Басака,
эм ну ногу пробил малех, а так все норм)
ээээ.....КАК???? Наступил на что-то или что?
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!
Басака,
эм ну ногу пробил малех, а так все норм)
мяу!
Басака, Думаю пока я этого сделать не смогу *опустила грустные глазки* Почему возможно? Он просто обязан быть лучше..)
Басака, *засмеялась и еще больше краснея...* вы либо слишком строги к себе, либо же льстите...
протянув цветок, я реалист) прекрасны вы, а я же так себе)
ну можно сказать и так ) наступил)
Басака, добрый вечер
Котэ, Здравствуйте..)
Басака, нужно-нужно отвлечься... и все таки, что произошло? *головко отчаянно закивала*
Котэ, киииииса... *сжимая кулачки, пытается удержаться от того, чтоб подбежать к котику и потискать его*
Аа, таки нет, первый раз приветствие отправилось. Басака, извиняюсь за повтор.
Басака, Думаю пока я этого сделать не смогу *опустила грустные глазки* Почему возможно? Он просто обязан быть лучше..)
никому он не обязан) ну или у меня одного он такой наглый и необязавыющий х) нельзя радоваться если девушка грустит..
Басака, нужно-нужно отвлечься... и все таки, что произошло? *головко отчаянно закивала*
где?"повертел головой" везде что-то происходит)
Аа, таки нет, первый раз приветствие отправилось. Басака, извиняюсь за повтор.
да норм)
Кэссиди ла Въер, *махнул лапой*
Элимиара, *вздохнул и сам подошел к девушке, стараясь ступать плавно и осторожно, поводя пушистым хвостом из стороны в сторону*
Простите *удрученно тряхнула головой* интернет тормозит
Басака, второй цветочек... *прижала к груди, перебирая пальчиками нежные лепестки*
Басака, А вы просто не обращайте внимание *подмигнула, сев на кресло и обняв свои ножки*
Котэ, *опустилась на колени, тут же укрывшись волосами, как плащом* кисуунь, у меня еще сыр есть... *протянула приближающемуся пушистику ладошку*
Простите *удрученно тряхнула головой* интернет тормозит
Басака, второй цветочек... *прижала к груди, перебирая пальчиками нежные лепестки*
для красивой девушке двух явно маловато)
Басака, А вы просто не обращайте внимание *подмигнула, сев на кресло и обняв свои ножки*
Безразличие самое плохое что есть у людей) "скромно изучает ножки" хотя навязчивость тоже плохо..
Элимиара, *медленно, смотря девушке в глаза дошёл да её руки и потёрся головой, забавно складывая ушки*
Басака,
"скромно изучает ножки"
Как думаешь....свёрнутая челюсть и сломанное колено, для начала, достаточный повод для того, чтобы не смотреть на чужих невест?
Басака, *полными восхищения глазами посмотрела на дарителя*
Котэ, *погладила кису по головке между ушек, почесала шейку, пробежала пальчиками по пушистой спине* кисууууня *сама чуть не мурлычит от удовольствия*
Элимиара, *лёг на пол, подставляя пузико и тихо мурлычит*
Как думаешь....свёрнутая челюсть и сломанное колено, для начала, достаточный повод для того, чтобы не смотреть на чужих невест?
хм по своему опыту скажу неа.. тут нужно или предупредить, дабы мозг понял все аморальность своего поведения или ломать ребра)
Басака, *полными восхищения глазами посмотрела на дарителя*
"любуется глазами и немного в них тонет")
Басака, я же сказал...для начала...Затем можно и позвоночник сломать...
Басака, А при чем здесь навязчивость, если не секрет? *слегка улыбнулась*
Котэ, *улеглась рядом на бочок и почесывает мягкое кошачье пузо, лапки... чуть наклонилась и потерлась носом о его шейку*
Басака, *поглаживая кису, ненароком поглядывает на принца*
Басака, я же сказал...для начала...Затем можно и позвоночник сломать...
для начало слово.. а потом пужно ломать то без чего моторика будет доставлять массу неприятных ощущений
Басака, А при чем здесь навязчивость, если не секрет? *слегка улыбнулась*
да это так тараканы зашевелились) "извиняется" обычно если человеку плохо его или стараются не замечать.. что подловато, или лезут с советами и желаниями помочь, часто слишком навязчиво.. вот и страдает бедный человек.. и от того что тоскливо и от того что к нему лезут.. но это меня явно заносит)
Басака, *поглаживая кису, ненароком поглядывает на принца*
"подозрительно покосился на теоретически новый воротник"х) а чем вы занимаетесь в столь поздний час м?
Басака, ты когда-нибудь ломал человеку колено, так, чтобы нога назад прогибалась? Он уже не может драться вообще.
Басака, ты когда-нибудь ломал человеку колено, так, чтобы нога назад прогибалась? Он уже не может драться вообще.
Неа, а зачем?
Басака, наслаждаюсь приятным обществом *подмигнула*
Котэ, *взяла кису на руки и, пощекотав пузо по принципу "ути-пути"*, внимательно посмотрела в глаза и лизнула в нос, весело рассмеявшись*
да это так тараканы зашевелились) "извиняется" https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif обычно если человеку плохо его или стараются не замечать.. что подловато, или лезут с советами и желаниями помочь, часто слишком навязчиво.. вот и страдает бедный человек.. и от того что тоскливо и от того что к нему лезут.. но это меня явно заносит)
Думаю ко мне с советами лезть просто не получится *усмехнулась* я сама не знаю почему мне так грустно, поэтому думаю у вас не получится сделать так, чтобы я страдала, как вы говорите..)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!