Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Семейный флуд xDDD

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

Эдгар Лоран де Вирр, черт.. Ну вот что за родственники пошли? Жадные, ворчливые.. *пошла плакаться деду*
Людвиг Фон Мессе, дедуля, дай денег, а то с горя нагуляю тебе еще одну внучку, похлеще остальных *плакаю прям вся* и еще я к тебе с жалобой на Эдгара, он совершенно не желает финансово поддерживать многодетную семью в моем лице! Повлияй на него

Абигайль Клейнхальцберг, я не успела до работы дойти, как уже снова захотела в отпуск. А ты только начала свой отдых, чем не предмет для зависти?

Отредактировано Даархель Аттари (04.07.2011 15:09)

0

272

Даархель Аттари, ну-ну, не плачь) *спрятал кошелек в карман*, все будет хорошо.
Эдгар Лоран де Вирр, а ну-ка дай денег девочке! Ты что, такой скупердяй?)

0

273

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Эдгар, *неустанно следует за ним* вы меня обманываете, милсдарь.... может вы боитесь улиток?) или кукол без лиц?) или красного крестика на ваших документах?) или собак? хотя нет... я их сама боюсь

Абигайль Клейнхальцберг, ...нет...)))*благополучно добираясь до кресла*
Даархель Аттари, ....*с непробиваемым видом игнорирует злостный навет*.....

0

274

Людвиг Фон Мессе, правда? *потихому стырила так неосторожно показанный бумажник* спасибо, дедуля, я всегда знала, наищедрейшей души вампир

Отредактировано Даархель Аттари (04.07.2011 15:13)

0

275

Даархель Аттари, хотя бы тем, что все мои планы на съездить на море\в лес\в Чехию накрылись медным тазом, и скорее всего я два месяца буду сидеть в жарком городе)
Эдгар Лоран де Вирр, *задумчиво переминается с ноги на ногу возле кресла* ну ладно... Эдгар, а забавные истории вы умеете рассказывать?)

0

276

Людвиг Фон Мессе, нет, я просто практичный...)))...если я все отдам ей сегодня, на что она будет жить завтра?...)))

0

277

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Эдгар Лоран де Вирр, *задумчиво переминается с ноги на ногу возле кресла* ну ладно... Эдгар, а забавные истории вы умеете рассказывать?)

...нет....)))*усаживает девушку в кресло и садится в соседнее*...аперитивчику не желаете?...)))

0

278

Эдгар Лоран де Вирр, *насупилась* не желаю, желала историю интересную... хотя... пироженко с вишенкой у вас не завалялось?)

0

279

Абигайль Клейнхальцберг, ...простите меня, мазель, но теперь я точно вынужден откланяться....работа...будь она неладна....все сладости вечером...)))

0

280

Эдгар, я буду ждать) тогда уж сразу с тремя пирожными возвращайтесь)) успехов вам)

0

281

Сделала наше древо поаристократичнее.
Клик*

0

282

Дэлеомэль, ...эм,...когда я вчера уходил, Влад был вашим блатом....))))*озадаченно*....дивные метаморфозы....)))

0

283

Эдгар Лоран де Вирр
Это все Виктор! Так что его надо углями закидывать. *замышляет закидать новоиспеченного отца углями вечерком* И Хель. Но Хель ладно, она милая и хорошая.. Но сказать, что Кенинг хороший... Кхе...

0

284

Упсик... Я вас в дядюшки хочу! Т_____Т *пошла подредактировать схему*

0

285

Дэлеомэль, черд...это он за вечер троих..эм...четверых...сурово...)))))...бедная Хель...))))

0

286

Эдгар Лоран де Вирр, Все верно, дядюшкой вы были, и моим братом

сорри за вмешательство, пробегала мимо

0

287

Скарлетт Остин, ...глядя на семейное древо понимаю, что вам ооочень повезло с супругом!......))))
Дэлеомэль, все это переделывать?!!*шок*....ребенок, может не надо?...))

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (04.07.2011 19:08)

0

288

Эдгар Лоран де Вирр, Нет... Только Вас передвину.
Скар, тебя делать сестрой Хель, шоб ты моей тетей была?

0

289

Дэлеомэль, сделать-сделать...).....я уже привык звать ее сестренкой...)))

0

290

Эдгар Лоран де Вирр
А если повезет, то скоро у Хель и Вика будет в семье пополнение) Второй Фон Дуартэ придет *на седьмом небе от счастья*
Ну да.. Радость Т_____Т Придется проверять анкету и курировать его вместо Изи https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif
Клик*

0

291

Дэлеомэль, ...стоит ли так волноваться?....)))...к примеру, быть моим куратором было не так уж и сложно, правда?...))....бедная Хель...)))...ее нужно беречь, раз она у нас в очередном положении...))))))

0

292

Ты опять что-то поменяла? о_О о господи...

0

293

Скарлетт Остин, поздравляю, Аби теперь наша мамочка....)))))))

0

294

Эдгар Лоран де Вирр, А я вас курировала, дядя? О______О О Роза, я и не помню.... Ой, точно х)
Я помню, что курировала Груффида Карла... Джейн... Лину Кросс... И все, других не помню)
Ага... В очередном.

Скарлетт Остин, Ты по прежнему моя тетя, а Эдгар - твой брат. Только у тебя еще есть сестра - Хель и брат - Вираг Фон Де'Голь (о боги, я выговорила это имя... однако постоянно порываюсь назвать его Гоголем =-=)

0

295

Всем привет *помахал ручкой*. Создал персонажа для влияния и понимание игры, а потом пойду в политику.

0

296

Доброго всем вечера))

0

297

Так, надо Людвига вам в отцы вернуть https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

298

Всем доброго вечера

0

299

Эдгар Лоран де Вирр, Аби! Мамочка!
Дэлеомэль, Вираг, эта прелесть! Вииии, рокировка точно в лучшую сторону =)
Кэссиди ла Въер, Привет
Аидhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

300

Скарлетт Остин, Бабуля хДД Как поживаешь?))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Семейный флуд xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно