Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, радужной и беспечной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Морган Фест, будет интересно посмотреть на ваши творения)))
Даархель Аттари, ахах, ну тогда понятно))) Тут бы любая была живчиком)))
Вольфганг Шварцмайер,  https://upforme.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

692

Сирените, не убьешь и ладно, все остальное не имеет значения, тем более я щас такая хорошенькая *повертелась в новенькой ночнушке* ну разве не прелесть?

0

693

Сирените,
Эм, а меня та что?
Вот прекрасно все это понимаю. Мой компьютер работает всегда и только у меня. И его никому не удается сломать...
Даархель Аттари,
Угу, моя кошка мазохистка.... И еще отбирает у меня телефон, когда я с кем то по нему говорю.

0

694

Сирените, ох, спасибо, великолепнейшая умопомрачительная красотка, хранительница великих артЭфактов!  8-) Ох, главное, чтобы я сам к ней привык, ибо она страшная... но других картинок с этим героем, в которых у него нормальное лицо, а не абы какое, к сожалению, у меня не нашлось х)

0

695

Камилла Девон, вот! а Сирените ворчит..не довольна мной *жалуюсь*

0

696

Даархель Аттари, я её тоже разочаровала....капец нам)))  https://upforme.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

697

Морган Фест, вот наххалка *смеюсь* кстати меня Сирените к вам сплавила дабы не мешала й работать, так что готовьтесь щас я вас тискать буду

0

698

Камилла Девон, ничего, прорвемся *махнула рукой* нас мало, но мы в тельняшках, как говорится)) вместе отстоим свою честь и достоинство

0

699

Даархель Аттари, да, тельняшки - непобедимая сила  https://upforme.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif а Серените нам завидует)))

0

700

Даархель Аттари
А кто сказал, что не убью??? Я же добрая...
Морган Фест
Ты мужчина? Вот и спасай меня))
Тоже самое, давно уже должен был умереть, но до сих пор работает. К тому же у меня самая лучшая защитная система. Кнопочку пуск не так нажмешь, на миллиметр ошибешься, он тебе 3 часа загружаться станет
Вольфганг Шварцмайер
Сколько необычных слов... А про артефакты та откуда взял?У меня только один и тот согласован с начальством. Хотя очень приятно, я прямо таю от комплиментов. Хочешь, помогу найти? И себе нервы успокою и тебе помогу. Должна же и от меня, бесхозной, быть хоть  какая-то польза.

0

701

Камилла Девон, это чему она завидует???
Сирените, вот именно поэтому и не убьешь *улыбаюсь* я в тебя верю, а веру человека\вампира нельзя обламывать

0

702

Сирените
Ну-с, сначала в анкете позырил, а потом детально подпись изучил  :D Вроде бы, Когти тоже артефакт... или я ошибаюсь?
Да я сделал уже одну. Из более-менее красивой картинки... Мне кажется, что она лучше)

А вот и она!|Ох, какой красавец!!

http://s003.radikal.ru/i203/1102/24/93268db68fee.png

0

703

Камилла Девон, Даархель Аттари
Девочки, что же вы из меня монстра то делаете??
Что я вам такого плохого сделала??
Я же вас люблю и уважаю, а вы....
https://upforme.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif   :'(

0

704

Даархель Аттари,
Мне сопротивляться или не стоит?
Сирените,
От чего же вас спасать? От общества приятной дамы?

0

705

Даархель Аттари
Можно и нужно...
Вольфганг Шварцмайер
да..Это будет очень и очень красивой. Мне нравится. Куда лучше и презентабельнее. От такой я даже отвыкать не захочу.
Польщена таким вниманием к моей скромной персоне. Хотя, я его вряд ли заслуживаю, во мне нет ничего особенного.
Или вы все анкеты читали? Если так то преклоняюсь перед твоим терпением и самообладанием.

0

706

Сирените, а мы тебя тискаем, а ты не ценишь *рыдааю* любим, а ты все равно не ценишь *рыдаю навзрыд*

+1

707

Морган Фест
Я девушками не увлекаюсь!! Меня больше мужчины привлекают!
И вообще я тебе эту даму уступаю. наслаждайся. Я не против

0

708

Морган Фест, поздно батенька, поздно *подобралась поближе, тискаю* от этого не умирают не переживайте

0

709

Даархель Аттари
А я дика, хоть и симпатичная. К ласкам не пригодная. Я тебе не котенок, чтобы меня тискали. Вон он - оборотень. Песик, можно сказать. Вот его бы  и потискала *плачет на взрыв*

0

710

Сирените, не все, а только некоторые  :dontcare: Всё дело в том, что долго слежу за этой ролевой на самом деле я - Злобный гений, что придумал ППР!!!! Му-хахахаххаха-ха!
Окей, сейчас поставлю. А вообще, со всеми, с кем общаюсь, сразу же проявляю интерес... вот такой я любопытный!)

0

711

Сирените, уже *утираю тебе слезы* не реви, кому говорят! иди себе работай наздоровье *поворачиваю твою тушку по направлению к постам*

0

712

Вольфганг Шварцмайер
Понятно. А почему не заходили? Кого боялись? Меня?
Я очень тронута, что попала в рамки вашего круга интереса. Все-таки такой молодой человек и оборотень к тому же. Скажем так, в моей головке опять чертики забегали...Так что я сейчас очень опасная натура.
А то что поменяли, спасибо.

0

713

Даархель Аттари
Спасибо. Только сильно его не тискай. А то мне капитан головку оторвет, все-таки это его техник. Корабль не полетит))

0

714

Сирените
Я делал свою ролу. Но потом понял, что я лучше игрок, чем создатель х) А как-то делать свою ролевую, а также играть на других - не труЪ.  ^^
Ох-хо-хо! А у кого чёртики не бегают, о, миледи?  8-)

0

715

Сирените, не переживай, верну на родину в приличном состоянии)) только что-то он смылся..какие нынче мужчины пугливые пошли, ужас!

0

716

Вольфганг Шварцмайер
Понятно. А я тут как говорится, плюшками балуюсь))
У вас их точно не должно быть. Ну не верю я, что есть еще на свете такая же безумная натура, как и я. Хотя... Я всегда люблю открывать что-то новое - это доказывает, что мне все еще стоит жить и я еще не совсем умерла...

0

717

Ненадолго отойду.

0

718

Сирените,
Грррррр........ Вот как укушу за такие слова про меня!
Даархель Аттари,
-попался..... А может лучше по стаканчику чего нибудь?

0

719

Морган Фест, ну вот.. и вы от меня отказываетесь *опечалилась* ну чтож, давайте по стаканчику и я пожалуй спать пойду, раз тут сегодня все такие стеснительные

0

720

Даархель Аттари написал(а):

а мы тебя тискаем, а ты не ценишь *рыдааю* любим, а ты все равно не ценишь *рыдаю навзрыд*

В десятку, Хель!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно