Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Эсмеральда Лэйкмур,  как проводите время?=)

0

572

Мантикора, в сражении с сонливостью *засмеялась* мне завтра нужно очень рано встать, но спать пока не хочу, ибо дел много) А вы там как поживаете? Сыты и расчесаны?)

0

573

Эсмеральда Лэйкмур, Поживаю неплохо, да вроде сыт, и расчесан Х)

0

574

Мантикора, *прячет котлету и расческу* тогда все просто прекрасно)))

0

575

Эсмеральда Лэйкмур,  =) да прекрасно

0

576

Эсмеральда Лэйкмур написал(а):

*ответила на улыбку улыбкой* ну не знаю, я не питаю теплых чувств к мертвецам с холодным оружием в руках)

Почему? Стоят в сторонке, никого не трогают... Вот живые с холодным оружием в руках нравятся мне куда меньше -улыбнулся-

0

577

Джон Смит, нет, ну с живыми хотя бы можно договориться!) И вы так и не сказали мне дату нашей игры)

Мантикора, *тихо рассмеялась* ах, и все же вы меня искушаете) такой милый зверь)))

0

578

Эсмеральда Лэйкмур, с мертвыми, я думаю, договориться даже проще. Да и не думаю, что бегают они быстро -улыбается- мм, давайте 1, 2 или 3-е августа? Вам же до 6-ого нужно быть в Дракенфурте?

0

579

Джон Смит, зато они неутомимы)
о да, было бы очень хорошо, иначе придется придумывать почему вдруг возникло две Эсмеральды Лэйкмур) не думаю, что мир это перенесет))) Хорошо, тогда й мы с вами...начнем-с)

0

580

Эсмеральда Лэйкмур, С нетерпением жду)

0

581

Джон Смит, уверяю, это чувство взаимное) тогда я пошла оформлять заявку

0

582

Эсмеральда Лэйкмур, аха.. с кого первый пост?

0

583

Джон Смит, смотря как создадут тему) если успеете написать, то с вас. если же нет, то я начну)

0

584

Эсмеральда Лэйкмур, а давайте-ка я для начала создам локацию с домом, чтобы вы знали, что он из себя представляет?

0

585

Джон Смит, это будет очень кстати, ибо его так и так придется как-то описывать)
Тема для флеша готова: Утренний переполох

0

586

Всем доброй ночи))
*обряжает бегемота в пижамку, чтобы уложить спать*

0

587

Альба Ленокс, привееет! А я уже в пижаме https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

0

588

Альбус Ленокс, привееееет, Умк! Ты богатей какой, а у меня жалких 16 кредитиков, даже на карамельку не хватает...
Я тоже в пижамке, правда сейчас кашу пойду есть и заляпаюсь наверное)

0

589

Альба Ленокс, блиииин, взрослые тети не хотят проверять наши посты?((
Ничего, не вымажешься, ты же чистюля)

0

590

Альбус Ленокс, я? А ну да. Я чистюля)
Временами и местами)
Эх... где же дядя Смит со сказками?

0

591

Альба Ленокс написал(а):

Эх... где же дядя Смит со сказками?

Дядя Смит делал себе дом) Доброго вечера, малыши -улыбнулся и раздал по конфете-

0

592

Альба Ленокс, зачем тебе всякие дяди, когда есть я?

0

593

Дядя Смит, а такое делать с подарками нельзя. Тетя Люси будет ругаться. И тех, кто это делает - ругают.

0

594

Всем добрый вечер)

0

595

Альбус Ленокс, Ну, пусть поругают, подарки, конечно, приятно, но они меня отвлекают)

0

596

Рихард Виктор Кёнинг,о, доброй ночи)

0

597

Джон Смит, *тяжко вздохнула и полезла в фш* Сейчас зарамлю и может даже сделаю локу сегодня))
Альбус Ленокс, *треснула бегемотом* ну расскажи мне тогда сказку, а то я только тебе их и читаю https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

598

Рихард Виктор Кёнинг, дядя Виктор! Огроменное спасибо за конфету! *обняла, но потом живо отскочила и покраснела*

0

599

Альба Ленокс, доброй ночи, мой милый ангел)

Альбус Ленокс, и вам доброй ночи)

Рихард Виктор Кёнинг, приветствую *поклонилась* рада видеть)

0

600

Джон Смит, Привет-привет, товарищ вне закона)

Альба Ленокс, Привет малышка *улыбнулся и успел погладить по голове* Рад, что понравилась конфетка)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно