Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Флуд в честь неугомонных флудеров!

Сообщений 601 страница 630 из 975

601

Басака,

Басака написал(а):

эм ну ногу пробил малех, а так все норм)

ээээ.....КАК???? Наступил на что-то или что?

0

602

мяу!

0

603

Басака, Думаю пока я этого сделать не смогу *опустила грустные глазки* Почему возможно? Он просто обязан быть лучше..)

0

604

Элимиара написал(а):

Басака, *засмеялась и еще больше краснея...* вы либо слишком строги к себе, либо же льстите...

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif протянув цветок, я реалист) прекрасны вы, а я же так себе)

Дитрих написал(а):

ээээ.....КАК???? Наступил на что-то или что?

ну можно сказать и так ) наступил)

0

605

Басака, добрый вечер

0

606

Котэ, Здравствуйте..)

0

607

Басака, нужно-нужно отвлечься... и все таки, что произошло? *головко отчаянно закивала*
Котэ, киииииса... *сжимая кулачки, пытается удержаться от того, чтоб подбежать к котику и потискать его*

0

608

Аа, таки нет, первый раз приветствие отправилось. Басака, извиняюсь за повтор.

0

609

Кэссиди ла Въер написал(а):

Басака, Думаю пока я этого сделать не смогу *опустила грустные глазки* Почему возможно? Он просто обязан быть лучше..)

никому он не обязан) ну или у меня одного он такой наглый и необязавыющий х) нельзя радоваться если девушка грустит..

0

610

Элимиара написал(а):

Басака, нужно-нужно отвлечься... и все таки, что произошло? *головко отчаянно закивала*

где?"повертел головой" везде что-то происходит)

Реголо Пелоросса написал(а):

Аа, таки нет, первый раз приветствие отправилось. Басака, извиняюсь за повтор.

да норм)

0

611

Кэссиди ла Въер, *махнул лапой*
Элимиара, *вздохнул и сам подошел к девушке, стараясь ступать плавно и осторожно, поводя пушистым хвостом из стороны в сторону*

+1

612

Простите *удрученно тряхнула головой* интернет тормозит :(

Басака, второй цветочек... *прижала к груди, перебирая пальчиками нежные лепестки*

0

613

Басака, А вы просто не обращайте внимание *подмигнула, сев на кресло и обняв свои ножки*

0

614

Котэ, *опустилась на колени, тут же укрывшись волосами, как плащом* кисуунь, у меня еще сыр есть... *протянула приближающемуся пушистику ладошку*

0

615

Элимиара написал(а):

Простите *удрученно тряхнула головой* интернет тормозит :(

Басака, второй цветочек... *прижала к груди, перебирая пальчиками нежные лепестки*

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif для красивой девушке двух явно маловато)

Басака, А вы просто не обращайте внимание *подмигнула, сев на кресло и обняв свои ножки*

Безразличие самое плохое что есть у людей) "скромно изучает ножки" хотя навязчивость тоже плохо..

0

616

Элимиара, *медленно, смотря девушке в глаза дошёл да её руки и потёрся головой, забавно складывая ушки*

0

617

Басака,

Басака написал(а):

"скромно изучает ножки"

Как думаешь....свёрнутая челюсть и сломанное колено, для начала, достаточный повод для того, чтобы не смотреть на чужих невест?

0

618

Басака, *полными восхищения глазами посмотрела на дарителя*
Котэ, *погладила кису по головке между ушек, почесала шейку, пробежала пальчиками по пушистой спине* кисууууня *сама чуть не мурлычит от удовольствия*

0

619

Элимиара, *лёг на пол, подставляя пузико и тихо мурлычит*

0

620

Дитрих написал(а):

Как думаешь....свёрнутая челюсть и сломанное колено, для начала, достаточный повод для того, чтобы не смотреть на чужих невест?

хм по своему опыту скажу неа.. тут нужно или предупредить, дабы мозг понял все аморальность своего поведения или ломать ребра)

0

621

Элимиара написал(а):

Басака, *полными восхищения глазами посмотрела на дарителя*

"любуется глазами и немного в них тонет")

0

622

Басака, я же сказал...для начала...Затем можно и позвоночник сломать...

0

623

Басака, А при чем здесь навязчивость, если не секрет? *слегка улыбнулась*

0

624

Котэ, *улеглась рядом на бочок и почесывает мягкое кошачье пузо, лапки... чуть наклонилась и потерлась носом о его шейку*

0

625

Басака, *поглаживая кису, ненароком поглядывает на принца*

0

626

Дитрих написал(а):

Басака, я же сказал...для начала...Затем можно и позвоночник сломать...

для начало слово.. а потом пужно ломать то без чего моторика будет доставлять массу неприятных ощущений

Басака, А при чем здесь навязчивость, если не секрет? *слегка улыбнулась*

да это так тараканы зашевелились) "извиняется"  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif обычно если человеку плохо его или стараются не замечать.. что подловато, или лезут с советами и желаниями помочь, часто слишком навязчиво.. вот и страдает бедный человек.. и от того что тоскливо и от того что к нему лезут.. но это меня явно заносит)

Элимиара написал(а):

Басака, *поглаживая кису, ненароком поглядывает на принца*

"подозрительно покосился на теоретически новый воротник"х) а чем вы занимаетесь в столь поздний час м?

0

627

Басака, ты когда-нибудь ломал человеку колено, так, чтобы нога назад прогибалась? Он уже не может драться вообще.

0

628

Дитрих написал(а):

Басака, ты когда-нибудь ломал человеку колено, так, чтобы нога назад прогибалась? Он уже не может драться вообще.

Неа, а зачем?

0

629

Басака, наслаждаюсь приятным обществом *подмигнула*
Котэ, *взяла кису на руки и, пощекотав пузо по принципу "ути-пути"*, внимательно посмотрела в глаза и лизнула в нос, весело рассмеявшись*

0

630

Басака написал(а):

да это так тараканы зашевелились) "извиняется"  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif обычно если человеку плохо его или стараются не замечать.. что подловато, или лезут с советами и желаниями помочь, часто слишком навязчиво.. вот и страдает бедный человек.. и от того что тоскливо и от того что к нему лезут.. но это меня явно заносит)

Думаю ко мне с советами лезть просто не получится *усмехнулась* я сама не знаю почему мне так грустно, поэтому думаю у вас не получится сделать так, чтобы я страдала, как вы говорите..)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь неугомонных флудеров!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно