Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Камилла Девон
да я для тебя, дорогая, стараюсь. Куда это уезжаешь??

0

812

Теодор Дем Ренд, я не прощаюсь, я так поприветствовала Вас))) Как настроение?
Асура, нет, нисколько, а Вы как день провели?

0

813

Сирените,
я чудесным образом эксплуатирую свою бессонницу и, как итог, нахожусь здесь) *чуть склонил голову в ответ на улыбку*
Я всего-лишь гениальный скромный темный слуга Моргота...) а чем вызвана подобная симпатия? И, если можно, не на "вы" - я не на столько стар...)

0

814

Всем доброго вечера.. Ну или у кого там что..

0

815

Дориан Джейкоб Форе, здравствуйте-здравствуйте, как Ваше настроение?
Сирените, развлекаться!

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 01:34)

0

816

Камилла Девон,
весьма приподнятое) радует начальная реакция на мой скромный бред, зовущийся анкетой)

0

817

Дориан Джейкоб Форе,
приветствую

0

818

Дантес Обер
Класс. но паразит. Просек все-таки о чем речь вела. Я же тебя хотела из банка выставить как босяка какого-то. А ты вон что учудил.
Хорошо. мне понравилось. Езжай себе в город. Может я что-то и придумаю. но пока ничего не обещаю))

0

819

Теодор Дем Ренд, ну, что Вы, не стоит своё творение называть бредом)))

0

820

Камилла Девон, утро было сонным, день тоже не удался особо, все хорошее наступило под вечер.

Дориан Джейкоб Форе, рад встречи.

0

821

вы все, как хотите, а я спать. Приятного вечера-ночи-утра и может даже дня о_О
Сирените,
в общем тада завтра еще те напишу, насчет ставить переход, не ставить, куда и все такхое, вдруг что в голову придет.

Отредактировано Дантес Обер (05.02.2011 01:37)

0

822

Камилла Девон,
ну это как посмотреть) даже хороший и интересный бред, не перестает быть бредом... Я вообще "не бред" редко выдаю на свет)

0

823

Асура, ну, как обычно это бывает)))
P.S. На прошлой страничке флуда я для Вас выставила аватарик, замените этот на него, пожалуйста)))
Дантес Обер, спокойной ночи, дорогой  :love:

0

824

Теодор Дем Ренд,
Предатель!!!

0

825

Камилла Девон, настроение малость помятое, вернее общее состояние духа) а у вас как?

Теодор Дем Ренд, незнакомец.. как поживаете в это смутное время?

Асура, и я рад. знакомству.. как ваше ничего?

0

826

Теодор Дем Ренд, все мы учимся и совершенствуемся))) Все порой такое придумываем, что аж сами удивляемся)))

0

827

Морган Фест,
человеческой жизни мало, для того чтобы иметь возможность достойно служить Морготу...) и вообще, я тебя не спрашивал!) давай Спинозу дописывай)
Дориан Джейкоб Форе,
пока что еще не поживаю... Ожидая выхода в свет, так сказать... А вы?

0

828

Морган Фест, приветствую

Дориан Джейкоб Форе, все отлично, а ваше?

Камилла Девон, *поклонился* премного благодарен

0

829

Камилла Девон,
да нет, я более, чем доволен своим творением!) просто это не мешает мне его трезво оценивать...)

0

830

Теодор Дем Ренд
Просто и я в своем роде его слуга. Да и в семье у меня тоже был один алхимик. Интересный я тебе скажу вампир был. Тебе пока до него далекова-то, не сочтите за грубость. Хотя он гаргулей не оживлял, но со смертью любил играть. ) Притом доигрался)
А темная сторона меня всегда притягивала.
Но если быть честной я не молюсь ни Розе ни Морготу. Я считаю, что пусть они сами решают, кому мою душу забирать.) Поэтому одинаков могу обратиться и к первой, и ко второй. *расплылась в довольной улыбке*
тебя это не сильно смущает? *тут же невинно захлопала глазками, будто ребенок, который был готов вот-вот заплакать*
Можно и на "ты".) 
Дориан Джейкоб Форе
Тучка!!! Привет!! Ты опоздал!! Меня тут без тебя уже делили))
Камилла Девон
Я тебе мешать не буду. Мне и тут развлечений хватает))

0

831

Теодор Дем Ренд, как это не поживаете? насколько мне известно не поживают только мертворожденные)
а я.. ну как я... мажу по клаве малость(

Асура, аналогично, хотя, думаю, немного лучше)

0

832

Морган Фест
Привет. солнце. Прости что так долго не принимали))
Этот, балбес, твой капитан. не сказал, что ты его парень. А я же девушка такая, на имена памяти не какой))

0

833

Сирените, но но, еще бы кто тебя поделил.. я бы делилку бы.. кхм...

0

834

Дориан Джейкоб Форе, у меня...хм...отличное и работоспособное)))
Асура, Вам спасибо)))
Теодор Дем Ренд, самокритичность - отличное качество....всегда помогает совершенствоваться)))
Сирените, *обиделась вдвойне*  :rofl:
Морган Фест, ещё раз здравствуйте)))

0

835

Дориан Джейкоб Форе
наконец одна взрослая тучка появилась. А то ту налетели))
(плачется в желтку)

0

836

Камилла Девон
ну вот. опять не угодили)) бяка, ты, Ками. Все. не играй в мои игрушки и трогая мой горшок))

0

837

-Простите мне мою невежливость. -поклонился сняв шляпу.
-Приветствую всех.
Сирените,
-Я его парень? О___О -прикусил язык от неожиданности.
Теодор Дем Ренд,
И как мне теперь себя вписывать!? А как же идеалы?

0

838

Сирените, это я бяка? Нет, ну, где это видано?  :rofl:

0

839

Сирените,
ничего, мне есть куда стремиться... Я планирую воплотить в себе новую инкарнацию Фауста дракенфуртского разлива...))) а некоторая двуличность меня только сильнее манит... *чуть изогнул губы в ухмылке*

0

840

Морган Фест
Я хотела сказать, что вы на него работать собираетесь.))
Он мне тут и цветы и бриллианты дарил, а самого главного не сказал))
Вот и доверяй мужчине))
Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно