Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

*тихо наигрывает печальный мотив на гитаре* Не плачь, не смоют слезы кровь
На белом мраморном полу.
Ладони странников-ветров
Развеют стылую золу...
Как семена степной травы,
Что прорастают жаждой жить...
Пусть крылья белые мертвы -
Держись, прошу тебя, держись.

Над нами небо высоко,
И цель по-прежнему чиста.
Я пронесу тебя легко
Сквозь жар горящего моста!
Назад теперь дороги нет,
Предай ненужное земле.
Пусть будет дом и станет свет,
И кровь вина, и теплый хлеб...

+1

782

Морган Фест,
Друг мой Морган на 23 февраля я подарю тебе ананасик и догадайся куда я тебе его засуну == зараза спалил мои фотки повешу тебя на елке! но перед этим очень сильно покалечу!!!

0

783

Аттал написал(а):

*Задумался и вспомнилось.* Не то сына, не то дочь, не мышонкаорленка, не лягушкулошадку, а неведому зверушку.

Мммм....любимцем будешь, вот! А отпаиваю я тебя водичкой, не беспокойся *подмигнула*

Сирените написал(а):

Не слушай ее это не правда и вымыслы

В твоих устах звучит забавно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Сирените написал(а):

Мама. Просто я тоже не знаю, хочу я за муж или нет. А ты меня гонишь... Совсем разлюбила...

Ты вообще меня не любила никогда....так что не жалуйся!

0

784

Балтиир написал(а):

весь мир и в золотой оправе, все лучшее моей красавице.

за мир, спасибо... Но мира мне маловато, разгуляться негде
Пойду вселенную захватывать

Балтиир написал(а):

НЕ ДАМ! а какую?

не говорит. Молчит... Хотя недавно заикался про Ламию... Но я не хочу
Аттал
Не бойся. Он тебя не тронет.. ты теперь мой пока... А за свое я никого не пощажу...
Конечно, дорогой мой, отделается легким испугом.. но тоже ничего

0

785

Балтиир, хаха! Справедливость восторжествовала! *танцует ламбаду*
Морган, кидай мне фотки. Мне надо видеть вкусовые вариации дочурки.  :rofl:

0

786

Камилла Девон написал(а):

Есть только два варианта....первый - герой, ибо женился.....вариант два - трус, сбежал с поля ЗАГСа....всё! Третьего не дано!

Но ведь есть же Герои которых признают после их смерти XDDDDD

Сирените написал(а):

Хорошо, лапочка, просто я желаю знать, куда ты собрался без меня? На какие подвиги? На ночь глядя... И самое страшное без меня *ласково улыбается*

Как без тебя! А для кого я искал коня? ОО Милая я тебя одну не брошу мне с тобой интереснее *улыбка*.

0

787

Пауло Фон Розенг, *хлопает* Бравоо! Мне понравилось) Красота)

0

788

Пауло Фон Розенг, А потом...
Закрой усталые глаза:
Сон спрячет душу от беды.
За нами вслед бредет гроза,
Стирая прошлого следы.
Я унесу тебя в мой дом,
В страну серебряной травы,
И сердце, скованное льдом,
Вновь станет легким и живым
*допела конец песни*

0

789

Сирените написал(а):

не говорит. Молчит... Хотя недавно заикался про Ламию... Но я не хочу

Ну я в общем то против! вот если бы сверху змея а снизу женщина XDDDDDDDDDDDDD

0

790

Балтиир, кому ты нужен после смерти? При жизни-то не факт....а после смерти....уж тем более https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

791

Дэлеомэль
*вздохнул* Это "Дорога за предел". Пожалуй, песня, слова которой я очень хочу чтобы исполнились для меня.

0

792

Камилла Девон
не обижайся... Мамочка... Я просто боюсь...

В твоих устах звучит забавно

ками, ками. делаешь из меня монстра

Балтиир написал(а):

Как без тебя! А для кого я искал коня? ОО Милая я тебя одну не брошу мне с тобой интереснее *улыбка*.

Дорогой, я просто устала и ничего не поняла... Прости меня *обнимает и целует* Видишь, какая у меня родня... И замуж гонят и все прочее делают ужас..

0

793

Камилла Девон,
А вдруг! Всякая фигня случается и шанс войти в историю у меня не так уж и мал! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

794

Камилла Девон,
*Задумался.* Как нужно себя вести, как питомцу.... *озадаченный. Опустил клювик в воду* А, тогда хорошо  ^_^Т

Сирените,
Ох 0о *Чуть успокоившись еще* А.... *Косится по сторонам  и одновременно плавненько обходит, чтобы быть по разные стороны девушки с Балтииром*

0

795

Сирените написал(а):

Дорогой, я просто устала и ничего не поняла... Прости меня *обнимает и целует* Видишь, какая у меня родня... И замуж гонят и все прочее делают ужас..

Я понимаю тебя любимая у самого так же *отвечает на поцелуй и обнимает ее* не бери в голову *улыбка*

0

796

Сирените,
Как ты могла спалить папочку с фотографиями....?
Камилла Девон,
Дочурка вас давно не видела... Она на самом деле любит маменьку, но злится на нее за то, что ее долго не было.
Балтиир,
А как же десять способов угнетения ананасиком? Напиши статью!

Флуд, это конечно дело хорошее, но у меня все же дела....

0

797

Сирените написал(а):

не обижайся... Мамочка... Я просто боюсь...

Чего?

Сирените написал(а):

ками, ками. делаешь из меня монстра

Ни слова правды не прозвучало.
Балтиир, пфф.............ещё как мал!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

798

Аттал, вай, какой хороший....вот, хоть кто-то в семье может быть гордостью...

Морган Фест написал(а):

Дочурка вас давно не видела... Она на самом деле любит маменьку, но злится на нее за то, что ее долго не было.

Вообще-то папа улетал....а не мама. И вообще, кто виноват, что матери не было долго? Папенька!
Испортили мне всю жизнь....что мне пришлось оставить Вас и детей....а теперь я ещё и плохая!

0

799

Морган Фест написал(а):

А как же десять способов угнетения ананасиком? Напиши статью!

Флуд, это конечно дело хорошее, но у меня все же дела....

Че испугался заряза ну попадись ты мне == не пожадничаю самый большой и самый колючий ананасик купить!!!

пфф.............ещё как мал!

Ну больше чем у термоядерной ракеты превратиться в удивленного кашалота XDDDDDDDDDDDDD

0

800

Балтиир написал(а):

Ну я в общем то против! вот если бы сверху змея а снизу женщина XDDDDDDDDDDDDD

ну у тебя только одно на уме. Сразу видно здоровый мужской аппетит и интерес

Балтиир, кому ты нужен после смерти? При жизни-то не факт....а после смерти....уж тем более

не слушай ее. Ты мне нужен... При том очень и очень сильно

0

801

Балтиир написал(а):

Ну больше чем у термоядерной ракеты превратиться в удивленного кашалота XDDDDDDDDDDDDD

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Ну, да...процента на 2-3 где-то больше вероятность  :rofl:

Сирените написал(а):

Ага, она тебе расскажет...только сомневалась....а уже нужен....ну-ну....на долго ли  :rofl:

Всё, сладкие мои, мама ушла развлекаться в клуб! Дэнсинг-дэнсиг! Чао бамбина!

3333
Отредактировано Камилла Девон (18.02.2011 23:59)

0

802

Пауло Фон Розенг
Со всех планет все сбегутся посмотреть
Как мы с тобой, взявшись за руки, на**али вашу смерть
Мы бесконечные два гения любви
Вернулись, чтоб уничтожить ваши ничтожные миры
Со всех планет все рванули посмотреть
Как эти двое ногами в раи выламывали дверь
Мы уходили, вы меняли вновь замки
Скажи зачем вы храните свои ничтожные миры...

Домино "Пьеро". Не знаю, почему, но эта песня меня за живое цепляет.

0

803

Морган Фест,
*Согнул передние лапы и приопустил голову к земле* Доброй ночи и...  Дел, создатель !

Камилла Девон,
*Раздулся от гордости* Это хор-рошо ! Это пра-авильно...

*Распахнул клюв, зевая... или стараясь * Да и мое время пришло... Еще два часа назад, когда была полночь 0о Добрых снов вамр)

0

804

Сирените написал(а):

ну у тебя только одно на уме. Сразу видно здоровый мужской аппетит и интерес

Ну я здоровый парень с нормальными сексуальными наклонностями в самом расцвете сил. И что естественно то не безобразно.

Сирените написал(а):

Мне нравиться быть нужным спасибо любимая  ^ ^

0

805

Ну, да...процента на 2-3 где-то больше вероятность

не правильно выражаешься не только 2-3 процента , а аж 2-3 процента! XDDD https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

806

Морган Фест
Я твоя дочь.. Чего ты ожидал?
Камилла Девон,
Свадьбы..

0

807

Ага, она тебе расскажет...только сомневалась....а уже нужен....ну-ну....на долго ли

Ками, уничтожу. размажу.
Балтиир,
Я рада обоим утверждениям. Просто ками путает работу и развлечения... Я здесь работаю... Ну а где отдыха, ты дорогой мой знаешь))

0

808

Сирените,
Смешивая работу и отдых могут появляться странные мысли а странные мысли как известно ведут к само разрушению.

0

809

*глухо поет*Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки...

0

810

Балтиир
Что верно, то верно... А меня из-за работы во всех грехах обвиняют. Ками первая на очереди, бросить в меня камень))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно