Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 301 страница 330 из 986

301

Теодор Дем Ренд
И что я должна сделать? Голой на столе потанцевать? Или пнуть тебя по сильнее? А может быть мне ненароком тебя травануть? Ну или на худой конец любовного зелья подлить? *удивленно приподняла бровь*
Балтиир, дорогой. Кажется тут действительно скоро будет ад

0

302

Сирените,
*сел в кресло закинул ногу на ногу* Моргот? это что за ерунда? таких нам не надо? Милая я конечно все понимаю но ты по моему слегка переигрываешь, ну совсем прям чуть чуть. Хотя это даже интригует...
Теодор Дем Ренд,
о хоспади == троль нашел себе жертву, трололо...

0

303

*прокашлялся*
А НУ КА ВСЕМ ТИХО ИНАЧЕ ВСЕХ ЗАБАНЮ!!!!
ну ка быстренько взяли себя в руки и прекратили плеваться спинным мозгом ))

0

304

Балтиир
*присаживается на колени к молодому человеку и обнимает* Это я так просто предложила. Мне лично и вот этого чуда хватает. Ты ведь на меня не обижаешься? Я ведь для тебя все что угодно сделаю. А вот его,(кивнула в сторону алхимика) если переступит границу пристрелишь. Хорошо?

0

305

Балтиир
И не зачем так орать *обижено скуксилась* Не прилично на девушку голос повышать. Или ты у нас только с чужими хороши и пушистый?

0

306

Сирените,
*обнимает одой рукой* я конечно все понимаю и все же не хорошо устраивать из флуда поле боя, для этого другие темы имеются.

0

307

Сирените,
милая это самый действенный способ донести всем свои мысли работает безотказно, и я дико извиняюсь если задел.

0

308

Балтиир
Я и не устраивала *обижено уткнулась в плечо молодого человека*

0

309

Сирените,
верю охотно верю но отвечать на подобные нападки!? значит уровнять себя с тем кто это пишет.

0

310

Балтиир
Понимаю, но ничего поделать с собой не могу *тяжело вздыхает* Стыдно признаться, но мне иногда даже нравится подобная ругань. Я ее всерьез не воспринимаю.

0

311

Доброго вечера всем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

312

Скарлетт Остин
Привет

0

313

Сирените,
*обнимает и гладит по спине* понимаю в каждом из нас живет троль. Не преодолимое чувство ругани сам раньше таким баловался.

0

314

Скарлетт Остин,
Приветствую!

0

315

Балтиир
Спасибо *прижимается еще крепче* Вот когда ты здесь, я себя так не виду. Ты - моя совесть. Только вот никак ты за тролем не угонишься...

0

316

Сирените,
*поцеловал девушку* я еще ни когда не был ни чьей совестью мне это делает честь*улыбка*
Будет сильно тролить я ему доступ часа на два закрою, а с кошкой обговорим это дело. не кормите тролей

0

317

Сирените, Как ты, солнце?
Балтиир, Как вечер?

0

318

Скарлетт Остин,
Неплохо но могло бы быть и лучше если бы голова не болела, а так вполне терпимо, а у вас ?

0

319

Балтиир, У меня сегодня день потрясений... Я в шоке_)))

0

320

Балтиир
Спасибо, если будет сильно обижать, я тебе скажу *улыбнулась и нежно поцеловала* А тебе может быть не стоит, дорогой, за компом сидеть? Больная голова это тебе не шутки
Скарлетт Остин
Отлично. А сейчас благодаря ему просто превосходна.
Кто же тебя потряс, свет мой?

0

321

Сирените, Подруги... Они все сговорились... Я в шоке. А как твои живчики, не надоели еще? Не всех отловила?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

322

Устроим ад, трэш, угар и содомию! Устроим первую всефлудовую войну! И да прольется кровь девствениц во имя Моргота!
*вновь со скучающим видом сел в кресло и взял бокал*
не обращайте внимания... Это я так... Брежу

0

323

Теодор Дем Ренд, я согласна! кого будем убивать?

Отредактировано Даархель Аттари (09.02.2011 20:14)

0

324

Снова здрасте все. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

325

народ! отзовись!

0

326

- Was ist das? - приподнял брови удивленно, - Что за паника? - улыбнулся.

0

327

Жан Андре Жуан Де Анри,  скука, тоска и прочие факторы, отравляющие жизнь *лениво потягиваюсь* а вам не скучно?

0

328

Даархель Аттари,
Задумчиво подошел к девушке и взяв ее  руку поцеловал  кончики пальцев, как бы невзначай мазнул по ним зубами - Мне не скучно, - ухмыльнулся усаживаясь рядом при соприкасаясь ногами с бедром девушки, - Я вот думаю чем же развеять вашу скуку?

0

329

Жан Андре Жуан Де Анри, аккуратнее - мои конечности мне еще дороги *светкнула глазами* мм..вы сегодня решили взяться за мое настроение? *лукавая улыбка* для начала неплохо было бы согреться ибо только недавно пришла с улицы и до сих пор не могу отогреть окоченевшее тельце

0

330

Даархель Аттари,
- Я думаю нам бы было обоим не выгодно если бы вы их лишились, - хмыкнул и взяв плюшевый плед, накинул его на девушку укутывая с головы до ног как куколку бабочки, оставляя наружу только ее лицо, - Тепло ли вам девица, тепло ли вам красавица? - усмехнулся изгибая бровь и сев рядом, налил горячее вино со специями в бокалы. Посмотрел на девушку и ее не возможность держать что либо в руках, опустил в бокал пару соломинок и поднес стакан к ее губам, - Вкусно и греет, пейте,  я подержу, - улыбнулся.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно