Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 631 страница 660 из 975

631

Сколько ж в советских Мушкетерах классных песен.

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OWV7bxz4qvw[/youtube]

0

632

Реголо Пелоросса, это мой любимый фильм, в детстве даже не спала, если его показывали часа в 3 ночи :)

0

633

Элимиара написал(а):

Басака, наслаждаюсь приятным обществом *подмигнула*

хм ну тогда рад) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif девушка должна наслаждаться)

Кэссиди ла Въер написал(а):

Думаю ко мне с советами лезть просто не получится *усмехнулась* я сама не знаю почему мне так грустно, поэтому думаю у вас не получится сделать так, чтобы я страдала, как вы говорите..)

"перекрестился" ненене если заставлю вас страдать то себя уважать перестану.. но и надоесть не хотелось бы.. а музыка не развеет?

0

634

-

Отредактировано Дитрих (07.07.2011 22:55)

0

635

Элимиара, да-а, мой тоже.)

0

636

Басака, Думаю надоесть мне у вас тоже не получится *улыбнулась* какая музыка? Внутри? Хмм...боюсь в том то и проблема, что там слишком тихо...)

0

637

Элимиара, *поймал лапами лицо девушки и лизнул в губы, продолжая мурлыкать*

0

638

Басака,

Басака написал(а):

Неа, а зачем?

Да...научили, на рефлексах вышло....И хорошо что вышло)

0

639

Басака, а что еще должна девушка? *заговорчески спросила русалка, мало что понимающая в человеческой жизни*
Котэ, *обняла кисуню и прижала к себе*

0

640

Дитрих написал(а):

-

??

Басака, Думаю надоесть мне у вас тоже не получится *улыбнулась* какая музыка? Внутри? Хмм...боюсь в том то и проблема, что там слишком тихо...)

рад рад рад) нет музыка вообще) включить послушать.. иногда что бы развееть грусть не нужно что-то громко-быстрое, только раздражает, а лирика как раз подымает настрой немного выше, новая песня еще выше и в результате все чуточку ярче вокруг нас.

0

641

Элимиара, *тихо муркнул и потёрся головой об кожу девушки*

0

642

Реголо Пелоросса, а еще обожаю Гардемаринов, вот *прижала ладошки к сердцу*

0

643

Басака написал(а):

??

Не обращай внимания.

0

644

Басака, Если я включу музыку, боюсь не видать мне сна в эту прекрасную дождливую ночь *посмотрела на сверкающие за окном молнии* меня вон, звук дождя успокаивает..)) Музыка будет лишней, она заставит меня думать..)

0

645

Дитрих написал(а):

Да...научили, на рефлексах вышло....И хорошо что вышло)

эм нет.. не мое.. я бы ломал голеностопный а где тебя угораздило то?))

Элимиара написал(а):

Басака, а что еще должна девушка? *заговорчески спросила русалка, мало что понимающая в человеческой жизни*

должны мужчины) любить, почитать, преклоняться и боготворить) а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)

+1

646

Котэ, *положила себе на колени и, достав гребень, начала причесывать, не переставая поглаживать спинку и ушки*

0

647

Элимиара, а вот этого я не смотрел, надо бы.

0

648

Басака, Если я включу музыку, боюсь не видать мне сна в эту прекрасную дождливую ночь *посмотрела на сверкающие за окном молнии* меня вон, звук дождя успокаивает..)) Музыка будет лишней, она заставит меня думать..)

хм скорее вспоминать...эх люблю дождь.. поменялся бы погодой)

0

649

Басака,

должны мужчины) любить, почитать, преклоняться и боготворить) а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)

*открыв ротик с удовольствием слушает, не сводя восхищенных глаз и периодиески кивая*

Плюсик вам за такие слова!

0

650

Басака написал(а):

эм нет.. не мое.. я бы ломал голеностопный а где тебя угораздило то?))

Колено проще...шаг больше и хватает инерции на удар...
Можно я не буду рассказывать историю как пара нетрезвых офицеров, да один прапорщик, в Дагестане пошли в аул за вином и им попытались набить эм...лица??)))))

0

651

Реголо Пелоросса, особенно первые серии...
Песня о любви, Гардемарины

0

652

Басака написал(а):

а девушки только соизволят показать что в принципе рады всей этой суете у их ног)

*размечталась*

Басака написал(а):

хм скорее вспоминать...эх люблю дождь.. поменялся бы погодой)

А у вас какая погода? *слегка улыбнулась* если жарко, то я готова забирать вашу погоду каждый день, но только днем, а ночью я хочу дооождь))

0

653

Элимиара написал(а):

*открыв ротик с удовольствием слушает, не сводя восхищенных глаз и периодиески кивая*

Плюсик вам за такие слова!

правду и истину глаголю)

Дитрих написал(а):

Колено проще...шаг больше и хватает инерции на удар...

ну при возможности не нужно проще.. пусть сложнее но болезнее противнику) ну эт мой тараканчик)
хм а истории о том как три девушки пошли за вермутом и подрались с местными девушками из-за вина нету х)?

0

654

*размечталась*

)

А у вас какая погода? *слегка улыбнулась* если жарко, то я готова забирать вашу погоду каждый день, но только днем, а ночью я хочу дооождь))

хм ну смотря что для вас жарко.. 30 с 9 утра и до 8 вечера) душновато иногда)

0

655

Басака, А я не против, люблю загорать *мило улыбнулась* мне как раз это для работы надо..)

0

656

Басака, А я не против, люблю загорать *мило улыбнулась* мне как раз это для работы надо..)

что за работа позвольте узнать?)

0

657

Басака написал(а):

ну при возможности не нужно проще.. пусть сложнее но болезнее противнику) ну эт мой тараканчик)

Ну, ты же знаешь, в нашей всё упрощается...Всё-таки считается, что мы можем драться на любой поверхности, усталые, в неудобной одежде и тяжёлый обуви, плюс лишний вес, неповоротливость и т.д.
Но одна из лучших систем в мире считается...из боевых, а не спортивных.

0

658

Элимиара, *стал чуть-чуть ерничать у девушки на коленях, щекоча её*

0

659

Реголо Пелоросса, Гардемарины, Разлука

0

660

Реголо Пелоросса,
"Любовь - это такая игра, в которой выигравшему достается смерть..." (с)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно