Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

Элизабет Бэтори, вы считаете, нужно?...)....быть может, проще устроить ему торжественные похороны?....)))....На поминках будет дармовая выпивка...)))

0

242

Эдгар Лоран де Вирр, Дармовая выпивка бывает не только на поминках! ) Еще на свадьбах, днях рождения, праздниках разных ))) Зачем сразу такие жесткие меры? ) просто давайте с вами немого пофлудим и он сам вернется к жизни )

0

243

Элизабет Бэтори, бывали времена, флудили мы когда-то....)))...а молодежь нынче не та, увы...)))...все тихие...и не поймешь...то ли робость тому причиной, то ли замышляют чего-то...))

0

244

Эдгар Лоран де Вирр, Ну воооот... и вы завели песню о былых временах ))) Это не молодежь такая, это погода за окном! Всем холодно, всем скучно ) Все хотят улететь в дальние страны )
А во времена вашей молодости было вечное лето )

0

245

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

то ли робость тому причиной, то ли замышляют чего-то...))

Мы замыслили захватить мир, предварительно утопив его в крови неугодных.  8-)

0

246

Людвиг фон Кейзерлинг, Доброе утро )))
*уселась с блокнотиком и карандашом*
Имена, фамилии неугодных? ) Нужно зафиксировать всех, чтобы никого не забыть )))

0

247

Элизабет Бэтори, доброе. Не могу сказать вам имена и фамилии, это, естественно, секрет).

0

248

По стране ещё заполыхают костры инквизиции!
Кхм, доброе утро.

0

249

Людвиг фон Кейзерлинг, Элизабет Бэтори, спелись....вот ведь...))).....не забудьте мне показать, дабы я мог поставить там утверждающую резолюцию...)))

0

250

Деспенсеро написал(а):

По стране ещё заполыхают костры инквизиции!

бог с вами...))...это уже было...во времена моей далекой юности....))....
и вам утра...)

0

251

Деспенсеро, Доброе  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Костры инквизиции? *с сомением* Надеюсь, инквизиция будет закрывать глаза на рыжих ведьмочек? )))

Людвиг фон Кейзерлинг, А вдруг вы вздумаете затопить мир в какой-нибудь плохой крови? ) Придется предоставить список! И утвердить у Эдгара )))

Эдгар Лоран де Вирр, Он не хочет со мной спеваться ))) Поет только соло )

0

252

Деспенсеро, Эдгар Лоран де Вирр, и вам здравствовать.
Элизабет Бэтори, вот плохую кровь и надо выпустить). Так что...

0

253

что же всех с утра тянет на кровавые расправы?...)))...и мои коллеги не исключение...))....дожить бы до вечера в здравом уме....)))

0

254

Людвиг фон Кейзерлинг, У меня хорошая кровь... *рассматривает свои запястья* голубая ))) судя по венам

Эдгар Лоран де Вирр, *представила коллег-зомби, окруживших кабинет и пытающихся взломать дверь... в ужасе спряталась за его спину* Вам нужно отстреливаться плазменной пушкой )))

0

255

Элизабет Бэтори, мм, хорошая? Надо бы проверить). Вы не будете против, если я вскрою вам вены?) Чисто ради научного интереса).

0

256

Людвиг фон Кейзерлинг, А вы их обратно зашьете? Ну, чтобы я дальше смогла жить? а то у меня столько всего интересного впереди, что не хочется безвременно почить )))

0

257

Элизабет Бэтори, на рыженьких - будет.
Эдгар Лоран де Вирр, казнь через костёр изначально задумывалась как бескровная, во избежание приманивания ведьм.

0

258

Элизабет Бэтори, зашьем)

0

259

Людвиг фон Кейзерлинг, с каких это пор в вас пробудился интерес к науке?...)))...а как же скачки?...).....
Элизабет Бэтори, увы-увы.....после вчерашних прицельных плевков плазмой в сторону вашего офиса, мне пришлось срочно от нее избавляться....дабы избежать возможных претензий ко мне со стороны закона...)))
Деспенсеро, ...кровь - ценный продукт в нашем мире.... и так бездарно его растрачивать крайне неразумно...))

0

260

Деспенсеро, Ну, это я не про себя, разумеется интересовалась... так, про другую рыженькую ))) я же не ведьмочка, ясное дело ) я хорошая вампиресса

Людвиг фон Кейзерлинг, Тогда посмотрите *протягивает тонкое запястье*
Только без глупостей )

Эдгар Лоран де Вирр, До моего офиса ни одна плазма не долетела... эх ))) говорила же, нужно было координаты выверять с помощью гугла )))

0

261

Элизабет Бэтори написал(а):

Только без глупостей )

Ну это уж как получится  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

262

Элизабет Бэтори, чего уж теперь....))...зато ваш техотдел работает во благо и с усердием...)))

0

263

Людвиг фон Кейзерлинг, Наука не терпит глупостей ))) только тщательные расчеты и вдумчивые выводы ) Режьте *зажмурилась*

Эдгар Лоран де Вирр, Работает ))) на них же весь офис держится )

0

264

Элизабет Бэтори написал(а):

Режьте

*Режет*

0

265

Людвиг фон Кейзерлинг, *верещит и вырывается* ааааа.... Больно же! прекратите!
Я на вас в суд подам! )))

0

266

Элизабет Бэтори, ну что у вас за манера...*пытается поймать, промахивается*...связываться со всякими маньяками?...*хватает за край юбки*....идите сюда, пожалею....)))

0

267

Эдгар Лоран де Вирр, *хнычет, и зажимает порезанное запястье другой рукой*  Он говорил - ради науки...
Говорил - проверить, хорошая ли кровь... ))) Пожалейте меня... *жмется к груди, заливая его белоснежную рубашку алой кровью*

0

268

Элизабет Бэтори, нельзя верить всему, что говорят....))...ну что за дите, в самом деле?....)*целует окровавленное запястье*....не переживайте, это быстро заживет...в вашем возрасте превосходная регенерация....надо бы оборудовать флуд не только диванчиком, баром и выпивкой, но и аптечкой скорой помощи...))

0

269

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

связываться со всякими маньяками?

Это все ради науки!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

270

Эдгар Лоран де Вирр, Не надо аптечки ) Надо просто вовремя целовать ранку и она сразу заживет ))) Видите, уже зажило *крутит рукой у лица* Но у меня ещё пальчик болит )))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » А это ещё кто такой бесконечный? Это новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно