Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сирените, пока не вылезешь - буду тебя так называть  8-)
В худшем случае я возьму бензопилу... Решать тебе х)

0

782

Сирените, ты пиши а я ей потом покаюсь и она все простит)) админ добрая она всех любит и всем все прощает

0

783

Даархель Аттари,
- Угрозы.... Заманчиво слышать их от вас. - присел в кресло, к которому его так любезно подвели. Задумчиво вертел в руках бокал с вином, решая как же его все таки пить.
Наверное все же нехорошо держать от дамы в тайне свое лицо?
Сирените,
Может магазинчик- мастерскую открыть? На корабль всегда можно заложить бомбу с часовым механизмом, на случай внезапных ссор....

0

784

Даархель Аттари
Тогда я все кидаю
Вольфганг Шварцмайер
Ха, (гордо выходит из-за кресло и садится на колени молодому человеку) Доволен? Еще раз так назовешь, я на тебя крыс натравлю.
Морган Фест
Вообще-то я корабль себе уже присмотрела. При разводе отсужу. вместе с командой. А магазин не советую. тогда тебя не на корабль брать придут, а на тот свет отправлять. За то что друзей предал.

0

785

Морган Фест, даже так? *задумалась* а чо еще кажется вам заманчивым? и не смотрите на бокал, будто он радиактивный - это всего лишь вино

0

786

Сирените, ехали цыгане... курили кальян... а тут... кочка! Вух! *раздвигает колени*  ^^
Ладно-ладно! Прости...

0

787

Сирените, почему?? что не так?

0

788

Даархель Аттари
Я пост кидаю. То есть отсылаю))
Вольфганг Шварцмайер
(цепляется за шею молодого человека и повисает на ней, отказываясь падать) Прощу... (целует в щеку) Крысы! в атаку!!

0

789

Сирените, не-ет! за что? я же бедный-бедный... да я Щелкунчик прямо!)
*отбивается от крыс бензопилой*

0

790

Сирените, кидай! я админке отписалась в личку, надеюсь что убивать будет не до смерти))

0

791

Сирените,
Ну вообще они меня первые оставили.... Хочу интересный и очень сложный заказ!!!
Даархель Аттари,
-Жаль, что я не пьянею... Иногда надоедает постоянно держать себя в руках. - провел рукой по подбородку, возле шеи. Что то едва слышно щелкнуло и маска осталась в ладони. На правой половине лица парня была татуировка в виде продолжения рта, только с огромными клыками, обнаженными в оскале. Самый конец скрепляли вытатуированные стальные скрепки.
- Власть, неизвестность.... Интерес. - задумчиво отхлебнул из бокала

0

792

Вольфганг Шварцмайер
Фу! (командует крысам, и они тут же убегают) Я тебя в обиду не дам (гладит по голове) только меня больше так не называй....На людях...Авторитет подрываешь...(еще раз чмокает в щеку) понятно?
Даархель Аттари
опечатки проверю и скину

0

793

Сирените, ладно... маменька...
но... вы должны знать... что...
у меня не стоит...твоя роза в стакане

0

794

Морган Фест
Я тебе потом закажу. но не здесь. Свидетелей много..
Вольфганг Шварцмайер
Болтун... (рассмеялась и встала с кресла, поправляя одежду) прячься давай. теперь моя очередь искать))

0

795

Морган Фест, как, вообще ни от чего? такого не может быть, может от крови хмель вас возьмет? *проследила за вашими действиями и с интересом разглядываю тату* необычный рисунок..*провела кончиком пальца по контуру тату* и давно вы его сделали?
ну да..набор интересов как у любого уважающего себя пирата *усмехнулась* а что-нибудь доброе и вечное вас не интересует? ну там сострадание, например
Сирените, хорошо))

0

796

Даархель Аттари
все написала

0

797

Даархель Аттари,
- Еще как интересует. Я же создаю "свои" изобретения для того, что бы людям в мире стало жить чуть лучше. Но и свою выгоду соответственно тоже не упускаю.
- Ммм... я сейчас уже и не припомню когда, но после того, как ушел от пиратов... Одна девушка сделал мне заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться.

Отредактировано Морган Фест (06.02.2011 17:05)

0

798

Сирените, отлично)) тогда вечерком и я подтянусь и будет всем счастье

0

799

народ, Я отдыхать.
Пока. Может вечером еще вылезу

0

800

Сирените,
А может кого то закажите?

0

801

Сирените, *спрятался*... эх, жаль, что ты уходишь!

0

802

Сирените,
- Приятного отдыха... Вас проводят в номер?

0

803

всем удачного вечера а я всетаки отправлюсь спать.

0

804

Даархель Аттари,
- Приятного сна вам. - откинулся на спинку кресла и расслабился потягивая вино.

0

805

Даархель Аттари, сладких снов, зай  :love:
Морган Фест, пост готов, а на счёт статьи - уточняю)))

0

806

Камилла Девон,
Я пока не буду приниматься за ответный пост, скоро ухожу гулять.... Но ваш уже успел прочитать и мне понравилось!
Я просто думаю насколько это целесообразно.

0

807

Морган Фест, ответите, как будет время, я просто на всякий случай предупредила))) Приятно слышать похвалу, спасибо. У Вас отлично получается....весело и в то же время занимательно))) Буду у Вас учиться)))
Я у создательницы мира всё уточню и Вам отвечу)))

+1

808

Все приятного вечера! Я пойду прогуляюсь...

0

809

Морган Фест, удачной прогулки))) Будем ждать Вас)))

0

810

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif Привет всем!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно