Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Эдгар Лоран де Вирр
нет, не налажено, но вот рога производим...)))
Кэссиди ла Въер
без проблем... Только для этого нужно быть алхимиком в гильдии или хотя бы учиться алхимии в Орлее...

0

752

Кэссиди ла Въер, *отвёл взгляд? я не удержался xD но если тебе нравится закрывать меня собой, то не надо. уж лучше умереть, но тебя не дам. *поднял на руки, поставил за спиной и теперь сам прикрывает её*

Отредактировано Аид (05.07.2011 14:19)

0

753

Дитрих, Дело не в том чтобы я решала все сама, решайте вы я сама ничего не решу просто не стоит так жестоко...))
Пожалуйста..))

Теодор Дем Ренд, Т_Т Так не интересно...
А мне можно этому учится?))

0

754

Чёрт....я стал послушным и подчиняющимся. Видимо всё-таки постарел...или устал от подобного уже.*вздохнул*. Эх, скоро и мне кто-то закроет глаза, когда я буду смотреть в вечность.
Да пошло всё к чёрту, устал я уже, просто устал всего. Пошла эта работа....напьюсь.

0

755

Дитрих,

а вот это кэс точне читать не следует|вот

не кипишуй. она мне как друг и ничего не будет. я буду радоваться если у вас, что то получится, а я просто буду как друг семьи xD

0

756

Аид, Ая-я-яй *неожиданно оторвали от земли и переместили назад* Быстро учитесь..))

0

757

Дитрих, брат, давай на бурдешафт xD

0

758

Кэссиди ла Въер, но бывшее положение мне больше нравилось xD

0

759

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

Дитрих, Дело не в том чтобы я решала все сама, решайте вы я сама ничего не решу просто не стоит так жестоко...))Пожалуйста..))

Когда человек говорит, что будет добиваться, то я верю....А значит надо сделать так, чтобы он этого не смог. Самый простой вариант - убить. Хм... хотя, можно изуродовать просто или сделать калекой, но оставить живым.
Или ты можешь предложить что-то другое?

0

760

Кэссиди ла Въер
Можно) найдешь меня в игре и я тебе сделаю крылышки) если убедишь меня это сделать)) а это не так просто)

0

761

Дитрих, Да вы чего, в конце концов? Т_Т Куда опять уходите?

0

762

Теодор Дем Ренд, Мммм, хорошо *довольно улыбнулась, тут же начав искать где бы им встретится в игре* Я умею уговаривать..))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

763

Кэссиди ла Въер, напиваться можно и перед экраном xD

0

764

Дитрих, Я не знаю что ответить... И тот и другой способ кажется мне слишком грубым..)

0

765

Аид написал(а):

но бывшее положение мне больше нравилось xD

Чем же?))

0

766

Кэссиди ла Въер, я? пьянствовать, сидя на крыше...ну, или на подоконнике.
Надеюсь, что ещё встретимся.

0

767

Кэссиди ла Въер, а он хочет меня в сторонники БДСМа включить xD

0

768

Кэссиди ла Въер
*вынул из кармана скальпель, с улыбкой осмотрел его и положил обратно*
а я умею соглашаться, чтоб получить как можно больше выгоды...))) ищи...)

0

769

Кэссиди ла Въер, открывались хорошие виды...

Дитрих, ты что? сбрендил? яж тебя потом, сволочь, везде найду! я в ахуе, короче.

0

770

Дитрих, Ну зачем вы так?..

Аид, Кто?О_О

Теодор Дем Ренд, Эээ..*посмотрела на скальпель* а может для меня без вашей выгоды? *мило улыбнулась* а то кажется я немного не тем буду потом..))

Аид, О_О какие это виды?)

0

771

Кэссиди ла Въер, спина твоя xD

Дитрих, нафиг такое говорить?

0

772

Аид, Уау, а по-моему она обычная хД))

0

773

Кэссиди ла Въер, ну в общем задний фон мне понравился :) макушку сзади хорошо видно, пятки и прочее xD

0

774

Кэссиди ла Въер
зависит от того, как ты умеешь уговаривать...)))

0

775

Теодор Дем Ренд, а мне крылышки можно?

0

776

Аид, Хех))

Теодор Дем Ренд, Таааак...*задумалась, вспомнив все свои методы без исключения* а вы сильно упертый?...) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

777

Я скоро вернусь!

0

778

Аид, Возвращайтесь))

0

779

Кэссиди ла Въер
местами...)
Аид
вот тут вряд ли...

0

780

Теодор Дем Ренд, Хех, значит будем давить на те места, где не сильно *радуется* надо бы их только теперь найти Т_Т

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно