Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Камилла Девон
Ками, ты что переживаешь. Я его тебе верну в лучших традициях домостроя. Станет покладистым, послушным, готовить научится, стирать, гладить... Ты же знаешь, я сказала. Я сделала. Нужен тебе такой муж??))

0

932

Сирените,
разве я похож на мышеловку?
*мягко перешел на тонкую девичью шею, продолжая массирующие движения*
а цена... Слишком низкое определение... Впрочем это на твоё усмотрение... Как и её величина...

0

933

Камилла Девон, тогда давай просто наслаждаться вечером в компании народа и выпивки *неспеша потягиваю кровь с блаженной улыбкой на лице*
Теодор Дем Ренд, ну вот..на весь форум ни одного мазохиста *огорчилась* сплошные садисты и никакой радости в жизни..может переквалифицируетесь по быстрому?
эм..мне уже начинать нервничать и переживатть?
Сирените, что же так повлияло на твое решение?? и кстати жизнь у нас будет одинаково веселая  ;)
Дориан Джейкоб Форе, живое тело намного лучше, не находишь? и вообще, непереживай - все, что оторву, пришью обратно..как в прошлый раз

0

934

Даархель Аттари,
- Вы столько со мной зубов сточили, а задаете столь глупый вопрос. Вы должны уже давно, учитывая вашу проницательность, ответить на этот вопрос, сами,  - усмехнулся, - Как у вас дела кстати? Чем недовольны?

Дориан Джейкоб Форе,
- Помоему у тебя хрустнула шея, пока ты кивал, - рассмеялся, - не надо так напрягаться.

0

935

Даархель Аттари,
переквалификация мне в данном случае не нужна... Я работаю на оба профиля...

0

936

Жан Андре Жуан Де Анри, мою проницательность сегодня на работе ликвидировали *скривилась* поживаю ка обычно и даже чуть-чуть лучше, а вот недовольна фактором отсутствия настоящих мужчин и здорового жизненноважного флирта. впрочем, это закономерно

0

937

Сирените, в реале, конечно, о таком можно только мечтать....но я его всё же аристократом создавала *смеётся*
Даархель Аттари, ты права, Даари (придумала тебе новый эквивалент имени), будем просто наслаждаться вечером *наблюдает за оживлённым народом*

0

938

Теодор Дем Ренд
Скажу честно... похож *немного подалась назад, отдавшись эмоциям* Хотя тут еще поспорить можно. Здесь тигр и охотник... Вот только, кот из нас кто. Я пока сказать не могу. *глубоко вздохнула, стараясь удержать спокойный ход мыслей" Предложи свое определения. Хотя, я пользовалось алхимическим. "Правило равноценного обмена". Слышал о таком? Чтобы получить что-то  стоящие, нудно отдать что-то на столько же ценное. это....закон жизни...

0

939

Теодор Дем Ренд, мм.. а это уже интересно. вот когда начнете проявлять мазохистские наклонности - милости прошу ко мне, всегда рада помочь ближнему

0

940

Даархель Аттари
Ничего.
Просто вожжа под хвост попала))
так что я тут еще не знаю, чье предложение лучше будет. Пока 1:1))
Камилла Девон
Ладно. не буду мудрить. Верну его тебе нормальным аристократом с завышенной самооценкой))

0

941

Сирените, ну, многие так говорили *поморщился, видимо от нахлынувших воспоминаний*

Камилла Девон, вы преуменьшаете свои достоинства, думаю при желании вполне поспеете) при желании можно отправиться проходить "курс молодого бойца", в авторстве сир)
не стоит *замахал руками* я положительно отношусь к спокойному времяпрепровождению)

0

942

Камилла Девон, ээ.. не согласна с таким хм..прозвищем, оно какое-то нехорошее получилось *нахмурилась*

0

943

Камилла Девон,
- Ваше обдумывание на долго затянется? - склонил голову, рассматривая девушку - Я обещаю, больно не бедет, - усмехнулся.

Сирените,
- Вы так говорите, как буд то на тот свет собрались , - усмехнулся, - Меня всегда интересовало, где стоит у вас моторчик, не намекнете?

0

944

Дориан Джейкоб Форе
Я что "многие"???? тучка, ты совсем страх потеряла?? Меня так еще никто не оскорблял. Все... Пошла вешаться))

0

945

Сирените,  а какое еще предложение поступало? что я пропустила?

0

946

Даархель Аттари, можно получить отсрочку до завтрашнего вечера? по крайней мере руки мне очень нужны, иначе меня растерзают, причем сшивать нечего будет)

Жан Андре Жуан Де Анри, что бы у меня хрустнула шея нужно прибегнуть к помощи лопаты, так что не переживайте)

0

947

Сирените,
оригинальный комплимент...
*чуть прижался к спине девушки, в виду того, что она подалась назад, и склонился к её уху*
ну... Рас уж так, я соглашусь с этим определением...
*не отстраняясь, продолжил массаж*
но ты сама определишь на сколько это стояще...

0

948

Сирените, мой разум затуманен, так что я не очень думаю, что сейчас говорю, ты уж извини) и вешаться не надо, ты всем живая нужна)

0

949

Дориан Джейкоб Форе, так уж и быть, уговорил *смилостивилась* но завтра продолжим то, что не доделаем сегодня..где же твои ушки? *приготовила секатор*

0

950

Жан Андре Жуан Де Анри
Если бы знала, давно бы отключила,- тяжело вздохнула.- Единственное, что удалось выяснить собравшейся коллегии, это где у меня кнопка запуска. Вот и пользуются. Каждый на свое усмотрение. Может хоть вы подскажите, где этот злосчастный блок питания. Может хоть отдохну немного. А на счет помирать. Не позволят. с того света достанут. Я же еще посты писать должна. Судьба такая. А вы свои кнопки хорошо знаете?Где моторчик горячите? Может и у меня там?

0

951

Даархель Аттари,
ввиду некоторых обстоятельств жизни, я склонен к саморазрушению как физическому, так и моральному...

0

952

Даархель Аттари,
- Я так понимаю вы меня только что оскорбили, -  изогнул бровь, с сарказмом, - с таким подходом вы распугаете даже тех кто остался еще.

0

953

Даархель Аттари, ушки тоже нужны, и как минимум одна нога, так что все таки экзекуцию стоит отложить от начала и до конца на завтрашний день, очень прошу)

0

954

Теодор Дем Ренд, тогда я вас буду приватизировать по мере необходимости, если не возражаете..добровольцы такая редкость в наше время

0

955

Жан Андре Жуан Де Анри, каждый понимает так как хочет *пожала плечами* а чем вам не нравится мой подход? *нахмурилась*
Дориан Джейкоб Форе, ты режешь меня без ножа.. ну ладно, пусть будет по твоему *махнула рукой* может и вообще отложим на неопределенный срок

0

956

Даархель Аттари
Ну тут вообще-то дантес, уходя кинул. Точнее приказал. Так что я пока в растерянности)) Но ты мне симпатичнее))
Теодор Дем Ренд
Играть с огнем опасно (раскрыла резко глаза) Обжечься можно за одно мгновение. (положила глову на плечо вампира, устремив взгля двверх, надеясь, что так помешает ему продолжить) А цену я никогда тебе не назову сама. нельзя просить или называть стоящий товар или нет. Пусть тот,кто его продает, сам предложет и сам все даст....Я...Я глупая...наивная...все...предоставляю тебе..
Дориан Джейкоб Форе
не буду. Обещаю. Все равно ты мне живой нужен))

0

957

Даархель Аттари, ну извини пожалуйста, я сам только сегодня узнал, что придется завтра выступать *огорчен* зато за долгий промежуток времени сможешь больше выдумать мучений меня)

0

958

Сирените, я всем живой нужен, только вот почему то я вечно подыхающий)

0

959

Даархель Аттари,
звучит, признаться, заманчиво...

0

960

Сирените, умничка, на сладость  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif
Дориан Джейкоб Форе, уж останусь я аристократкой *рассмеялась* на старости то лет не буду меняться.
Ну, коли передумаете, милости просим к нам *улыбнулась*
Даархель Аттари, *скептически изогнула бровь* мда? Ну, ладно....я плохого ничего не думала, так и знай *заверила серьёзным тоном*
Жан Андре Жуан Де Анри
- Верить обещанию мужчины...да ещё и вампира, - усмехнулась, сощурив глаза, - Право, я даже не знаю, у меня группа крови I, на любителя....

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно