Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 271 страница 300 из 986

271

Сирените, приветик, дорогая, как ты?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

272

Камилла Девон
отлично.
Меня новенькие пить зовут. говорят "давайте отметим всей группой знакомство". А я от них сбежала., так сказать, оторвалась от коллектива. Так они теперь на меня дуются и телефон обрывают)))

0

273

Сирените, ты нас больше любишь! Как приятно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Значит, постепенно идёт сплочение коллектива. Что ж, уже хорошо)))

0

274

Драго Бладрест, клоуны имеются?) можно, и даже нужно, наподобие Джокера...)))
Камилла Девон, Да вот думаю уже не ждать маленького засранца партнера по игре, и тискать их себе по ходу действия игры

0

275

Сирените
здравствуй, здравствуй... *чуть махнул рукой, не поднимаясь с кресла*

0

276

Теодор Дем Ренд, думаю, коли так складываются обстоятельства, то это самое лучшее решение.

0

277

Теодор Дем Ренд
Здравствуй. Знаешь, когда входит дама, нужно вставать *холодно улыбнувшись, зло взглянула на Теодора* Или вас манерам не учили? Хотя, что это я говорю. Где ты, а где манеры. Небо и земля.
Камилла Девон
Очень хорошо. Мои, паразиты, делятся с новенькими опытом. Тема семинара: "Как сесть старосте на шею за 20 минут". И новенькие схватывают на лету. Уже примеряются))

0

278

Теодор Дем Ренд, Конечно. Прошу.

Заказ|Заказ

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-10/1225175728_30012220.jpg

Сирените, Здрасте-здрасте. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

279

Сирените
мы с нми пересекались давно и это было не правда... Да и к тому же ты же у нас не дама, а удав...
Драго Бладрест
благодарю))) мне уже лучше)

0

280

Драго Бладрест
Привет

0

281

Теодор Дем Ренд
Вчера была морковкой...сегодня удав...ты уж реши, кто я. А то уже не женщина, а химера. *весело рассмеялась* Хоть я согласна. химера это мой облик

0

282

Сирените
вот вот... *отпил из бокала*

0

283

Сирените, Вам что принести, миледи?

0

284

Теодор Дем Ренд
Значит отныне, я одно из творений древних алхимиков - химера. *ласково улыбается* Благодарю, что открыл мне глаза. жаль, что у тебя никогда не получится на столько же удачного творения. Все-таки никчемный ты вампир *язвительно замечает присаживаясь в кресло*

0

285

Драго Бладрест
ничего, солнце. Если только голову во того вампира на серебренном блюде (кивнула в сторону Теодора) но вы вряд ли согласитесь на подобный заказ.

0

286

Приветствую всех!

0

287

Балтиир
Привет

0

288

Сирените,
хм... странно обычно реакция намного более бурная Оо

0

289

Сирените,
это точно... *апатично побалтывает содержимым бокала* зато язвительная скотина из меня просто отменная... Явно лучше, чем из тебя, темная, возможно вкусная морковка...

Отредактировано Теодор Дем Ренд (09.02.2011 17:01)

0

290

Балтиир
Прости, дорогой мой, *нежно улыбнулась* но я решила, тебе может надоесть, что тебя все время встречают с объятиями и криками. Можно сказать, я немного разбавляю наши приторно-сладкие отношения. Хотя ничего не мешает тебе подправить их в обратную сторону

0

291

Сирените,
разбавить? *злорадно усмехнулся* кнут и пряник?

0

292

Теодор Дем Ренд
А я и не стремлюсь к подобному титулу, жалкая ошибка Розы и выкидыш Моргота *делает глоток вина* Мне достаточно и понятия химеры.... А вот свою кроличью натуру тебе лучше спрятать. Я никогда не боялась ни хомячков, ни милых пушистых кроликов...У тебя еще зубки не прорезались?

0

293

Сирените,
Да нет ни чего такого просто когда тебя постоянно встречают с распростертыми обьятьями и вдруг резкое сухое Привет. Я немного удивился *натянутая улыбка*
Хм я чувствую что ты чем то раздражена, а так как здесь сидит еще и зука то все становится придельно ясно.
Извини дорогая но я не очень люблю сладкое мне больше по вкусу перченое.

0

294

Теодор Дем Ренд
Кнут у меня только для тебя...

0

295

Балтиир
Свет мой, *ласково улыбается и встает с кресла* Садись. Ты же устал с дороги. А что касается этого жалкого подобия алхимика, его насмешки меня ничуть не трогают. *холодно взглянула на Теодора*тебе стоит только попросить и здесь будет жарче, чем в аду. для тебя, любммый мой, я могу пригласить в гостьи самого Моргота. Или у тебя будут особые пожелания? *слегка склонила голову в знак уважения*

0

296

Сирените,
это не помешает им вонзиться в твою... шею... Хе хе хе хе хех...)

0

297

Теодор Дем Ренд
ты уже который раз обещаешь, а все ни как не можешь сделать *наиграно зевает* Скучно. ты всего лишь болтун и ничего более.

0

298

Балтиир,
дорогой друг, запомни - моё присутствие вообще плохо влияет на всех нервозных бабенок...

0

299

Теодор Дем Ренд
Поосторожнее на поворотах, иначе я позабуду обо всем. И действительно стану "нервозной бабенкой"

0

300

Сирените,
на Это нужно настроение, а ты всё никак не можешь его создать... Скучно...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно