Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

Солай Нодаш, да ладно, не прибедняйтесь)

0

602

Камилла Девон написал(а):

уже ответ отправила)))

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Это у нас доставка такая!

0

603

Скарлетт Остин, МЕГОдоставка  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

604

Камилла Девон, Да и не говори_)))

Ладно, дорогие, я спатки пошла  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif Удачи всем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

605

Скарлетт Остин, спокойной ночи, солнышко *сочиняет план действий*

0

606

скучно скучно скучно...

0

607

УРА!!! *плюхнулась во флуд, вся в шнурках и с электричеством в волосах* Я его добила!! Компьютер "0", безумный ученый "1". Вот вам и двоичный код))

0

608

Есть кто живой? *зашёл, осматриваясь*

0

609

я есть *приветливо помахала рукой с подоконника* надо?

0

610

Конечно же надо! *подошёл к подоконнику и поцеловал девушку в уголок губ* Я тебя и ожидал найти..

0

611

твои надежды оправдались *промурлыкала в ответ* так что располагайся и развлекай меня

0

612

Я рад *присел на подоконник рядом* Я что клоун то ли? *удивлёно посмотрел на девушку*

0

613

*окинула тебя изучающим взглядом* нет, к счастьюне похож. Но, если хочешь, никогда не поздно начать! *милейшая улыбка*

0

614

Как то не хочется *хмыкнул и потянулся* Как твои дела?

0

615

*вытянула ноги, устроив их у тебя на коленях* да вот, пока терпимо. Ожидаю активных действий в ближайшем будущем и надеюсь, что они будут интересными. Ну а ты когда полноценно вернешься внаши ряды?

0

616

*пробежался пальцами по ножкам девушки* Ну вот собственно сегодня к вечеру, полагаю.. Как я могу пропустить парад твоих нарядов на дирижабле *лукаво улыбнулся девушке*

0

617

*жмурюсь от удовольствия* ну да, ты только о моих нарядах и думаешь *усмехнулась* хотя, я тоже с удовольствием оценю твои костюмы *предвкушающе улыбаюсь, хитро глядя на тебя*

0

618

Ну что ты, мужские костюмы крайне банальны *улыбаясь бегаю пальцами по ногам, смотря за своими же действиями* За то твои наряды я думаю сногсшибательные, как и всегда.. Главное, чтоб ты не переборщила, а то держите меня семеро *поднял глаза на девушку*

0

619

не скажи..мужские костюмы привлекательны посвоему..*расплющилась от прикосновений* а ты уверен, что семеро удержат? *смеюсь*

0

620

Ну я предпочитаю любоваться женскими нарядами *пожал плечами* Не знаю.. может быть и нет, смотря как башню сорвёт *рассмеялся*

0

621

*неприлично ржу, чуть с подоконника не свалилась* ну да, я представляю, как ты будешь на дирижабле провожать взглядом статных мужчин.. такое я ни за что не пропущу! *все еще хихикаю* нее, не надо до такой степени себя изводить - это вредно для здоровья. Лучше будь спокойным и рассудительным, тогда я тебе и коллекцию ночных сорочек покажу *закурила в форточку*

0

622

*сначала смотрел непонимающе, чего это она ржот, а потом засмеялся сам* Нет уж увольте меня от этого *придерживает девушку чтоб не упала* Бесценная моя, а ты представляешь, что со мной будет, если ты мне покажешься в своих ночных сорочках? *сглотнул живо представив* Сигареткой не поделишься? Я свои все скурил..

0

623

а что с тобой будет? не умрешь и ладно *пожала плечами* с твоим самообладанием в гареме работать можно *фыркнула* так что не прибедняйся *протянула сигариллу* вот до чего дошел, даже на сигареты денег нет.. все пропил и в борделях оставил *ворчу*

0

624

Ты наивна, прелесть моя *улыбнулся* Это я тут терплю, а там Вик не видел её в таком виде.. Кто знает *придвинулся когда забирал сигарету и провёл пальцами по бедру, но тут же опять вернулся на место* Просто тока что докурил, у таверны *закурил, успокаивая свои нервы и буйную фантазию*

0

625

нет, не наивная, просто доверчивая и это меня когда-нибудь погубит *состроила печальную рожицу* мало ли чего ты не видел! Хотя, да..лучше оставить тебя в неведении на всякий случай *хлопнула тебя по руке* не трогай где не просят, маньяк *нахмурилась* кури лучше..

0

626

Неа, ты уже сказала, что если я буду рассудительным и спокойным, ты покажешь *покачал пальцем и улыбнулся* Так, чо это входит в программу поездки.. *отнял руку, от ножек* Что за рукоприкладство, я ничего сверх не сделал *хмыкнул*

0

627

мое слово -хочу даю, хочу обратно беру *мило улыбаюсь* вот чтоб сверх меры ничего не делать, лучше уложи меня спать *выкинула окурок в форточку, зеваю*

0

628

Ужасная черта характера *недовольно курит* Ну что ж не долго мы посидели.. *тоже выкинул окурок в форточку и взял на руки, спрыгивая с подоконника, понёс к кровати, укладывая на неё*

0

629

какая черта, радость моя? *зарываюсь в подушки* в следующий раз раньше приходить будешь *фыркнула* а греть мое тельце кто будет? *кутаюсь в одеяло и смотрю на тебя глазами ангела*

0

630

Забирать свои слова *посмотрел на это счастье в кровати "вот любит повалятся то.."* Я.. кож ещё *снял сапоги и пиджак, забрался под одеяло, приобнимая девушку*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно