Она не думала об этом, но всё же надеялась)))
Ками, в нашем случае я надеюсь лишь на то, что Пауло не застрелится раньше меня.
О, дайте мне револьвер! *умоляет*
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада
Она не думала об этом, но всё же надеялась)))
Ками, в нашем случае я надеюсь лишь на то, что Пауло не застрелится раньше меня.
О, дайте мне револьвер! *умоляет*
Сирените,
что-то на счет коварства Теодора я смоневаюсь. *ухмыляется* Быть может, вам понравится?)
*достает зонтик*
Если что-то льется, нужно прикрыться. ><
Камилла Девон
Ну уж нет... Мой алхимик лучше, чем ты (вцепляется мертвой хваткой в шею Теодора)
Теодор Дем Ренд
только попробуй отдать...
Кажется, я устраиваю трагедию.
Дэлеомэль, это игра. Но не заигрывайтесь в нее, прошу... я разочарую вас - я девушка.
*мягко потрепал по волосам, улыбаясь* И я больше не буду играть и таиться.
Пауло Фон Розенг,
создается ощущение, что вы Карлсон - самый несчастный человек в мире. *хлопает по плечу*
Дэлеомэль, ага, сейчас! Хватит нам тут смертей. Ни ты, ни он, никто....я запрещаю! *убрала всё, что может служить оружием и оружие в том числе в личный чулан* Никто теперь не найдёт! Тут страшная некромантская магия! Бууу!
Сирените, так я ж не для удовольствия твоего приду....наивная....и вообще никто не спрашивал твоего мнения
Отредактировано Камилла Девон (16.02.2011 18:57)
Пауло Фон Розенг, Я знаю. Всего лишь игра. Мы здесь оттачиваем мастерство отыгрыша, не более.
Представьте, я тоже.
Представьте, я тоже
*искренне удивилась*
Камилла Девон, Шучу, шучу) Не надо револьвера) Мне еще жить и жить) И на пляже отписаться, и на свадьбу Скарлетт с Драго))
Еще чего, никаких самоубийств!
Какое счастье осознавать, что ты свободна)))
Гелу Коакта, да вообще. Пойду, достану свою сгоревшую курицу и сожру ее)
Дэлеомэль, как-то мне не нравится это оттачивание)
Представил. Нэ...)
Дэлеомэль, та не говори....а там, возможно, ещё и моя свадьба....*задумчиво так*
Гелу Коакта
Я и не против насчет алхимика. ты главное ко мне Ками не подпускай и все))
Я ее боюсь в таком состоянии))
Камилла Девон
Размечталась, кто еще тут наивный? ты или я?
Так я исчезну на время. без меня флуд не разрушать))
Приду, проверю))
Сирените, само собой ты....тут даже думать нечего
Камилла Девон, На моей свадьбе не попляшете, нееет) *злорадствует*
А на твоей попляшем, дааа) *смеется*
Пауло Фон Розенг, Как знаете, как знаете, Пауло. *пожала плечами, уселась в кресло*
Дэлеомэль, не факт...может и на твоей попляшем)))
Отредактировано Камилла Девон (16.02.2011 19:05)
Камилла Девон, Не в обиду, но не дождешься) Мы не доживем до этого.
Мое сердце, словно мотылек, летает от одного до другого влюбленного.
Так что вряд ли когда-либо вы попляшете на моей свадьбе)))
так я вернулась. на пару минут
Дэлеомэль, может быть и так, не спорю, но ни в чём нельзя быть уверенной на 100%.
Сирените, молодца...а что потом будет?
Дэлеомэль
*осторожно обошел ее сзади и положил ей руки на плечи* Ну, простите меня. Это я дурак. А вы хорошая.
Камилла Девон
Потом углублюсь в числа и буду высчитывать кто из школьников на что нацелен (курсовая, чтоб ей пусто было)
Сирените, хорошо что я уже не в школе *радуется* А то ты бы поставила на мне свои эксперименты
Пауло Фон Розенг
А кто сказал, что я обиделась? *засмеялась* Вовсе нет. Я не злюсь и ни капельки не обижена. И незачем из-за меня себя обзывать. Вот...
И вовсе я не хорошая. *усмехнулась*
Камилла Девон
Если и придется, вы меня с дверью под венец потащите. Я из комнаты не вылезу. Точнее из флуда. За шарфиком спрячусь! *залилась смехом*
И меня никто, ну никтошеньки не выдержит. *коварно ухмыляется, довольная*
Сирените,
взвою от удовольствия и никому тебя не отдам... *провел клыком по ушку девушки*
Камилла Девон
Я на следующий год в универы пойду)) Так что рано радуешься))
Теодор Дем Ренд
Даже капитану? *прикрыв от удовольствия глаза нежно прошептала* Ну что ж, попробуем...Посмотрим так ли ты храбр, как хочешь казаться
Дэлеомэль, очень хорошая. *кивнул, улыбается*
Дэлеомэль, посмотрим, как карты лягут)))
Сирените, тебя не подпустят к моему факультету...он для тебя слишком сложный...а ты пока только студентка Так что я успею спокойно получить своё образование)))
Камилла Девон
зачем факультет? Я здесь на форуме буду опыты ставить и эксперименты проводить))
Не отвертитесь, я пинаю хорошо))
Сирените
я достаточно подл, что бы быть на столько храбрым... *случайно задел клыком лямку девичьего платья и надорвал её*
а даже у пиратов есть кодекс чести... Так что у меня перед ним преимущество... *злобно ухмыльнулся*
Сирените
уединенных мест полно... Что ты предпочтешь?
Отредактировано Теодор Дем Ренд (16.02.2011 19:34)
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд во имя страсти и шоколада