Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Камилла Девон, ну вы своего жениха *нахмурился* от сирените как нибудь отстраните, коль скоро работоспособное *подмигнул*)

Сирените, ну да, совершеннолетняя, очаровательная и вообще шикарная тучка *заплетающимся языком* чего ревем-с?

0

842

Сирените,
На самом деле сейчас вообще ничего не успеваю. Пост, новая статья, флуд.... Уже в десятый раз прослушиваю одну и ту же песню.... Если мой мозг сейчас не взорвется, то закипит точно!
Особенно пирату! Это же народ ветреный.

0

843

Дориан Джейкоб Форе,
чем вызвано подобное?)
Морган Фест,
если из моей анкеты не понятно - не гребут меня ни малейшим образом твои идеалы))) тем более - какие идеалы, если люди здесь, по сути, иммигранты? Вампиры никого не захватывали, а преступников хватает с обеих сторон, так что твои идеалы ни чем не лучше моей веры)))

0

844

Дориан Джейкоб Форе, мой жених отправился отдыхать, так что на вечер этот она Ваша *улыбнулась*

Хотя, конечно, она моя собственность, хотя этого не признаёт...бедный Дантесик....он так же, наверное, со мной мучается *задумалась*

0

845

Теодор Дем Ренд
Ну тогда вы просто мечта, хотя и темная.*провела в воздухе рукой создав для себя бокал вина* Вам не предлагаю. Вряд ли ты согласишься разделить трапезу с никчемной девицей. Которая только и умеет, что решать чужие проблемы... Хотя если захочется...(вновь провела рукой и создала бокал с кровью) Прошу... Я слышала ты любишь, что-то покрепче. А нельзя ли уточнить. Что?

0

846

Теодор Дем Ренд,
Я тебе еще подпалю что нибудь! Жди моего ответа.....

0

847

Морган Фест, позвольте спросить, что за песню Вы слушаете?

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 01:57)

0

848

Теодор Дем Ренд, ну.. видимо немного усталостью и совсем чуть чуть.. ну незаметную малость алкоголем) надо завязывать *вздохнул*

Камилла Девон, но но, я конечно не говорю, что это моя собственность, однако не надо проверять на прочность мои.. кхм.. собственнические инстинкты, думаю вам жениха хватит, оставьте мне сир)

0

849

Камилла Девон
да.да.да. ты бяка)) Потому что меня не любишь и не ценишь))
Дориан Джейкоб Форе
эксплуатируют, обижают и не любят. А заступиться не кому))
Морган Фест
Я бы помогла, если бы могла. Только скажи как. (все равно уже разорвали на части, дорывай)))
А капитану своему передай, что цветочками да камушками не отделается))

0

850

Сирените, ну как же некому? а как же я)

0

851

Сирените,
ну что ты, я не дистанцируюсь от людей... *легким движением подхватывая бокал и, в знак почтения, касаясь губами руки девушки* тем более интересных, привлекательных, а главное, готовых принять еще и темную сторону бытия... А что же касается напитков... Боюсь они запрещены законом... Но я с удовольствием бы распил что-нибудь подобное при меньшем числе свидетелей...

0

852

Дориан Джейкоб Форе, *смеётся* Я верю, что Вы не в меньшей степени собственник, чем я *подмигнула* Что ж, придётся делить её как-то *улыбнулась*
Сирените, я тебя не ценю? Ложь! Требую жалобную книгу! Я за тобой присматриваю, ухаживая, как за прекрасным цветком во время зимы, а ты мне такие выкрутасы! Ох, лучше пей чай и не расстраивай меня!

0

853

Камилла Девон,
Green Day - Holiday Очень хороший ритм, подходит под подскакивания от езды на дурацкой паровой машине. Сосредотачиваюсь на посте таким образом.
Сирените,
Спасибо за предложение, но в этом нет необходимости. Это зарядка! Хотя.... уже четвертый день подряд больше трех часов за ночь не сплю..
Признание или кольцо? Испугается и убежит.....

0

854

Дориан Джейкоб Форе
Защищай! Моргот тебя подери! защищай! А то я себе другого кого найду!!))
Вон в пираты подамся! Пусть пока капитана нет, за него мою честь бережет.))
Или Алхимика подключу. все-таки как ни как друзья по религии))

0

855

Морган Фест,
мастер гитары мучаешь? ХD

0

856

Камилла Девон, хм.. *задумался* вам какую половину, левую или правую?)

Сирените, гм.. *недовольно прищурился* вот вечно ты меня пытаешься на ревность взять, запрещенный прием, не хорошо) потому что я то тоже так могу, но все таки не приятное это дело) так что никаких пиратов - мы, вампиры, люди суровые на самом деле, ты же не хочешь быть мною выпита) с удовольствием, конечно, но все же)

0

857

я вернулась таки к вам))

0

858

Морган Фест, да, ритм и вправду подходящий....лучше и не придумать....меня даже улыбаться заставляет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif

0

859

Даархель Аттари, добрый вечер, а я уж гадал, зайдешь или нет) как поживаешь?)

0

860

Даархель Аттари,
- С возвращением, миледи! Может бокал вина? Хм. а у оборотней вкусная кровь?

0

861

Даархель Аттари,
с возвращением, хотя вернее будет, здравствуйте)

0

862

Дориан Джейкоб Форе, ммм....пожалуй, я заберу левую половинку)))
Даархель Аттари, с возвращением, солнце))) Давай веселиться, а то Серените весь вечер обижается на меня, а я на неё)))

0

863

Теодор Дем Ренд
Вы имеете дело с человеком, который трактует законы по-своему. Поверьте мне, для меня нет ничего не возможного. Я поила гуля собственной кровью, так что меня уже ни чем не испугаешь *хитро улыбнулась, приподнимая бокал* Темная сторона принадлежит мне уже давно. Что еще можно ожидать от потомка наемного убийцы и воровки, которая вела свой род от вампира, уничтожившего весь свой род. Сама моя суть приказывает, быть дочерью ночи. Хотя...*делает глоток* Я скорее туман, серая и изменчивая. Мне тоже приятно проводить вечер со столь галантным молодым человеком. Так что это чувство у нас взаимное
Камилла Девон
ладно! Ухаживай! но только не продавай!!
Морган Фест
ничего такого. Пусть сам приходит. Я ему скажу. Лично))
А я тут на рекорды пошла посты со скоростью электровеника пишу. Выдохлась. И уже идей нет. А еще требуют))

0

864

Камилла Девон, ох, как же вы жестоки) вообще, помню об опыте царя Давида стоило бы сказать: "ах нет, лучше пускай она достанется не мне, только не надо ее разрубать надвое")

0

865

Камилла Девон,
-Вот-вот, я тоже так думаю. Правда предпочитаю что нибудь на немецком...
Теодор Дем Ренд,
-Оу..... Нет! Тогда точно все поплывет перед глазами.

0

866

Даархель Аттари
Сестра!! А меня тут спасать пришли)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

867

Дориан Джейкоб Форе, я зашла в надежде, что тебя застану, радость моя..уши открутить надо и оставшися пальцы поотрывать))
Морган Фест, не откажусь, любезнейший, а вот на счет оборотней не знаю..не пробовала еще. а у вас есть на примете доброволец?
Теодор Дем Ренд, и вам добра, вот как раз врачей нам и не хватало - жертвы на подходе, так что скоро у вас будет предостаточно практики))

0

868

Дориан Джейкоб Форе
Что, все же???))

0

869

Сирените,
У него скорее всего интернет ближе к концу месяца отключат на неопределенное время. Придется пускать его к себе домой...

0

870

Сирените, вот ещё....себе оставлю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Дориан Джейкоб Форе, я из Венганзы....довольно жестокого клана....так что, к сожалению, а может и нет, я такой фразы не скажу  :blush:
Морган Фест, ну, я в большинстве случаев слушаю англоязычные и русскоязычные произведения, но порой встречаются очень даже интересные композиции на немецком языке.

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 02:16)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно