Кэссиди ла Въер, Сейчас кончится лето и понаедут загорелые брюнеты... с голубыми глазами.
Среди девушек замечена повальная любовь к брюнетам))
Нет. Я люблю блондинов, брюнетов и рыжих одинаково сильно!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD
Кэссиди ла Въер, Сейчас кончится лето и понаедут загорелые брюнеты... с голубыми глазами.
Среди девушек замечена повальная любовь к брюнетам))
Нет. Я люблю блондинов, брюнетов и рыжих одинаково сильно!
Элизабет Бэтори, Эх, как же я на это надеюсь правда мне сейчас нужен, хотя бы один))
Кэссиди ла Въер, я бы тоже не отказалась ) Правда, мне все равно на цвет глаз и на кубики... главное - руки. Такие, мммм... сильные. Такие прямо. Чтобы как схватил в медвежии объятия
Мечты мечты
Элизабет Бэтори, Да-да, ну под кубиками я подразумеваю все тело а руки, конечно же, самое главное))
У меня тренер...мммм...прямо парень мечты (высокий брюнет, с сильными руками и идеальным телом, с яркими глазами и нежным взглядом, а еще он смешной и вообще классный) жаль, что тренер
Отредактировано Кэссиди ла Въер (29.07.2011 13:41)
Да, не баловал тебя твой джентльмен постами )
А ты почему не идешь в цирк?
А мне билет не нужен, у меня блат А просто шататься возле кассы как-то не резонно)
Кэссиди ла Въер, А что же тебе мешает? Подумаешь, тренер! Вот у меня руководитель дипломного проекта... это ужас. Как мне с ним диплом писать, ума не приложу. Такой лапочка. Но женат )
Каждый из них, то тренер, то доктор, то милиционер, то профессор, то ещё кто-то. Надо брать!
Элизабет Бэтори, *смеется* Эх, может быть, может быть правда я пока не знаю есть ли у него девушка *уже размечталась, что нету*
Зачем же так жестоко? О_О Разве холодильник похож на блондинку с голубыми глазами?
Он холодный! Всю ночь о нем мечтал, пока не уснул.
Кэссиди ла Въер, ну и тренер, у меня одна знакомая за тренера замуж вышла)
Люсида Старк, А я вот шаталась, шаталась и беловолосого вампира поймала в свои сети )
Кэссиди ла Въер, Конечно нету ) А даже если и есть
Он холодный! Всю ночь о нем мечтал, пока не уснул.
Хех, а у меня вентилятор прямо перед кроватью стоит, всю ночь работает и день
ну и тренер, у меня одна знакомая за тренера замуж вышла)
мне замуж пока рано))
Да и он не совсем тренер, просто немного учит нас "двигать" на самом деле он студент вроде)
А даже если и есть
Неее, если есть нельзя я так не могу
Люсида Старк, А я вот шаталась, шаталась и беловолосого вампира поймала в свои сети )
Джеймс.. *одобряет*
Эмм... ты мне что, предлагаешь тоже кого-то поймать?)) Спасибо, я пока побуду приличной)
Элизабет Бэтори, Кэссиди ла Въер, что за бабский треп? Можно мне тоже?
Кэссиди ла Въер, как любит говорить одна моя подруга, девушка не стенка - подвинется)
Люсида Старк, Можно-можно. ну, рассказывай! Тебе какие нравятся?
я пока побуду приличной)
Ты считаешь меня неприличной! *нахмурилась*
Паллант, Правильно говорит! Вот если женат - тогда точно уже ни-ни.
Можно-можно. ну, рассказывай! Тебе какие нравятся?
Э, стоп, введи меня вкратце в курс дела))
Ты считаешь меня неприличной!
Нет-нет, что ты
Можно мне тоже?
можно
девушка не стенка - подвинется)
Мне так моя мама постоянно говорит
Кэссиди ла Въер, мама фигню не посоветует)
Вот если женат -
Нееее, он не женат *довольно улыбается* в этом я точно уверена слишком уж у него глазки свободные))
Э, стоп, введи меня вкратце в курс дела))
короче просто рассказывай нам о мужчинах, которые тебе нравятся желательно в подробностях описывать внешность
Паллант, Конечно
Вот если женат - тогда точно уже ни-ни.
а мама мне так и про женатых говорит
Кэссиди ла Въер, Люк, я твой отец! В смысле, пора признаться, мы с Лиз твоя мама))
Люк, я твой отец!
короче просто рассказывай нам о мужчинах, которые тебе нравятся желательно в подробностях описывать внешность
Идеал - это фикция чистой воды) У меня был определенный типаж, и мои парни под него подпадали. Патлатые неформалы в общем
Но в итоге я выбрала парня, который вопиюще на них не похож, но в разы лучше, во всем - внешность, интеллект, характер, род деятельности... Теперь мой "как бы идеал" кажется жутко незрелым
Паллант, *смеется* Мммм...у меня уже пять мам?
Люсида Старк, Почему сразу незрелый?
Люсида Старк, мы про мужчин Что тебе в них нравится. Мы с Кэс уже рассказали.
Паллант, такая хитрая мама, зарегистрировавшаяся на форуме и следящая за своей дочей )
Кэссиди ла Въер, Ну ка, ну ка, поподробнее, мама все намотает на ус
Люсида Старк, Да мы не про идеал! А про то, что нравится. Мне вот ручки, Кэс, глазки и кубики )
Элизабет Бэтори, О чем поподробнее? О мамах или о мальчиках?
. Мне вот ручки, Кэс, глазки и кубики )
Мне тоже ручки нравятся Т_Т просто помимо ручек глазки, взгляд, кубики (их щупать приятно), характер, нежность, мягкость, голос могу все перечислить))
Кэссиди ла Въер, О мальчиках ) Записываю
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь понедельника xDD