Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Кэссиди ла Въер, хэ хэ... вспомнил место с тылу и подумал, что же там может стать квадратным xD

0

842

Кэссиди ла Въер, это лирическое отступление... сравнение сильных людей и слабых. Но при этом сильных душой, но слабым телом, а также слабых душой и сильных телом.

0

843

Аид, *строго сложила ручки на груди* на что это вы намекаете?..)

0

844

Дитрих, Кстати, как вам мое произведение? *покраснела*

0

845

Кэссиди ла Въер, у тебя это получается сексуально, а не слабо... тут как бы не о том речь

0

846

Аид, *задумалась* а о чем?..)) Блин, кажись я совсем запуталась

0

847

Кэссиди ла Въер, да в общем тут о другом... о жизни слабых. Дитрих говорит, что лучше быть сильным, а я говорю, что лучше душевное состояние, а это было лирическое сравнение. но ручки с груди не снимай xD

0

848

Аид, тоесть Вы намекаете, что я слаб душой? А?!

Аид написал(а):

лучше быть такой собачкой и нравится всем. а пусть уж грызут нас маленьких злые овчарки, а мы мирно сложим лапки на груди и будем ждать смерти...

Даже крысы пытаются защищаться и бороться за жизнь. Ждут смерти сложа руки лишь ничтожества и слабаки, которые боятся борьбы. И не важно силён ты или нет, нужен дух, чтобы выйти драться. И нужен особый, чтобы выйти драться против более сильного противника.

0

849

Аид, Я ручки на груди сложила из-за этого *показала ему и начала ждать ответа хД*

Аид написал(а):

Кэссиди ла Въер, хэ хэ... вспомнил место с тылу и подумал, что же там может стать квадратным xD

0

850

Дитрих,
Наверное, что что-то подобное я и имею в виду.
Можно унизить человека словами, но для этого нужны душевные способности, а вы имеете в виду грубую силу.

0

851

Скоро ухожу на музыкальную репетицию. Смотрите, солнышко моё не обижайте xD

0

852

Дитрих, Кстати, как вам мое произведение? *покраснела*

Отредактировано Кэссиди ла Въер (05.07.2011 17:14)

0

853

Моя персона вернулась

0

854

Аид, Ура!))

0

855

Аид, А у меня пол часа осталось, а потом я ухожу))

0

856

Кэссиди ла Въер, уря! мы снова встретились xD

0

857

Аид, До  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

858

Кэссиди ла Въер, эх... жаль... может кинешь своих моделек?

0

859

Аид, Каких?О_О

0

860

Кэссиди ла Въер, тьфу... а ты куда намылилась? Слушаться меня, женщина xD

0

861

Аид, ...

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:02)

0

862

Аид, Я не женщина, я пока только девушка...хД

0

863

Кэссиди ла Въер, вот и кинь своих моделек... слушашйся, девушка xD

0

864

Аид, Зачем они те? хД да и у меня их просто нету, я с ними не общаюсь хД

0

865

Кэссиди ла Въер, а кем ты там работаешь? может не пойдёшь?

0

866

Аид, Не знаю)

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:03)

0

867

Кэссиди ла Въер, эх... мне будет тебя не хватать О_О а особенно места с тыла... *стоит за спиной и тихо посмеивается*

0

868

Аид, А у меня в руке поднос *так ненавязчиво пропела, намекнув на то, ну и так понятно*

0

869

Кэссиди ла Въер, а я не боюсь... *обнял за талию* название флуда заманчивое xD

0

870

Аид, А у меня все равно поднос *посмотрела в его глаза* Название? Да, милое, как раз поставили когда мы придумывали кто кем кому будет хд

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно