Сколько ж в советских Мушкетерах классных песен.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWV7bxz4qvw[/youtube]
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!
Сколько ж в советских Мушкетерах классных песен.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWV7bxz4qvw[/youtube]
Реголо Пелоросса, это мой любимый фильм, в детстве даже не спала, если его показывали часа в 3 ночи
Басака, наслаждаюсь приятным обществом *подмигнула*
хм ну тогда рад) девушка должна наслаждаться)
Думаю ко мне с советами лезть просто не получится *усмехнулась* я сама не знаю почему мне так грустно, поэтому думаю у вас не получится сделать так, чтобы я страдала, как вы говорите..)
"перекрестился" ненене если заставлю вас страдать то себя уважать перестану.. но и надоесть не хотелось бы.. а музыка не развеет?
-
Отредактировано Дитрих (07.07.2011 22:55)
Элимиара, да-а, мой тоже.)
Басака, Думаю надоесть мне у вас тоже не получится *улыбнулась* какая музыка? Внутри? Хмм...боюсь в том то и проблема, что там слишком тихо...)
Элимиара, *поймал лапами лицо девушки и лизнул в губы, продолжая мурлыкать*
Басака,
Неа, а зачем?
Да...научили, на рефлексах вышло....И хорошо что вышло)
Басака, а что еще должна девушка? *заговорчески спросила русалка, мало что понимающая в человеческой жизни*
Котэ, *обняла кисуню и прижала к себе*
-
??
Басака, Думаю надоесть мне у вас тоже не получится *улыбнулась* какая музыка? Внутри? Хмм...боюсь в том то и проблема, что там слишком тихо...)
рад рад рад) нет музыка вообще) включить послушать.. иногда что бы развееть грусть не нужно что-то громко-быстрое, только раздражает, а лирика как раз подымает настрой немного выше, новая песня еще выше и в результате все чуточку ярче вокруг нас.
Элимиара, *тихо муркнул и потёрся головой об кожу девушки*
Реголо Пелоросса, а еще обожаю Гардемаринов, вот *прижала ладошки к сердцу*
??
Не обращай внимания.
Басака, Если я включу музыку, боюсь не видать мне сна в эту прекрасную дождливую ночь *посмотрела на сверкающие за окном молнии* меня вон, звук дождя успокаивает..)) Музыка будет лишней, она заставит меня думать..)
Да...научили, на рефлексах вышло....И хорошо что вышло)
эм нет.. не мое.. я бы ломал голеностопный а где тебя угораздило то?))
Басака, а что еще должна девушка? *заговорчески спросила русалка, мало что понимающая в человеческой жизни*
должны мужчины) любить, почитать, преклоняться и боготворить) а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)
Котэ, *положила себе на колени и, достав гребень, начала причесывать, не переставая поглаживать спинку и ушки*
Элимиара, а вот этого я не смотрел, надо бы.
Басака, Если я включу музыку, боюсь не видать мне сна в эту прекрасную дождливую ночь *посмотрела на сверкающие за окном молнии* меня вон, звук дождя успокаивает..)) Музыка будет лишней, она заставит меня думать..)
хм скорее вспоминать...эх люблю дождь.. поменялся бы погодой)
Басака,
должны мужчины) любить, почитать, преклоняться и боготворить) а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)
*открыв ротик с удовольствием слушает, не сводя восхищенных глаз и периодиески кивая*
Плюсик вам за такие слова!
эм нет.. не мое.. я бы ломал голеностопный а где тебя угораздило то?))
Колено проще...шаг больше и хватает инерции на удар...
Можно я не буду рассказывать историю как пара нетрезвых офицеров, да один прапорщик, в Дагестане пошли в аул за вином и им попытались набить эм...лица??)))))
Реголо Пелоросса, особенно первые серии...
Песня о любви, Гардемарины
а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)
*размечталась*
хм скорее вспоминать...эх люблю дождь.. поменялся бы погодой)
А у вас какая погода? *слегка улыбнулась* если жарко, то я готова забирать вашу погоду каждый день, но только днем, а ночью я хочу дооождь))
*открыв ротик с удовольствием слушает, не сводя восхищенных глаз и периодиески кивая*
Плюсик вам за такие слова!
правду и истину глаголю)
Колено проще...шаг больше и хватает инерции на удар...
ну при возможности не нужно проще.. пусть сложнее но болезнее противнику) ну эт мой тараканчик)
хм а истории о том как три девушки пошли за вермутом и подрались с местными девушками из-за вина нету х)?
*размечталась*
)
А у вас какая погода? *слегка улыбнулась* если жарко, то я готова забирать вашу погоду каждый день, но только днем, а ночью я хочу дооождь))
хм ну смотря что для вас жарко.. 30 с 9 утра и до 8 вечера) душновато иногда)
Басака, А я не против, люблю загорать *мило улыбнулась* мне как раз это для работы надо..)
Басака, А я не против, люблю загорать *мило улыбнулась* мне как раз это для работы надо..)
что за работа позвольте узнать?)
ну при возможности не нужно проще.. пусть сложнее но болезнее противнику) ну эт мой тараканчик)
Ну, ты же знаешь, в нашей всё упрощается...Всё-таки считается, что мы можем драться на любой поверхности, усталые, в неудобной одежде и тяжёлый обуви, плюс лишний вес, неповоротливость и т.д.
Но одна из лучших систем в мире считается...из боевых, а не спортивных.
Элимиара, *стал чуть-чуть ерничать у девушки на коленях, щекоча её*
Реголо Пелоросса, Гардемарины, Разлука
Реголо Пелоросса,
"Любовь - это такая игра, в которой выигравшему достается смерть..." (с)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!