Камилла Девон, ну вы своего жениха *нахмурился* от сирените как нибудь отстраните, коль скоро работоспособное *подмигнул*)
Сирените, ну да, совершеннолетняя, очаровательная и вообще шикарная тучка *заплетающимся языком* чего ревем-с?
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти
Камилла Девон, ну вы своего жениха *нахмурился* от сирените как нибудь отстраните, коль скоро работоспособное *подмигнул*)
Сирените, ну да, совершеннолетняя, очаровательная и вообще шикарная тучка *заплетающимся языком* чего ревем-с?
Сирените,
На самом деле сейчас вообще ничего не успеваю. Пост, новая статья, флуд.... Уже в десятый раз прослушиваю одну и ту же песню.... Если мой мозг сейчас не взорвется, то закипит точно!
Особенно пирату! Это же народ ветреный.
Дориан Джейкоб Форе,
чем вызвано подобное?)
Морган Фест,
если из моей анкеты не понятно - не гребут меня ни малейшим образом твои идеалы))) тем более - какие идеалы, если люди здесь, по сути, иммигранты? Вампиры никого не захватывали, а преступников хватает с обеих сторон, так что твои идеалы ни чем не лучше моей веры)))
Дориан Джейкоб Форе, мой жених отправился отдыхать, так что на вечер этот она Ваша *улыбнулась*
Хотя, конечно, она моя собственность, хотя этого не признаёт...бедный Дантесик....он так же, наверное, со мной мучается *задумалась*
Теодор Дем Ренд
Ну тогда вы просто мечта, хотя и темная.*провела в воздухе рукой создав для себя бокал вина* Вам не предлагаю. Вряд ли ты согласишься разделить трапезу с никчемной девицей. Которая только и умеет, что решать чужие проблемы... Хотя если захочется...(вновь провела рукой и создала бокал с кровью) Прошу... Я слышала ты любишь, что-то покрепче. А нельзя ли уточнить. Что?
Теодор Дем Ренд,
Я тебе еще подпалю что нибудь! Жди моего ответа.....
Морган Фест, позвольте спросить, что за песню Вы слушаете?
Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 01:57)
Теодор Дем Ренд, ну.. видимо немного усталостью и совсем чуть чуть.. ну незаметную малость алкоголем) надо завязывать *вздохнул*
Камилла Девон, но но, я конечно не говорю, что это моя собственность, однако не надо проверять на прочность мои.. кхм.. собственнические инстинкты, думаю вам жениха хватит, оставьте мне сир)
Камилла Девон
да.да.да. ты бяка)) Потому что меня не любишь и не ценишь))
Дориан Джейкоб Форе
эксплуатируют, обижают и не любят. А заступиться не кому))
Морган Фест
Я бы помогла, если бы могла. Только скажи как. (все равно уже разорвали на части, дорывай)))
А капитану своему передай, что цветочками да камушками не отделается))
Сирените, ну как же некому? а как же я)
Сирените,
ну что ты, я не дистанцируюсь от людей... *легким движением подхватывая бокал и, в знак почтения, касаясь губами руки девушки* тем более интересных, привлекательных, а главное, готовых принять еще и темную сторону бытия... А что же касается напитков... Боюсь они запрещены законом... Но я с удовольствием бы распил что-нибудь подобное при меньшем числе свидетелей...
Дориан Джейкоб Форе, *смеётся* Я верю, что Вы не в меньшей степени собственник, чем я *подмигнула* Что ж, придётся делить её как-то *улыбнулась*
Сирените, я тебя не ценю? Ложь! Требую жалобную книгу! Я за тобой присматриваю, ухаживая, как за прекрасным цветком во время зимы, а ты мне такие выкрутасы! Ох, лучше пей чай и не расстраивай меня!
Камилла Девон,
Green Day - Holiday Очень хороший ритм, подходит под подскакивания от езды на дурацкой паровой машине. Сосредотачиваюсь на посте таким образом.
Сирените,
Спасибо за предложение, но в этом нет необходимости. Это зарядка! Хотя.... уже четвертый день подряд больше трех часов за ночь не сплю..
Признание или кольцо? Испугается и убежит.....
Дориан Джейкоб Форе
Защищай! Моргот тебя подери! защищай! А то я себе другого кого найду!!))
Вон в пираты подамся! Пусть пока капитана нет, за него мою честь бережет.))
Или Алхимика подключу. все-таки как ни как друзья по религии))
Морган Фест,
мастер гитары мучаешь? ХD
Камилла Девон, хм.. *задумался* вам какую половину, левую или правую?)
Сирените, гм.. *недовольно прищурился* вот вечно ты меня пытаешься на ревность взять, запрещенный прием, не хорошо) потому что я то тоже так могу, но все таки не приятное это дело) так что никаких пиратов - мы, вампиры, люди суровые на самом деле, ты же не хочешь быть мною выпита) с удовольствием, конечно, но все же)
я вернулась таки к вам))
Морган Фест, да, ритм и вправду подходящий....лучше и не придумать....меня даже улыбаться заставляет
Даархель Аттари, добрый вечер, а я уж гадал, зайдешь или нет) как поживаешь?)
Даархель Аттари,
- С возвращением, миледи! Может бокал вина? Хм. а у оборотней вкусная кровь?
Даархель Аттари,
с возвращением, хотя вернее будет, здравствуйте)
Дориан Джейкоб Форе, ммм....пожалуй, я заберу левую половинку)))
Даархель Аттари, с возвращением, солнце))) Давай веселиться, а то Серените весь вечер обижается на меня, а я на неё)))
Теодор Дем Ренд
Вы имеете дело с человеком, который трактует законы по-своему. Поверьте мне, для меня нет ничего не возможного. Я поила гуля собственной кровью, так что меня уже ни чем не испугаешь *хитро улыбнулась, приподнимая бокал* Темная сторона принадлежит мне уже давно. Что еще можно ожидать от потомка наемного убийцы и воровки, которая вела свой род от вампира, уничтожившего весь свой род. Сама моя суть приказывает, быть дочерью ночи. Хотя...*делает глоток* Я скорее туман, серая и изменчивая. Мне тоже приятно проводить вечер со столь галантным молодым человеком. Так что это чувство у нас взаимное
Камилла Девон
ладно! Ухаживай! но только не продавай!!
Морган Фест
ничего такого. Пусть сам приходит. Я ему скажу. Лично))
А я тут на рекорды пошла посты со скоростью электровеника пишу. Выдохлась. И уже идей нет. А еще требуют))
Камилла Девон, ох, как же вы жестоки) вообще, помню об опыте царя Давида стоило бы сказать: "ах нет, лучше пускай она достанется не мне, только не надо ее разрубать надвое")
Камилла Девон,
-Вот-вот, я тоже так думаю. Правда предпочитаю что нибудь на немецком...
Теодор Дем Ренд,
-Оу..... Нет! Тогда точно все поплывет перед глазами.
Даархель Аттари
Сестра!! А меня тут спасать пришли))
Дориан Джейкоб Форе, я зашла в надежде, что тебя застану, радость моя..уши открутить надо и оставшися пальцы поотрывать))
Морган Фест, не откажусь, любезнейший, а вот на счет оборотней не знаю..не пробовала еще. а у вас есть на примете доброволец?
Теодор Дем Ренд, и вам добра, вот как раз врачей нам и не хватало - жертвы на подходе, так что скоро у вас будет предостаточно практики))
Дориан Джейкоб Форе
Что, все же???))
Сирените,
У него скорее всего интернет ближе к концу месяца отключат на неопределенное время. Придется пускать его к себе домой...
Сирените, вот ещё....себе оставлю
Дориан Джейкоб Форе, я из Венганзы....довольно жестокого клана....так что, к сожалению, а может и нет, я такой фразы не скажу
Морган Фест, ну, я в большинстве случаев слушаю англоязычные и русскоязычные произведения, но порой встречаются очень даже интересные композиции на немецком языке.
Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 02:16)
Флуд в честь Ордена Зеленых Бантиков | Архив | 06.01.2012 |
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Флуд в честь кипящей ревности)) | Архив | 25.08.2012 |
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Флуд в честь понедельника xDD | Архив | 30.07.2011 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти