Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сирените написал(а):

Так что сначала с ним девочки разберитесь

легко)) мы вдвоем с ним быстро покончим и за тебя примемся (в хорошем смысле)
нет, если ты свою лапку приложишь, то либо делить будет уже нечего, либо зрелище получится быстрым и не особо увлекательным, ведь ты нацелена на результат а не на процесс

0

782

привет

0

783

Дантес Обер
Пиши, а не болтай (больно наступила на ногу)

0

784

Дантес Обер, нет, милый мой, что ты! Я в самом деле наивной и светлое создание. *хитро и коварно улыбнулась*
Сирените, неа....раньше такой была, а теперь всё...се ля ви)))

Сирените написал(а):

Я еще пока собственность Дантеса

Дантес, как будущий муж, моя собственность (дорогой, я любя), потому ты всё равно мне принадлежишь  :longtongue:
Даархель Аттари, конечно, ещё какой сюрприз!
Кхм....мы для власти говорим, что будем трудиться....а так, само собой....сплошные пати  :rolleyes:

0

785

Асура
еще раз привет
Камилла Девон
Ничего не знаю. Как барен скажет, так и будет)))
Даархель Аттари
Угадала. зрелище будет быстрым и ужасным. Подумаешь стравлю все кланы и устрою небольшую бойню))
А вот с Дантесом сами решайте

А там еще Дориан меня вчера забил. Дантес меня ему передарил, вроде как))

0

786

Сирените, ты меня не уважаешь?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

787

Сирените,
*сделал вид что совсем не больно*ога... ща будит скора...
Камилла Девон,
ога... все вы милые создания... *скептически*

0

788

Камилла Девон
Я тебя?? неа.. То есть дааа. То есть не знаю.)) Хотя это вопрос риторический))
Дантес Обер
Спасай барен. (кидается в ноги) Меня на части разрывают. от тебя, кормильца, отрывают))

0

789

Сирените,
хм... Плохо это... плохо... И кто же оторвать пытается, со мной не договорившись? xDDDD

0

790

так девочки, мальчики, вы уж тут сами решайте кто кого и кому подарил (продал, заложил, проиграл) а я пожалуй пойду в реал. может попозже еще загляну, но на всякий случай всем сладких снов))

0

791

Дантес Обер, ты меня не любишь...*плачет*
Сирените, ах, так....ну и оставайся со своим барином...подумаешь *обиделась*
Даархель Аттари, солнце, давай кутить! Ну их всех!

0

792

Даархель Аттари,
спокойной ночи

0

793

Даархель Аттари, успехов

Сирените,  да, как поживаешь?

0

794

Даархель Аттари
Пока
Камилла Девон
Не обижайся. Я все равно и тебя люблю. Меня на всех хватит))
Дантес Обер
Вот они (тыкает в Хель и Ками)

0

795

Сирените,
а Ками-то что от тебя хочет?о_О

0

796

Приветствую всех!)

0

797

Асура
Нормально. Вот. сейчас чувствую себя одеялом, который перетягивают))

0

798

Асура, Теодор Дем Ренд, доброй ночи вам, господа.
Даархель Аттари, спокойной ночи, солнце  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Сирените, вокруг сплошная ложь *ждёт карету, планирует кутить по полной программе, чтоб всем завидно было*

0

799

Дантес Обер
А кто ее знает?
Теодор Дем Ренд
доброй ночи. рада вас видеть))

0

800

Камилла Девон
Я с тобой (бежит к двери)

0

801

Асура, пожалуйста, поставьте этот аватар...
http://www.imagepost.ru/images/561/wY6.jpg

0

802

Сирените,
благодарю) как ваши дела?

0

803

Камилла Девон
Тоже работаешь во флуде??)
А где твой знаменитый чай??)

0

804

Сирените,
готово.

0

805

Камилла Девон,
детское время!) но всё же, и вам доброй)

0

806

Камилла Девон,  и вам веселого время провождения. Надеюсь не сильно устали сегодня?

Теодор Дем Ренд, приветствую

0

807

Теодор Дем Ренд
отлично. Пытаюсь собрать все, что от меня осталось. А то ту такой ажиотаж вдруг проснулся. Я даже и не думала, что реклама так действует))
А вы милсдарь, как себя чувствуете? *мило улыбнулась* Вижу вы у нас господин особенный. Алхимик. *протянула точно пробуя на вкус* Мне это очень импонирует. Люблю незаурядные личности. Со склонностью в темноту.

0

808

Дантес Обер
Сейчас посмотрим

0

809

Сирените, а его кто-то просил? *поставила на столик чайничек и чашки и вернулась к окну; распахнув створки, выглянула в окошко, ждёт карету*
Я всегда работаю...слишком трудолюбивая....(((

*чай*

http://www.imagepost.ru/images/561/F2rXwW6.jpg

0

810

Сирените,
давай... в общем жду твоего вердикта, потом с почти чистой совестью иду спать...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно