Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 631 страница 660 из 929

631

а это будет зависеть от твоего поведения *пристроилась сбоку, грею конечности* тоесть, ты хочешь сказать что кроме тебя больше некому? *возмутилась*

0

632

Какие рамки, я думал, ты более раскрепощен *усмехнулся* Нет, я хочу сказать, что кроме себя никому не позволю *прижал к себе девушку, поцеловав в губы*

0

633

я?! да я стеснительная леди с невинными порывами и мыслями *смеюсь* разве незаметно? *ответила на поцелуй, скользнув языком по губе и тут же отстранилась, устраиваясь а твоем плече* единоличник..егоист..*зевнула и потянулась* спать хочу, так что веди себя прилично

0

634

Да ну.. *смеюсь* совсем не похоже *облизал свои губы и лёг так чтоб на нём было удобно спать* Ну чо поделать, какой есть, таким и любите *укрыл* Сладких снов) И я постараюсь)

0

635

куда ж я денусь..*обняла руками, ногами и довольно прикрыла глаза* угу..твое старание видно невооруженным глазом..*пробурчала сквозь сон* сладких снов, радость моя

0

636

Доброе утро! *Потягивается в кресле* Есть тут кто живой?

0

637

Скарлетт Остин, Я есть! И даже немного жив, что уже показатель...

0

638

Солай Нодаш, Это просто чудесно_))) Ну, что ты хоть немного, но жив. А то в тишине сидеть не в кайф...
Что нового-хорошего-интересного?

0

639

Скарлетт Остин, Размышляю что дальше рисовать. Разрываюсь между стим-панк джетпаком и набором гранат)

0

640

Солай Нодаш, *Заинтересованно поглядывает на парня* Хм... Я за набор гранат! Да, по любому, гранаты, в 3D и боевые!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif

0

641

Скарлетт Остин, Хм. Я больше по части лайнартов) Если не видели - Моя галерея на дэве

0

642

Солай Нодаш, Шикарен! Ну, несколько уже видела_)) Blood Hawk и Lunatic Asylum мне больше всего понравились_))

0

643

Aдельhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Добрый день

0

644

Доброго дня всем!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

645

*тихонько* А я вот решил проведать вас, моих хороших.

0

646

*сидит в кресле* Приветствую. А я уж подумала, Вы нас бросили, милейший. *смеется*

Отредактировано Дэлеомэль (20.03.2011 21:17)

0

647

Дэлеомэль
*мягко улыбнулся девушке* У меня было две олимпиады подряд сегодня, а после еще тренировка. И примерно в таком ритме проходят все дни. Я временно в отпуске.

0

648

Пауло Фон Розенг
Временно.. Надолго отпуск? *улыбается, оглядывая Пауло*

0

649

Дэлеомэль, думаю, да. До лета.

0

650

Пауло Фон Розенг
Ну... Не так уж и долго. Еще три месяца. А потом еще три... Осень. И снова отпуск. *смеется*

0

651

Всем очередное, здрасти))

0

652

Сирените, Привет, солнц)

0

653

Дэлеомэль
Как у тебя дела? Вижу братца моего поймала и уже все разузнала))

0

654

Сирените
Ты это сообщила еще раньше. И как бы то не обидно не звучало, иногда детям просто надоедает ждать чуда, которого не произойдет.
Всегда есть надежда на другое чудо. *улыбается*

0

655

наод, вечера всем *вползла в таверну и растеклась в кресле* есть кто?

0

656

Даархель Аттари, Похоже, что только я.

0

657

Солай Нодаш, а мне и этого вполне хватит) как начало рабочей недели?

0

658

Даархель Аттари, Если честно - не очень. "Кто бухал с моей мордой, и кто ее помял? И почему я об этом ничего не знаю?"

0

659

Солай Нодаш, да вы заядлый алкоголик??? тогда накапайте и мне стаканчик)

0

660

Даархель Аттари, Вообще-то нет. Просто это выражение было на лицах тех, кого я сегодня видел. Не очень приятное общество, не находите?)

Отредактировано Солай Нодаш (21.03.2011 21:20)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно