Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Кэссиди ла Въер,

Кэссиди ла Въер написал(а):

Между прочим вы мне совсем недавно объясняли, что убивать плохо..))

Да, это отвратительно...Но кто сказал, что я хороший? У меня уже столько грехов, что ещё один - уже не имеет значения.
Аид, вам её совсем не жаль...Чтож, как хотите. Спокойной ночи...*один за одним сделал шесть выстрелов в грудь мужчины, неотрывно смотря на его лицо*

0

722

Кэссиди ла Въер, это не подобие дуэли, а нечесное избиение.
Дитрих, дайте мне оружие, милсдарь xD

0

723

Дитрих, ой, щекотно...

Кэссиди ла Въер, обещай, что будешь плакать над моей могилой... будешь вспоминать меня каждый день и плакать в подушку в честь моей памяти... *откинул голову* забыл! отомстите за меня! *теперь точно умер.

0

724

Кэссиди ла Въер
дама должна радоваться, когда за её честь сражаются мужчины... Даже если они сражаются бесчестно...)

0

725

Теодор Дем Ренд, ...это все гнусные инсинуации, я просто ангел во плоти.... только крыльев не хватает....)

0

726

:huh:

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:08)

0

727

Кэссиди ла Въер, Нео из матрицы... xD но ещё не хэпи энд. счастливый конец должен закончится нашей свадьбой это предложение. я решил не тянуть до вечера xD

0

728

Эдгар Лоран де Вирр
могу сделать!))) только на ангела будешь мало похож... >_>

0

729

Дитрих, черт...я вам вчера говорил, что в саду уже места нет трупы закапывать?...

0

730

Аид написал(а):

*откинул голову* забыл! отомстите за меня! *теперь точно умер.

Вы слишком рано умерли *улыбнулась* пули то тут *показала на поднос*

Теодор Дем Ренд, *улыбнулась* нее, мне конечно приятно, я не спорю, вот только что мне потом с ними делать, когда они поубивают друг друга? Неее, не хочу трупиков Т_Т Мне уже рассказали кто они такие

0

731

Эдгар Лоран де Вирр, ну ниче... пусть в саду ктонить потеснится xD
Кэссиди ла Въер, *умер от страха* xD

0

732

Аид написал(а):

*умер от страха* xD

Я щас опять буду плакать. Что вам всем так смерти то хочется?

0

733

Кэссиди ла Въер
этих закопаем, а новые ковалеры всегда появятся, если захотеть...
*ухмыльнулся и сделал глоток*

0

734

Теодор Дем Ренд, А можно мне крылышки? *довольно прыгает*

0

735

Теодор Дем Ренд, да, надо бы сделать заказ....)))... но только чтобы отстегивались...)...кстати, производство нимбов еще не налажено?.....я думаю в комплекте они бы имели больший спрос....)

Аид написал(а):

ну ниче... пусть в саду ктонить потеснится xD

Аид, имейте уважение к покойным!*возвел взгляд к потолку*...не стоймя же их закапывать....)))

0

736

Кэссиди ла Въер, *ожил и обнял красавицу. при всём этом тихо баюкает* не плачь...

0

737

Теодор Дем Ренд, Неее...не хочу трупиков, да и Эдгар сказал, что в саду места нету..)))
Пожалеем его, он и так три года в отпуске не был..))

0

738

Кэссиди ла Въер, крылашки выдаются посмертно, но могу дать кожаные, но там костюмчик прилагается xD

0

739

Аид, Не буду *довольно улыбнулась*

*представила себя в кожаном костюме с крылышками* по моему это несколько из другого репертуара..)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

740

Кэссиди ла Въер, переходи на сторону зла xD у нас тут костюмчики красивые xD

0

741

так, я вас покину...ненадолго...*сгреб документы со стола*....высшим силам нужна новая жертва...

0

742

Эдгар Лоран де Вирр, пока...

0

743

Аид, *засмеялась* Неее, мне уже объяснили что значит зло Т_Т я не хочу кишки по стенке..)

0

744

Аид, Чёрт...ну это уже...*отбросил пистолет и обнажил палаш, тут же широко рубя по шее ожившего*

Нужно хотя бы равные шансы,

Это не дуэль, а просто убийство.

0

745

Эдгар Лоран де Вирр, Эх, возвращайтесь скорее..)

0

746

Да уж..

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:05)

0

747

Дитрих, я ж добьюсь хэпи энда со свадьбой... пусть посмертно xD

0

748

Кэссиди ла Въер, тебе не хочется, а мне чегото хочется xD *обнял за талия* да... прикрой меня, а я с тыла буду охранять xD
Дитрих, да успокойся xD

0

749

Аид, Да уж, и кто из нас защитник? *посмотрела на него*

0

750

Кэссиди ла Въер,

*встала перед тем, кого хотят убить и закрыла его, до того как его начали рубить* так, давайте хотя бы когда меня не будет убийством займетесь... Дитрих...после того, как ты мне объяснил мне вообще ничего такого не хочется..)

*едва остановил клинок* Хорошо, Кэс, хорошо, я склоняюсь перед твоей волей*убрал оружие*. Решай всё сама...

Аид,

Кэс, это не читай

конечно, а затем я сделаю тебе кровавого орла...это когда грудную клетку вскрывают. И если тебе не повезёт, то в этот момент ты будешь ещё жив

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно