Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Флуд во имя страсти и шоколада

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

АТУ ЕГО, АТУ!!!!

0

632

Морган Фест
Это все ты виноват.* тычет пальцем в папу* давай я тебе покажу как эликсир, который отшибает память варит и применять *пародирует Моргана* Мы его маме дадим, чтобы она меня простила...Доигрался, папочка... Не надо было по бабам ходить

0

633

Сирените написал(а):

Мамочка, ты меня не помнишь *обижено смотрит на ками* Ты так сказала, когда он снова на корабле улетать собирался и для тебя ужин приготовил. Я все помню.. У меня все записано... Так что папа готовить не умеет. за то мама может. А еще мама с папой уже давно не разговаривают. Только на работе и встречаются... Вот... А про ребенка вообще не думают...

Я ещё и работаю?! От те на!
У меня вопрос, если папа улетел, как мама с папой могут встречаться на работе?
Я о тебе думаю, как никто другой. Кстати, записи покажи, повспоминаю былую молодость.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Морган Фест, видать крепкий компот был. Составчик не продиктуете?

Отредактировано Камилла Девон (18.02.2011 20:26)

0

634

Пауло Фон Розенг
Братик, а братик.. А ты чем занимаешься? Смотри... Мама с папой опять ссорятся...А мы с тобой как всегда крайними будем. Все... я к тебе переезжаю)

0

635

Пауло Фон Розенг, вечер добрый *улыбается, машет ручкой*

Сирените написал(а):

Это все ты виноват.* тычет пальцем в папу* давай я тебе покажу как эликсир, который отшибает память варит и применять *пародирует Моргана* Мы его маме дадим, чтобы она меня простила...Доигрался, папочка... Не надо было по бабам ходить

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Какая дочь продвинутая....всё знает! Даже про баб!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif И какие же они были?
И как же ты перед матерью провинилась, негодница? *спокойно наливает чай, ожидая, как минимум, взрыв школы*

Сирените написал(а):

Братик, а братик.

У меня ещё и сын есть?
Позвольте полюбопытствовать, сколько всего детей в семье?

Отредактировано Камилла Девон (18.02.2011 20:27)

0

636

Сирените, а я вот закончил оружие, нэ. Сестренка, я тебе охрану найму, чтобы родители тебя не мучали :3

0

637

Камилла Девон написал(а):

Я ещё и работаю?! От те на!
У меня вопрос, если папа улетел, как мама с папой могут могут встречаться на работе?
Я о тебе думаю, как никто другой. Кстати, записи покажи, повспоминаю былую молодость.

А он вернулся. вот недавно.. И теперь к тебе лезет, мешает... говорит, что любит и что без тебя не может жить...
Вот (протягивает толстенную книгу) все до малейшего вздоха))

0

638

Камилла Девон,
Ртуть, едреное варенье и серная кислота.... Ставлю эксперименты на любимой доченьке...
Ничего не было * рассеянно водит взглядом вокруг и только на Ками не смотрит*
Сирените,
Не критикуй папу! А то еще еще компотом напою...

0

639

Сирените, *чуть не выронила чашку с чаем* Какая прелесть *смотрит на книгу, затем на Сир, затем на Моргана и так по кругу* Кхм...лучше почитаю *выпила чай, изучает историю неизвестной семьи*

0

640

Морган Фест, удачный, видимо, эксперимент. Такие выкрутасы придумывает....аж загляденье. *читает дальше книгу*

0

641

В общем, я вас покину, ибо уже на последнем издыхании (черт, давно так голова не болела, до рвоты)

0

642

Пауло Фон Розенг
Спасибо, братик.. А то вон мама нас не признает.. А сама с дядькой каким-то ходит... А дети виноваты.
рада, что закончил, помощь нужна?

Какая дочь продвинутая....всё знает! Даже про баб!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif И какие же они были?
И как же ты перед матерью провинилась, негодница? *спокойно наливает чай, ожидая, как минимум, взрыв школы*

Я все знаю, но папа сказал чтобы я не говорила кто. Тогда он мне химерку сделает. Братец тоже в курсе. Ему папа ничего не обещал *будто случайно замечает*
ну не знаю... Наверное не в чем... если только..
БРАТ!! *кидается к Паоло* Мама снова начинает....

0

643

Морган Фест написал(а):

Не критикуй папу! А то еще еще компотом напою...

не хочу компотам.. Мама!! о меня обижает!! И химерку не дарит!!
Камилла Девон
Читай читай. Папа сказал не говорить, а вот писать можно... Так что читай... Там все... И как ты нас любишь и как нам с братиком подарки покупаешь...и как папа нас любит))
Пауло Фон Розенг
Пока братец. вовзращайся

0

644

Пауло Фон Розенг, Святая Роза, лечитесь! Удачи Вам!

Сирените написал(а):

А сама с дядькой каким-то ходит

Это ты про Дантеса?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Чем он тебе не нравится?

Сирените написал(а):

БРАТ!! *кидается к Паоло* Мама снова начинает....

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Не ори ты так! Мать оглохнет!
*читает книгу* А не говорить ты мне должна вот про эту огненную бестию с сапфировыми глазами? *показывает картинку, заложенную в книге между страницами, где папаня Сир обнимает симпатичную девушку* А она ничего так....а это ещё что?! Сир, кто этот парень? *показывает фотографию, где мелкая дочь висит на шее какого-то блондина* Сир?! А ну отвечай!

0

645

Сирените написал(а):

не хочу компотам.. Мама!! о меня обижает!! И химерку не дарит!!

Правильно делает, что не дарит *усаживает на диван возле себя* Мне только зоопарка в доме не хватало. Вам играть, а заботы на матери!

Сирените написал(а):

Читай читай. Папа сказал не говорить, а вот писать можно... Так что читай... Там все... И как ты нас любишь и как нам с братиком подарки покупаешь...и как папа нас любит))

Как-то всё слишком хорошо, за исключением последнего десятка страниц.

0

646

Добрый вечер_))) *Сияет*

0

647

Сирените,
Хочешь гуля себе, на поводке?
Камилла Девон,
Та врет все доченька, не было никаких троллей и циклопов! А вот ламии... но это все дело прошлого.... *Шипит на дочку*
Ой, а это моя подруга, она рыжая после некоторых экспериментов...

Так люди, мне уже пора, вернусь вечером...

0

648

Скарлетт Остин, привет, дорогая моя! Неужели нас ждёт наконец-то чудное событие?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Как дела у тебя?

0

649

* А она ничего так....а это ещё что?! Сир, кто этот парень? *показывает фотографию, где мелкая дочь висит на шее какого-то блондина* Сир?! А ну отвечай!

Это который? *смотрит на фотку* Аааа. это так ошибка юности, там еще кучу таких найдешь... Это все папины заморочки... на мне эликсир обольщения испробовал.. А я потом проверяй. И мучайся

Это ты про Дантеса?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Чем он тебе не нравится?

Это не дядька, а хороший дядюшка... И не любовник, а пока так.. не рыба не мясо.. дядька другой... Он такой ну... такой... я прямо в шоке какой...

Правильно делает, что не дарит *усаживает на диван возле себя* Мне только зоопарка в доме не хватало. Вам играть, а заботы на матери!

Я хочу хорошую химерку. которая будет в доме убираться и за нами ухаживать, а еще сторожить и охранять...А папа говорит и так баб в дома полно.. Он еще одну не потянет.

0

650

Морган Фест написал(а):

Та врет все доченька, не было никаких троллей и циклопов!

Она про них мне и не говорила....значит, были.

Морган Фест написал(а):

А вот ламии... но это все дело прошлого.... *Шипит на дочку*

Что в Вашем понимании прошлое? *ухмыляется*

Морган Фест написал(а):

Ой, а это моя подруга, она рыжая после некоторых экспериментов...

Эта за эксперименты она Вас так страстно целует? *удивлённо изогнула бровь* Бывают же столь благодарные люди.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Морган Фест написал(а):

Удачи Вам! До новых встреч.

0

651

Скарлетт Остин
Вот и тетя Скарлетт пришла *кидается на шею* Мам, а почему к нам тетя так редко заходит? Тетя, а почему ты так редок? Про племянницу забыла?

Сирените написал(а):

Хочешь гуля себе, на поводке?

хочу.. Тащи.. тогда замолчу..

Морган Фест написал(а):

Это Мамочка, он испугался... Опять по бабам пошел...Видела я их... Вон стоят рукой машут и глазки строят... Пока папуля))

0

652

Драстеее.... *устало накидывается на Ками*
Пауло опять сбежал, бяк? *расстроенно хмыкнула*

0

653

Камилла Девон,
*Нежно поцеловал в щеку* Обсудим сие дитя ближе к ночи...

0

654

Дэлеомэль
Оооо.. невестка...Привет.. И ты здесь. А я тут своего братика домой отпустила... Ты почему за его здоровьицем не следишь?
Я все маме расскажу))
Мамочка, камилочка! Она братика Поуло до больницы довела!!

0

655

Сирените
Пауло? Твой братик? О Святая Роза... *заливается смехом* Он за мной тоже не следит! *хнычет* Вон, я с кресла свалилась, а ему все до лампочки! *надула губки*
Камииии...... Меня Пауло обижаееееет.......

0

656

Дэлеомэль
не смей обижать моего братика! *накидывается на девушку* Он меня от мамки с папкой спасет.. И вообще...
. Мама!!! Она меня обижает!!

0

657

Камилла Девон, Да, я сама в шоке, но на этот раз я просто не переживу облома_))) Поэтому точно_))) Да по тихоньку дела, скрипим, но едем...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Сирените, *Удивленно смотрит на Сирените* Ну... Тетя заставляла дядю жениться xDD Это уважительная причина  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Думаю теперь буду с вами чаще_))) У вас тут весело_)))
Дэлеомэль, Бу! Привет_)))

0

658

Сирените написал(а):

Это который? *смотрит на фотку* Аааа. это так ошибка юности, там еще кучу таких найдешь... Это все папины заморочки... на мне эликсир обольщения испробовал.. А я потом проверяй. И мучайся

Ну, да....как же....всё на отца валишь. Меня, милая, не проведёшь. Ты позоришь честь семьи! Сегодня остаёшься без пряников!

Сирените написал(а):

Это не дядька, а хороший дядюшка... И не любовник, а пока так.. не рыба не мясо.. дядька другой... Он такой ну... такой... я прямо в шоке какой...

Кхм....обижаешь ты Дантеса *мечтательно так произнесла, вспоминая* А о ком ты тогда говоришь? оО Имя говори!

Сирените написал(а):

Я хочу хорошую химерку. которая будет в доме убираться и за нами ухаживать, а еще сторожить и охранять...А папа говорит и так баб в дома полно.. Он еще одну не потянет.

Пока что фифти-фифти....а так, конечно, будет больше. Значит, вообще никого заводить не будем....фух.

Сирените написал(а):

Вот и тетя Скарлетт пришла *кидается на шею* Мам, а почему к нам тетя так редко заходит? Тетя, а почему ты так редок? Про племянницу забыла?

Тётя Скарлетт к свадьбе готовится. Это, я тебе скажу, до фига сил и времени занимает.

Сирените написал(а):

хочу.. Тащи.. тогда замолчу..

ЧЕГО? Никакой гадости в дом тащить не смейте! Я протестую! Или гуль, или я!

Сирените написал(а):

Это Мамочка, он испугался... Опять по бабам пошел...Видела я их... Вон стоят рукой машут и глазки строят... Пока папуля))

Вот доченька, теперь будешь знать цену детям и замужеству. А говоришь я тебя не люблю! Разве, если бы не любила, пошла бы на такое?

Дэлеомэль написал(а):

Драстеее.... *устало накидывается на Ками*Пауло опять сбежал, бяк? *расстроенно хмыкнула*

Привет, кролька. Ты, значит, типа моя невестка, да? Ну, хоть какая-то отрада в доме будет. Как ты?
Морган Фест, *машет платочком* Окей, девочкам привет!

Сирените написал(а):

Мамочка, камилочка! Она братика Поуло до больницы довела!!

Выйдешь замуж будешь тем же заниматься. А мужчинам, вообще, это полезно.

0

659

Скарлетт Остин
Ура!!! У меня еще дядя будет!! А то мама говорила, что ее сестра так замуж никогда и не выйдет.. Только пред вторым пришествием *коситься на ками* Врет значит))

0

660

Сирените, Камииии!!!!! Сири меня обижаеееет!!!!!
Скарлетт Остин, Аааа! Она меня обижаееееет....... *тычет пальчиком на Сирените*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно