Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

Дэлеомэль, Новое? *кружится голова* как же все усложнилось Т_Т

0

332

О проклятье.. Меня уже глючит..
http://s56.radikal.ru/i153/1107/1a/6967b5e9c43a.png

0

333

Кэссиди ла Въер, какое красивое имя.. редкое стандартная фраза... а мы с вами нигде не встречались?

0

334

Кэссиди ла Въер, У тебя оно отображается хоть? (Ибо бывает, что радикал не загружает большие изображения...)

0

335

Аид, *задумалась, вспоминая...* Хм...А не скажете свое настоящее имя?..)

0

336

Кэссиди ла Въер, спасибо....)))...племяшка...)))))
Аид, ну что же...попробуйте...))...блажен, кто верует...)))

0

337

Дэлеомэль, нет, у меня из-за него зависла программа, причем не одна *бьется головой об стенку*

0

338

Кэссиди ла Въер, хорошо, на столике. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/160/70160098_shok1.jpg
Эдгар Лоран де Вирр, ну как сказать...на пользу ли...Просто Костя считает, что я должен быть как минимум одним из лучших...Поэтому я уже мало помню когда дрался один на один или с равными условиями) К тому же, он как и я несколько повёрнут на бое во всех его проявлениях, вот и выходит что вместо нормальной тренировки как у всех у меня....Ну, без мата сказать сложно)) В общем, этот человек явно готовит меня к вечной войне после смерти).
Эдгар Лоран де Вирр,

Эдгар Лоран де Вирр написал(а):

вы не так все поняли...))...я имел ввиду, не стоит будить Дитриха, если он имеет намерение спать...))...

Потому что он может вытащить револьвер и не считает убийство грехом?)))

0

339

Эдгар Лоран де Вирр, Уже племяшка? *улыбается* как мило, вы из дедушки мне стали дядюшкой, Ура!))

0

340

Кэссиди ла Въер, Иван
Эдгар Лоран де Вирр, ага... не первый раз на дело идём xD

0

341

Аид, Напиши в ЛС пожалуйста...

0

342

Кэссиди ла Въер, что написать... уже сразу и пугаешь... напоминает другую фразочку

0

343

Дэлеомэль, все отлично отображается....))...

Дитрих написал(а):

Потому что он может вытащить револьвер и не считает убийство грехом?)))

именно....)))....
Кэссиди ла Въер, кажется, эта метаморфоза всех устраивает...)))

0

344

Эдгар Лоран де Вирр
Надо потом думать, как уменьшить изображение так, чтоб одновременно из-за среднего размера было все видно Т-Т

0

345

Дитрих, вся жизнь - война в итоге...)...только кто-то к ней готов, а кто-то нет...))

0

346

Аид, ММмм...ну ладно, не пишите..))

Эдгар Лоран де Вирр, Эх, мне бы дерево посмотреть, а то не загружается Т_Т

0

347

Кэссиди ла Въер, чёт вы меня запутали... Ванюшка я xD для вас xD

0

348

именно....)))....

Ну вот...теперь мне никто не будет верить, что я добрый) А я правда добрый, честно.

вся жизнь - война в итоге...)...только кто-то к ней готов, а кто-то нет...))

Знаю...и лучше чтобы чтобы враги героически погибали за Родину, в то время как твои солдаты живыми возвращались домой. Простите, больная тема.

0

349

Дэлеомэль, да, пожалуй, грузится оно тяжеловато...)...
Кэссиди ла Въер, сочувствую...но я могу вам рассказать его, как семейную легенду...))))

0

350

Кэссиди ла Въер, Скажи свой мэйл, я тебе туда скину. Ибо размер кхе.. Ну, довольно большой.

0

351

Аид, А можно фамилией тогда поинтересоваться? Мало ли не так поняла и не то подумала
На сколько я помню Ванюшкой я никого не называла..)

Эдгар Лоран де Вирр, Давайте!!!)) *довольно села перед ним, ожидая рассказа*

Отредактировано Кэссиди ла Въер (13.07.2011 11:16)

0

352

Кэссиди ла Въер, Как бы теперь можете меня называть

+1

353

Кэссиди ла Въер, и так....однажды Людвиг, пребывая в не самом лучшем состоянии здоровья встретил в девственном, прекрасном лесу , полном колючек, волчьей ягоды и прочей дряни прелестную девушку Аби...котрая впоследствии родила ему четверых детей: вашего покорного слугу, вашу матушку, тетушку Скар и младшенького Вирага...Ваша матушка не долго думая выскочила замуж за Виктора и подарила ему троих...а в перспективе - четверых прелестных малюток...вас, Дэль, Скьёра...нда, но...всяко бывает, издержки воспитания и все такое...в общем, братьев не выбирают, а любят такими, какие есть....а тетушка Скар, после свадьбы с Драго на дирижабле произвела на свет Арлет....чудное создание, несколько неуравновешенное в свете печальных событий с крушением, видимо...)))...как-то так...)

0

354

Аид, Если вы тот, за кого я вас приняла, то я буду счастлива...но..
Все же хотелось бы уточнить...не хочу в таких вещах ошибаться.. Скажи фамилию..ну или напиши ее в ЛС

0

355

еще раз всем привет)) *с ужасом глядит на древо*
Дэль, я только выучила родственников, как ты их опять поменяла... Господи))

0

356

Кэссиди ла Въер,
а фамилия моя слишком известная чтобы я вам её называл xD да не парься... просто кажется, что 1 000 лет знакомы

0

357

Абигайль Клейнхальцберг, здрасти

0

358

Абигайль Клейнхальцберг, ....матушка....*прослезился от умиления*

0

359

Абигайль Клейнхальцберг, привет, красавица.
Эдгар Лоран де Вирр, мда...и одни родственники кругом у вас))

Отредактировано Дитрих (04.07.2011 20:33)

0

360

Эдгар Лоран де Вирр, *сжала кулачки и тихо застонала* Эдик, радость моя, не называй меня так) дай мне от шока отойти - Скьер в роли мужа меня больше устраивал))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно