Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Флуд во имя благородных мужчин

Сообщений 331 страница 360 из 929

331

Эрик Нортман, ну вы меня так яро подгоняли, будто на пожар опаздывали..пост уже пишется, правда медленно, но верно
Рихард Виктор Кёнинг, а что мне еще остается? *удивилась* ты самое вредоносное содзание, которое я когда-либо видела! *проворчала, освобождая место и половину одеяла* моя душа требует праздника жизни, а ты вот злобный маньяк, не хочешь составит мне компанию *вздохнула и махнула рукой на это безобразие* залезай, только сапоги сними

0

332

Даархель Аттари,
Я таким родился.. *покачал головой на свои минусы* Ну я тоже хочу праздник жизни, надо будет хоть в квест посмотреть, записаться.. *улыбнулся, наконец-то пускают уже в ставшую родимой кровать, снял сюртук, рубашку, а потом и сапоги, сложил всё это на кресло и переодев брюки на штаны, юркнул под одеяло, приобнимая девушку притягивая к себе*

0

333

Рихард Виктор Кёнинг, угу..каким ты был, таким ты и остался *хмыкнула, устраиваясь поудобнее у тебя на плече* ну хоть мыслишь в правилном направление и то хорошо. Только, когда запишешься, не забудь про отыгрыши, а то точно буду мстить *зевнула, подсовывая под тебя холдные конечности* сладких снов, радость моя

0

334

Даархель Аттари,
Ну меняться уже позновато.. *улыбнулся и поцеловал в висок, прижимал к себе и ложась на спину* Сладких снов, несравненная моя)

0

335

Даархель Аттари, я никак вас не подгонял) я всего лишь сказал, что желательно его написать)

эм, а можно вопрос к администрации, почему в деревне моих домов аж два? Оо

0

336

Эрик Нортман
Напишите Ками, чтоб она удалила один (тот, где нету постов). Скорее всего интернет глюканул  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

337

Дэлеомэль:D хорошо, напишу

0

338

Доброго вечера всем)))

0

339

Камилла Девон,
Добрый день, миледи. Я все же закончил с описанием дирижабля... Оценишь?

0

340

Приветствую всех друзья мои! Как ваше ни чего?

0

341

Морган Фест, конечно, оценю)))
Приветик, как ты?
Балтиир, вери найс, а у тебя?

0

342

Камилла Девон написал(а):

вери найс, а у тебя?

биютифульно мир прекрасен я прекрасен и на улице погодка закачаешься))

0

343

Камилла Девон,
А я сейчас свою кошку выгуливать пойду.... Правда она все равно в меня вцепляется когтями и отпускать не хочет, но это уже мелочи)

0

344

Балтиир написал(а):

биютифульно мир прекрасен я прекрасен и на улице погодка закачаешься))

Вах, ну просто замечательно)))
Морган Фест, а чего это она так? оО

0

345

Камилла Девон,
Ну она девять лет сидела дома.... А там лицты, машины, в конце-концов орущие мартовские коты... У бедной кошки травма! Поняла, что она не человек, только маленький.

0

346

*с надменной ухмылкой на лице вошел во флуд*
и кто-же из ныне еще живых здесь присутствует, дабы я мог его поприветствовать?

0

347

Морган Фест
вечером смотрим Иллюзиониста)))

0

348

Морган Фест, оу, даже так....а что ж ты её, как принцессу в сказках, заточил дома?
Теодор Дем Ренд, я присутствую, можешь приветствовать *улыбнулась*

0

349

Камилла Девон
добрый... Пока еще день) как твоё расположение духа?)

0

350

Теодор Дем Ренд, ну у меня уже вечер))) Отличное расположение, а у тебя?

0

351

Теодор Дем Ренд,
Эт ты что то новенькое скачал?
Камилла Девон,
А что, ей нравится... Она чувствует себя хозяйкой и периодически гоняет мою сестру по дому))
Будешь смотреть с нами?

0

352

Всем вечер добрый)))
Камилла Девон,  прошу прощения ещё пост не написал..чёт целый день дрых,но уже приступаю)))

0

353

Морган Фест, ахах, жесть....прям не кошка, а королевна  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Кого смотреть, где и как? 
Джон Комптон, добрый-добрый, ничего страшного, зато выспался))) Маякни, как будет готов постик  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Как настроение?

0

354

Камилла Девон
фантанирую идеями, так что всё... ммм... очень даже не плохо) вот только пока не пойму - приняли уже оформленные идеи или нет...

0

355

Камилла Девон,
Это все к Теодору.... Ладно, я уже ушел. Приятного вечера)

0

356

Камилла Девон
фантанирую идеями, так что всё... ммм... очень даже не плохо) вот только пока не пойму - приняли уже оформленные идеи или нет...

0

357

Камилла Девон,  вам сюда маякнуть или в  аську? настроение отличное , выспался , наелся покачался. теперь всё супер)))

0

358

Морган Фест, удачи и возвращайся.

Морган Фест написал(а):

Это все к Теодору....

Теодор, разъясняй)))
Теодор Дем Ренд, ты про те, что в "Копилке идей" который день появляются?))) Их бы надо Коше посмотреть, всё-таки она создательница)))
Джон Комптон, куда Вам проще)))
Ну просто отлично, рада за Вас)))

0

359

Камилла Девон
мы будем смотреть мультфильм "Иллюзионист")

Хорошо, подожду её)

0

360

Добрый вечер_)))
Кунoичи Фyма, Принимаем https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя благородных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно