаааа вы, дядя Смит?? Я же наоборот рада! *сунула нос в карман* А какой вы мне гостинец привезли с отпуска?
Эсмеральда Лэйкмур, доброго-предоброго, леди Лэйкмур)

0

801

Джон Смит, о, я знаю) но все равно спасибо))) яблочка?) *достала краснобокой яблоко из корзины*

Альба Ленокс, ах. мой ангел, как я рада вас видеть) чем порадуете?)

0

802

Альба Ленокс, -о-очень деликатно пытается отцепить ребенка от своих штанин- мм.. конфету? Мохнатого.. уже трехлапого тарантула? наборчик "юный рыцарь"?)

0

803

Эсмеральда Лэйкмур, сказкой не могу, леди Лэйкмур, Умочки нет. Зато могу рассказать, что меня на учебе сегодня все-все спросили, а я все-все ответила) А потом сбежала от всех и пошла сама домой, представляете? Сама пешком домой) Так весело, только шла я часа два, устала сильно... *зевает* Зато я кошечку по дороге встретила и скормила ей свой бутерброд)

0

804

Джон Смит, *деловито* набор "юный лекарь" есть?) Я уже уколы умею делать)

Отредактировано Альба Ленокс (02.11.2011 21:56)

0

805

Альба Ленокс, какая отважная юная леди) прямо до безрассудства))) уверена, что ваши учителя и кошка были просто счастливы, но вот от столь интересных прогулок советую воздержаться, пощадите свои ножки)

0

806

Эсмеральда Лэйкмур, учителя? Нет, они вовсе не счастливы. Утверждают, что я могу еще лучше, а ведь я всего лишь последовательность названий лекарств перепутала. И на завтра задали 67 страниц выучить, тут даже манка не поможет - голова совсем не варит(
А гулять - полезно) у меня это слишком редко получается, а сегодня еще и тепло до безобразия)

А еще я ваш флеш новый прочла тихонечко) мне нравится, очень даже. Вы с дядей Смитом подходите друг другу)

0

807

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

вот от столь интересных прогулок советую воздержаться, пощадите свои ножки)

не щади свои ножки -дает конфету и тихонько шепчет- не слушай мадам Лэйкмур) Все самое интересное начинается тогда, когда ты выйдешь за порог)

0

808

Альба Ленокс написал(а):

Вы с дядей Смитом подходите друг другу)

-поперхнулся, но так закашлялся, как будто бы и не слышал ничего-

0

809

Джон Смит, *вздыхает* а меня одну почти не отпускают, говорят, что я потеряюсь или сломаю себе что-нибудь)

0

810

Альба Ленокс, о Роза! Какой кошмар, у людей совсем нет совести. Сочувствую и желаю удачи(
Все полезно, но только в меру, мой ангел)

Ай-яй-яй, такое читать *покачала головой* подглядывать за взрослыми нехорошо))))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно