Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Пауло Фон Розенг, А ты все поешь... *забралась в кресло, поджала под себя ноги*
*задумчивым взглядом сверлит Пауло*

0

812

Сирените,
Эх всегда найдется человек который захочет в тебя чем нибудь кинуть в меня например обычно Морг бросает)) *обнимает* но какое нам до них дело *смотрит в глаза*

0

813

Балтиир
Верно... *улыбается глядя в глаза* Что толку пытаться доказывать что-то.... особенно сейчас...

0

814

доброго всем вечера, ну или ночи)

0

815

Дориан Джейкоб Форе
Привет, дорогой мой. (крепко обнимает) Как мы давно не виделись.. Как у тебя дела? Как хомячок боевой?

0

816

Сирените, *уже успев уснуть во флуде резко распахнул глаза и ошарашенно осмотрелся, прищурив один глаз* где я?

0

817

*сидит и попивает кровь из бокала*

0

818

[dice=11616-9680-26]

0

819

где все ночные флудеры? *задумчиво тычет пальцем в спящего таракана*

0

820

Добрый день_)))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

821

*Осторожно процокал по  флуду и положил голову на спинку кресла, прикрыв глаза * Добрый вечер вам   +_+

0

822

Как вижу, флуд опять застыл...Ужас...

0

823

Да... Где же все флудеры? о_О Видимо все проснутся только ближе к вечеру

0

824

*сонно* добрый вечер!

0

825

Камилла Девон, Добрый-добрый! Я уже устала тут одна сидеть...

0

826

Скарлетт Остин, бедная моя, как ты?
Кстати, я тебе постик написала)))

0

827

*Поднял заспанную голову от спинки кресла.* О, собираются флудеры =) *С  двояким чувством.* Меня приняли  0о

0

828

Аттал, привет, любимец семьи))) Куда приняли? В семью? В флудеры? Если ты об этом, то да *улыбнулась* Ты как?

0

829

Камилла Девон,
Квех-квех ! *Подбежал поближе, хотел было сесть, но передумал и начал тыкаться головой в руки.* Да, примерно об этом , ну и вообще.  А вообще, нормально =) *Сам себе кивнул.* Только  не знаю что делать сейчас с игрой +_+

0

830

Аттал, *погладила по макушке* Вот и хорошо. А что за проблемы с игрой?

0

831

Камилла Девон, Да по тихоньку, солнце_)) Ты как?
Аттал, С принятием тебя!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

832

Скарлетт Остин, хорошо я)))

0

833

Камилла Девон,
*С удовольствием подставил голову под руку и начал  сам ее поддевать еще, чтоб не останавливалась.* Да все так же, что и в начале...

Скарлетт Остин,
Спасибо ! =) *Заклекотал позвонче и... Задумался* Интересно, а ржать я должен ?...

0

834

Аттал, то есть не с кем? *чешет за ушком и улыбается*

Аттал написал(а):

а ржать я должен ?...

Думаю нет....но нужно у Сир спросить.

0

835

Камилла Девон,
*Млея, подогнул все четыре ноги, голову же приподнял, поводя головой из стороны в сторону, чтобы обоим ушкам досталось.* Да с кем, есть, нужно только сообщить... Тут все строго будет наверно  0о  Скорее, как ) Вообще, в целом *Вздохнул.*

Камилла Девон написал(а):

Думаю нет....но нужно у Сир спросить.

Нужно уточнить ))  *Открыл клюв, стараясь  изобразить звук.*

0

836

Аттал написал(а):

(папа и мама в одном лице) - Морган Фест■ Друзья:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Аттал написал(а):

Да с кем, есть, нужно только сообщить... Тут все строго будет наверно

*улыбается* Я так понимаю, ты о Моргане речь ведёшь?

Аттал написал(а):

*Открыл клюв, стараясь  изобразить звук.*

*рассмеялась, продолжая нежненько трепать ушки* Какой молодец....тебе за это лакомство полагается! Только вот я не знаю, что ты любишь?

0

837

Всем привет))

0

838

*улыбается* Я так понимаю, ты о Моргане речь ведёшь?

Да )  Ну и Дейде вместе с ним.  Правда  не знаю что из этого выйдет )  Все внове...

*рассмеялась, продолжая нежненько трепать ушки* Какой молодец....тебе за это лакомство полагается! Только вот я не знаю, что ты любишь?

*Зажмурился довольно и выгнул грудку и вообще старается надутся* Кроме мяска ? Шоколадки =)

0

839

Сирените,
*Помахал крылом.* Привет-привет <)

0

840

Аттал
Привет, чудо инженерной мысли.. Как у тебя дела? Папочка тебя мне прислал, да? *гладит по голове*
Камилла Девон
Мама, привет... Смотри, у нас теперь есть зверек в доме... И даже без меня))

Еще раз всем привет

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно