Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 661 страница 690 из 929

661

Солай Нодаш,  соглашусь с вами,а что же было причиной столь странной реакции на вас окружающих?

0

662

Даархель Аттари, Скорее всего, это не была реакция на меня, как же, ведь я очень харизматический и добрый человек, а реакция на литры алкоголя, которые они приняли раньше. Я бы назвал это кармой... А кто-то назвал бы это похмельем)

0

663

Солай Нодаш, вы верите в судьбу? сужя по вашим словам, те люди верят))

0

664

Даархель Аттари, Судьба... Нет, я в нее не верю. Я знаю, что она есть. Это как со столами. Вы знаете, что стол существует и занимает свое законное место во вселенной. Вы просто не видите необходимости ползать вокруг стола на коленях приговаривая: "О Великий Стол, без тебя - я ничто!".

0

665

Солай Нодаш, *смеюсь* ну знаете ли..кто-то и перед столом колени протирает, а кто-то и увидев чудо пройдет мимо

0

666

Даархель Аттари, Скорее второе. Люди, в своем большинстве, к сожалению, утратили способность удивляться. Надеюсь, они все еще не утратили всех своих чувств. *грустно улыбнулся*

0

667

Солай Нодаш, даже не знаю, что хуже - чувствительность или полный покой и независимость от эмоций, которые зачастую только мешают. хотя, тут можно показать их во всей красе без ущерба для себя

0

668

Даархель Аттари, Чувства - движитель нашей жизни. Без них общество превратилось бы огромного апатичного монстра. Не было бы культуры, цивилизации... Да и технологий тоже. Впрочем, если вы уже ничего не чувствуете, вы, скорее всего, уже мертвы. Такая вот мораль)

0

669

Солай Нодаш, а так же без чувств не быо бы и споров, ссор, убийств и многих заболеваний. это палка о двух концах

0

670

Даархель Аттари, А без споров, ссор убийств и заболеваний, не двигалось бы колесо прогресса... И где вы видели палку с одним концом?)

0

671

Солай Нодаш, вот! поэтому я за мир во всем мире. а если учесть, что такое возможно только, когда человечество перестанет существовать, то я еще и за рагнарек.

0

672

Даархель Аттари, Прогресс это как стадо свиней. Есть удобства. Мясо, сало, рульки. И нечего кричать, что везде насрано. Все зависит от того, куда мы это стадо поведем. А пока, можно пользоваться его благами, и убивать друг друга тысячами.

0

673

Солай Нодаш, вы не любите людей? да, не спорю, стадом легко руководить и более того, оно жаждет, что бы его вели и не важно куда, лишь бы кучкой и еще хлыстом подгоняли. а нужно ли тогда общество, если у него нет своего ни мнения, ни желаний, ни стремлений? бессмысленное существование и пожигание жизни получается

0

674

Даархель Аттари, А почему я должен их любить? В каждом из нас сидит подлая мразь, которая жаждет подмять и облить грязью всех остальных, я тогда, мол, не такая мразь, раз все остальные тоже мрази. Другое дело, что некоторые эту мразь из себя выбивают, а некоторые дают ей расти, и даже подкармливают. Какого общества вы, тогда, ожидали? Впрочем, такое общество лучше анархии... Не было бы его, не было бы и интернета, и нашего с вами разговора)

0

675

Солай Нодаш, тогда ничего бы не было и это было бы правильно. по сути, наш с вами разговор такой же бессмысленный, как и все остальное в этом мире. все равно все забудется и уйдет в никуда, так зачем же начинать, если итог заранее известен и равен нулю?

0

676

Даархель Аттари, Тогда пойдите повесьтесь. Итог жизни ведь известен?) То, как мы живем, делает наш разговор не бессмысленным. То, какие выводы делаем. То, как чешем пузо сидя перед монитором. Поиск смысла во всем, простите за тавтологию, сам по себе бессмыслен. Живите, а все остальное не так уж и важно. Те кто начинают искать во всем высшее (или не очень) предназначение, вскоре оказываются разбиты и раскатаны в блин "несправедливостью" жизни.

Отредактировано Солай Нодаш (21.03.2011 22:49)

0

677

Солай Нодаш, при чем тут петля? вас кидает из крайности в крайность. и смысл искать нужно не во всем, а в самом главном, только у каждого свои критерии. да и у нашего существования есть одно единственное правило - живи как хочешь, делай что угодно, если это не мешает другим. вот и все) если никому не мешает то, как вы чешете свое пузико, то продолжайте

0

678

Даархель Аттари, Хотите, почешу его вам?) А то слишком уж у вас был суицидальный настрой))

0

679

Солай Нодаш, почешите, но насторой скорее обычный после тяжелого рабочего дня и не более, я себя слишком люблю чтобы умирать не попробовав в этой жизни все, до чего смогу дотяруься

0

680

Даархель Аттари, Что же, тогда я за вас спокоен. *лениво чешет "пузико" Даархель* Спокойной ночи)

0

681

Солай Нодаш, вы главное не останавливайтесь *расплющилась и задремала* сладких снов)

0

682

Доброго утра всем присутствующим!)

0

683

Какое странное затишье на форуме...

0

684

Привет все! Я тут редко материализуются, так как инет глючит. И мы с компом уже 4 сутки играем в игру на выживание. Пока с переменным успехом. Вчера он меня завалил, а сегодня я его))

0

685

Сирените, знакомая история. >< Меня тут интернет после девяти вечера третий день брыкает. О_о
Это заговор, я знаю.

0

686

Доброго вечера всем присутствующим.

Гелу Коакта, Ура! Наконец-то я увидел желанное в флуде. Буду считать серьезной личностью не разменивающейся на флуд.

0

687

Всем доброго времени суток)

0

688

Элисана, И вам не чихать.

0

689

И, да, всем доброго вечера. Невоспитанная я какая. ><

Солай Нодаш,  сама себе удивляюсь, но заносит иногда.) *стесняеется*

0

690

Гелу Коакта, Это жестокая и злобная натура ламии тянется к свежему мясу)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно