Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Дэлеомэль
Я промолчу...Пока...Потому что ты попросила. Но за алхимика не ручаюсь и за змейку тоже))
С ними поторговаться придется))

0

212

Сирените, Не буду я торговаться)
Эхх, надеюсь, Пауло расскажет потом, как прошли опыты с курицей. *залилась смехом*

0

213

Сирените,
мм, бдсм как-то запахло, не чувствуете? *ухмыляется* По рукам. Это будет не на одну страницу, обещаю. х)

Дэлеомэль
да у вас на него зуб.) *цокает языком* Я с удовольствием купила бы билетик на разборки.)

Отредактировано Гелу Коакта (16.02.2011 17:59)

0

214

Дэлеомэль
Мне тоже очень интересно. Копию сделаешь?
Теодор Дем Ренд
Тьма моей души, а когда мой свет вернется?

0

215

Гелу Коакта
Отлично. за ним как раз должок водится. Так что деваться ему некуда с подводной лодки))
Если помощь нужна, ты знаешь, где меня найти (по любому вопросу)

0

216

*усталый зашел во флуд с красивой тарелочкой, в которой - фруктовый салатик из клубнички австралийской, бананчиков, очищенных зеленых яблочек, сладкого манго, залитый йогуртом и украшенный листочками свежей белой перечной мяты; ставит тарелочку с вилочкой перед Дэлеомэль, устало произносит* Курица будет еще нескоро.

0

217

Гелу Коакта, Зуб? На кого? *смеется* Нет, я не буду Пауло или кого-либо еще принуждать к общению со мной. Нет желания - ради Святой Розы, я не буду приставать.
Не хочу доставлять кому-то неприятные ощущения из-за моего общения с кем-либо.

Сирените, Копию чего? *залилась смехом*

0

218

Сирените,
да, госпожа.) В порядке очереди потрясу сначала одного, потом другого.

0

219

Гелу Коакта
во что же?
Сирените
конечно приличные господа... *притянул девушку к себе и усадил на колени* ну почти...

0

220

Гелу Коакта
Кстати, хорошая аватарка. мне нравится.

0

221

Сирените, Будешь? *кивает на салатик* Одна я не съем... *улыбается, пробует салатик*
Вкусно... *благодарно смотрит на Пауло*
Кстати, Сирените тоже хотелось бы узнать, что там с курицей. *смеется*

0

222

Сирените,
мр, благодарю.

Теодор Дем Ренд,
во что-нибудь интересное в лесу. Например, в сценку "светское общение ламии и алхимика" или что-нибудь в этом роде. Я слыхала, у вас гаргулья есть. Можно будет в игру подключить ее славный каменный образ. Если вы согласитесь, конечно, можно будет обсудить что-нибудь еще касательно сюжета.

0

223

*покручивает в руках револьвер, проводит по стволу кончиком языка* Я вот думаю, я же вроде хороший дуэлянт. Если что, я всегда успею пристрелиться вовремя. *нежно облизывает дуло, как-то совсем уж пошло* Глотание револьвера, черт подери.

0

224

Дэлеомэль
Салата *смотрит на тарелку перед девушкой*

Гелу Коакта
ты со словами аккуратнее. А то могут что-то не то подумать. Скажут, что я себе ламию завила, чтобы людей пугать)))
ты уж на вольных хлебах охоться. Я так, сестрица по духу.... или подруга...
Теодор Дем Ренд
Почти не считается *скрещивает руки на груди* И что теперь делать будешь?

0

225

Пауло Фон Розенг
Сначала женись, а потом стреляйся *язвительно замечает8 И вообще, ты теперь мне принадлежишь, я тебя пинать буду по собственному усмотрению...доброволец-смертник))

0

226

Гелу Коакта
я над этим серьезно задумаюсь...)
Сирените
а чего бы тебе хотелось? *в глазах всё тот же блеск*

0

227

Сирените,
сестрица, так это же интересно ^^ Да я и так в лесочке ползаю. Тут одни пни и зайцы. Скукота.

0

228

Сирените, *протянула тарелочку с салатом* Прошу, мадам))))

Пауло Фон Розенг, У Вас нету случайно лишнего?

0

229

Теодор Дем Ренд,
думайте-думайте.)

0

230

Теодор Дем Ренд
Не знаю, тьма моя, тебе решать...(улыбается и пристально смотрит в глаза мужчине) Я сегодня на многое готова
А когда свет вернется?
Гелу Коакта
скучно, но есть всегда способ выползти. Ты мне только команду дай...Я тебе подскажу))
Дэлеомэль
Я не за мужем. Поэтому мазель *смеется и берет тарелку*

0

231

Сирените, А как же Пауло??? *ужаснулась* О, ты разбила ему сердце... *печально вздохнула*

0

232

Дэлеомэль, я бы все равно его Вам не дал. *тихо вздохнул, взял девушку за руку* Мне надоели эти люди вокруг. Меня выводит это из себя. Я хочу защитить вас. *становится перед ней на одно колено* Выходите за меня. У меня пока нет колец, но, думаю, это дело десятое, верно?

Отредактировано Пауло Фон Розенг (16.02.2011 18:16)

0

233

Сирените
ну... если всё получится, то не раньше завтрашнего дня...
*рука не спеша гладит девичью спину*

0

234

Сирените,
договорились, милейшая. В таком случае, если Аскарчик затаится, прямиком пойду плакаться тебе.)

0

235

Теодор Дем Ренд, Ваша локация готова наконец-то)))

Привет всем, кого не видела)))

0

236

Дэлеомэль
Поздравляю. Вот он тебе уже и предложение сделал))
Теодор Дем Ренд
Значит, пока его нет, ты занимаешься моей персоной и обеспечивает мою защиту? *промурлыкала, точно кошка, слегка изгибаясь от нежных прикосновений*

0

237

Гелу Коакта
Хорошо... А если кто на меня наедет, во флуде я к тебе... Поговоришь с милейшим другом по душам))
Камилла Девон
Привет, моя ломовая лошадь...птфу...трепетная лань https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

238

Сирените, мама Карло! А ты негодница! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Тебя надо наказать!

Кто хочет вместе со мной Сир наказать?

0

239

Сирените, У меня дыхание перехватило. Это знаешь, как будто удар под ребра, преграждающий путь воздуху в легкие?

Камииии, ты что, экстрасенс? *удивляется*

Пауло Фон Розенг, Наверное... *опустила голову* Вы не шутите?

0

240

Камилла Девон
благодарю, но мы же уже на "ты"
Сирените
я бы назвал это иначе... *поглаживая, опустил руку чуть ниже*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно