Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 31 страница 60 из 986

31

Сирените,
пост судя по всему будет ток завтра с утра(((

0

32

Даархель Аттари
Я пока в раздумьях. Может быть письмецо напишу. Спрошу. поплачусь. надеюсь не обидится.
Если обидится тебе отдам))

0

33

Сирените,
нет, твоя ошибка, раз считаешь, что знаешь обо мне всё... *крепко ухватил ножку девушки, пресекая попытки освободиться или пнуть и еще немного облизнул*

0

34

Дантес Обер
Отлично.!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif  Я тебя люблю!!!!. Возьми меня в жены!!!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

35

Даархель Аттари,
да... жаловаться нечему)))

0

36

Сирените,
*с подозрением осмотрелся по сторонам в поисках Ками* не, я как-нить таг, холостяцкая жизнь - это святое 8)

0

37

Сирените, а что мне  ним делать???
Теодор Дем Ренд, ага)) и как я вижу вы уже вовсю наслаждаетесь жизнью и ситуацией *тычу пальцем в бедняжку Сирените* осторожнее - она ведь злопамятна

0

38

Теодор Дем Ренд
Ошибка? Вряд ли *превращается в змею и, выскользнув из рук вампира, подползла к камину и вновь стала человеком* Этому трюку меня научила тучка. действует только во флуде Но за то безотказно... здесь я правлю бал, как пожелаю. Моргот мне в помощь и Роза в поддержку.

0

39

Даархель Аттари,
да, поэтому, наверное, не стоит тыкать в неё пальцем)))

0

40

Дантес Обер
ну это было образное выражение. Так сказать пропустим мимо ушей Ками))
Даархель Аттари
Мучить и пытать))

0

41

Сирените,
*у улыбкой уселся обратно в кресло* и что с того?

0

42

Сирените,
окай)

0

43

Теодор Дем Ренд
А вот что (щелкает пальцами: кресло исчезает из-под вампира, которые тут же падает на пол,  и материализуется у камина) тебе этого не дано. неумеха, (садится в кресло наслаждаясь теплом огня)
Дантес Обер
Вот и договорились)

0

44

Сирените,
мы с ней кстати ща домик обустраиваем ))))

0

45

Дантес Обер
Я видела.... И даже знаю, кто будет там работать в ближайшее время

0

46

Сирените,
*расслабившись лежит на шерстеном ковре*
ну-ну... скажешь, когда надоест...

0

47

Сирените,
огамс, я тожа знаю xDDD
Какое у тебя прям к игре суровое отношение xDDD

0

48

Теодор Дем Ренд
Дорогой *ласково улыбаясь подходит и начинает ласкать точно кошка* Я так по тебе скучала. По всем этим твоим замечаниям и язвам *тихо мурлыкает*

0

49

Дантес Обер
Просто у меня выбор не большой))

0

50

Теодор Дем Ренд, она простит, я в это верю)) а вот предостеречь вас она как обычно забудет
Сирените, не хочу - надоело..

0

51

всем спокойной ночи... Я спатъх
Сирените,
хм, кто-то шантажируетъ?о_О

0

52

Сирените,
на данный момент ты - моя самая главная язва...
*нежно провел рукой по волосам девушки* а такие серьезные вещи нужно лечить...

0

53

Дантес Обер,
доброй ночи

0

54

Теодор Дем Ренд
о правда? *невинно захлопала глазками, проводя рукой по груди мужчины и залезая под плащ* Я так хочу лечится. *довольно улыбается*

0

55

Сирените,
ты скорее моего вскрытия хочешь...
*притягивает девушку к себе, переворачиваясь и оказываясь сверху*

0

56

Теодор Дем Ренд
Ошибаешься, *ловко выскальзывает на свободу и отбегает к выходу из флуда.* Внимательнее нужно быть *крутит в руках часы на цепочке* Два ноль. За вещами следить надо.

0

57

Сирените,
*из корпуса с щелчком выдвигаются лезвия, оставляя на руках воровки порезы. Сам парень ловким движение возвращает часы за длинную цепь обратно* не играйся с тем, с чем не умеешь... *улыбнулся, скрывая лукавый блеск пары медных глаз*

0

58

Сирените,
так что 1:1 и я прав...

Отредактировано Теодор Дем Ренд (08.02.2011 00:55)

0

59

Теодор Дем Ренд
Меня нельзя застать врасплох *довольно улыбается показывая абсолютно неповрежденную руку*Плащ не лучшее место для хранения ценностей *Надевает монокль и довольно улыбается* Пока. Я спать.

Всем спокойной ночи

0

60

Теодор Дем Ренд
счет 2:1 в мою пользу...

и я спать. Доиграем потом

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно