Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Даархель Аттари
не знаю. хочешь почитай, я ответ от него с нетерпением жду))
Если надо вылезу Форс-мажорным обстоятельством))
Только команду дай))

0

722

Сирените, а в какой локации? я ведь не слежу за другими игроками
тогда надеюсь скоро мы снова встретимся и мило пообщаемся даже в роли нпс

0

723

Даархель Аттари
В Лесу))
Я даже в роли НПС тебе продуху не дам))

0

724

Сирените, в лесу?? партизаны))
вот в этом я уверена и только поэтому сигнализирую именно тебе о потребностях своей души. а куда Изабелла делась? ее на форе давно чет не видно

0

725

Даархель Аттари
Не партизаны. Все куда страшнее и ужаснее. Его работать заставили, крышу чинить. И при том даже поругаться не дали. У меня вчера вдохновение ночью было. Так что он попал под горячую руку))
Белла не может появляться. Она только в скайпе на вопросы отвечает. Так что будем искать ее долго при долго))

0

726

Даархель Аттари, Сирените,
Я не сбежал, я готовил укрепления на случай .... на всякий случай ;)

0

727

Адриан Лукас Аскар
ну назовем это "тактическим отступлением" И правильно сделал, я тебе так скажу. Нам нужно было поостыть. А то бы пришибли прямо тут, не сходя с места))Мы же девушки таки. Добрые и ранимые.)

0

728

Сирените, о! тогда  нашла "добровольца" который отстроит родовое поместье, там ведь наверное одни руины остались осле того как всех убили))
мда..вот только в такие моменты я понимаю, что скайп создан только для те с кем действительно хочешь общаться. а остальных и в асе держать можно. по крайней мере у меня так. и проблем меньше - не достают везде и всюду и приятности сплошные - необременительное общение.
Адриан Лукас Аскар,  крепость достраивали? а вы мысли по сюжету читаете или мне показалось?

0

729

Даархель Аттари
Это к чему сказано про скайп, сестрица??
Я вообще все вопросы во флуде решаю. Это мой личный кабинет))
Видишь, табличка весит))

+1

730

Даархель Аттари,
Да, есть немного, копаюсь при случаях в чужих мыслях и эмоциях, иногда очень увлекательно.

Сирените,
Окопы и траншеи еще не кому не помешали )

0

731

Адриан Лукас Аскар
Я с тобой согласна. Хотя предпочитаю, чтобы их копали за меня другие. например юстициары ну или клирики на худой конец))
Самой работать не сподручно))

0

732

Сирените, это к примеру, солнце))
флуд..ну да, трактир для того и создан, чтоб решать вопросы. только вот наруд почему-то здесь практически не появляется, за редким исключением.
Адриан Лукас Аскар, вот кого-то вы мне напоминаете, только не могу понять кого. с таким умением и разговаривать не нужно - узнал, что хотел и пошел дальше

0

733

Даархель Аттари
А мне те кто нужны появляются. А те кто не нужны. да ну их к Морготу))
Мне и тебя хватает))
Даархель Аттари
Ему придется: когда мне в голову влезаешь, у меня жуткая головная боль начинается (спасибо артефакту) и поэтому причитать что-то не реально. Скорее сам сума сойдет, чем что-то поймет.) А если на долго задержится, я ему эту боль в подарочек преподнесу)))

0

734

очередной привет всем)
Сирените,
извини что ещё нет поста, надеюсь сейчас неконец-то получится наклепать ответ. Аж кое-что сообразил. Там насчет перехода и пр, после него тада решим, к?

0

735

Сирените, у меня все с очность наоборот(( кто нужен днем с огнем не словишь, зато остальные всегда онлайн.
я не всегда хороший собеседник, да и мужской пол как-то приятнее изводить общением, иногда))
эм..а ты уверена, что он живым останется? с ума не сойдет от такого побочного эффекта?

0

736

Дантес Обер
хорошо, солнце. У меня идея на счет тебя еще одна есть. В банке если что проверну. Но все после того, как твой пост прочитаю))

0

737

Дантес Обер, ночи вам) мне тут сказали, что не так давно спасали вас от истерики.. смех конечно продляет жизнь, но такой поворот может сказаться на психике. прекращайте, вы нам здоровым нужны

0

738

Даархель Аттари
Я его предупрежу, когда он ко мне в следующий раз сунется. Я как ни как с 19 лет с этой штукой маюсь. немного управлять научилась, да и сдерживать тоже. Намекну ему ласково, чтобы не лез. и все))

0

739

Сирените,
огамс, сейчас попытаюсь что-то написать, а то что-то весь день ничего не толком не идёт
Даархель Аттари,
меня уже здесь и в измене обвиняли, и душу мою захватить пытались, и в крепостные отправить хотели... Так что ничего, как-нибудь со смехом справлюсь)

0

740

Сирените,
Ну как минимум один раз я еще попробую =)

0

741

Дантес Обер
Просто там реально написать не просто. Я бы конечно после такого и дом сожгла)
Но вы же у нас рыцарь))

0

742

Всем доброй ночи...
Сирените, я с тобой не расстанусь....это точно  :rofl:

0

743

Сирените, ну если ласково *неприлично ржу* тогда должен понять и оценить. тем более с такой опытной особой как ты..тут шутки плохи
Дантес Обер, бедный, как жеж вы собираетесь до конца войны дотянуть, с таким-то везением?

0

744

Адриан Лукас Аскар
залезай. Я тебя сама приглашаю. Поверь. Получишь удовольствие))
Я тебе популярно растолкую, что к чему)

0

745

Сирените,
да написать действительно не просто))) Ну а вааще, я примерно и предполагал, что некоторое время поживу таг сказать простой жизнью. На удивление я это люблю, да вот только дела-дела, леньги и все такхое. Тяжкое бремя ответственности. ога, я прям Пётр первый, на все руки теперь
Даархель Аттари,
Уж как-нибудь дотяну. Не дотянуть мне уж точно не дадут xDDD

0

746

Камилла Девон, и ты ее уже застолбила??? не отдам!

0

747

Дантес Обер, вы так думаете? всякое в жизни случается, а уж тут тем более нет ничего невозможного. вот когда в партизаны подадитесь, приглашайте - составлю компанию в вылазке во вражье логово.

0

748

Камилла Девон
не волнуйся. Я тебя не брошу))
Меня на всех хватит))
Дантес Обер
ну можешь описать как крышу чинил или что-то в этом духе. Потом как за ужином разговаривали. И как уезжал. (схема)

0

749

Даархель Аттари,
к сожалению мне вся эта война чужда. Она мне приносит слишком мало дивидендов((( Но если подобное случится - обязательно сообщу.

0

750

Сирените,
да не, щас я кое-что вроде придумал. В общем что-то попробую сделать

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно