Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Даархель Аттари, О, не беспокойтесь мазель, я вас не разочарую * весьма кровожадно улыбнулся*

0

692

Адриан Лукас Аскар
не знаю, не знаю))
У меня в голове каша, а когда в нее владеют, страшная мигрень начинается. Так что я вообще ничего не соображаю путного))
К тому же, я ведь вам живая и здоровая нужна. Или вы с овощем решили общаться??))
Даархель Аттари
Сестра, я тебе кусочек оставлю))
А на счет кафе договорились??
Я его с собой как десерт могу прихватить))

0

693

Сирените, я думаю (пока еще есть чем) как бы выкрутиться и за кого всетаки шпионить. а война еще долго идти будет, так что можем еще и пересечься))

0

694

Даархель Аттари,
Да и посидим. Может я тоже к Хастиасу подамся))
Я ведь девушка без адреса))

0

695

Сирените, Безусловно, работать с живой девушкой намного приятнее чем с не живой ;)

0

696

Адриан Лукас Аскар, я на это надеюсь *изобразила самую милую улыбку из арсенала* главное доживите до этого памятного дня
Сирените, от такого десерта не отказываются)) я согласная

0

697

Адриан Лукас Аскар
Отлично. Тогда в мозги еще раз мои влезьте по утру и получите полную информацию, что вас может ожидать, повтори вы это снова))
Советую... Чисто с профессиональной точки зрения))
Даархель Аттари
Договорились. Попал мальчик. И церковь и с Алукардом его не спасут)

0

698

Сирените, Даархель Аттари,
О_о
Живым я не дамся! =)

0

699

Умираю от любопытства, кокой там ответ Дантес в лесу напишет (ходит по таверне в зад вперед) Я бы за такое дом сожгла и не посмотрела, что спасли))

0

700

Сирените, сам напросился, я очень не люблю когда планы ломают. тебе еще можно простить хотя бы из-за женской солидарности и прочих чувствей, а вот мужская половина будет отдуваться по полной.

0

701

Адриан Лукас Аскар
А тебя и не спрашивают, дашься ты или нет))
две одинокие девушки - это взрывоопасная смесь. Так что амнистии не жди))

0

702

Даархель Аттари, Всегда к вашим услугам  *церемонный поклон*

0

703

Адриан Лукас Аскар, а мы и на мертвом заработаем)) но живым вы нам больше нравитесь. так что потерпите немного и мы встретимся в более притной обстановке, когда процесс умертвления будет проходить более безболезненно

Отредактировано Даархель Аттари (04.02.2011 22:57)

0

704

Даархель Аттари
Сестра, ты же знаешь, я с тобой за всегда отыграю))
Я с тобой душой отдыхаю. Могу злословить и мило посылать и не бояться, что обидятся.))
Но я все равно прошу, прости, о великая и ужасная))
Его, если можно, тоже))
Паренек до конца войны под моей защитой))
Вот если он со мной разругается, или придать захочет... тогда другой разговор пойдет))

0

705

Сирените, его простить..это уже сложнее, а вот до конца войны с таким раскладом у Адриана шансов больше дотянуть)) и кстати не великая и ужасная а белая и пушистая https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

706

Адриан Лукас Аскар, скорее предавайте Сирените или ругайтесь по полной ибо в таком случае у меня будут развязаны руки

0

707

Даархель Аттари
Верно. Пока грубить мне не будет, может и помогу шкуру уберечь))
Но если дернется - он твой.)
С бантиком по почте отошлю, белая моя и пушистая))

0

708

Сирените, о! ты просто чудо  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  только бантик розовый можно, чтоб настроение так сказать привести в нужную кондицию? правда сегодня навряд ли пост напишу потму как мозг съели на работе, даже муж сказал, что дауны куда умнее и расторопнее. я только не поняла куда мне вообще идти надо?

0

709

Даархель Аттари
Парнишка нас испугался и исчез))
К стати, если что я за ГМ тебе отыграть смогу))
Реклама хорошая))
Хотя меня уже Дориан собирался забронировать, но для тебя, дорогая, без очереди))

0

710

Даархель Аттари
Это к кошке. она что-то замутила. напиши пока на улицу какую-нибудь, я их там достаточно создала. А там уже Киса тебя подхватит))

0

711

Доброго времени суток

0

712

Асура
Привет. рада видеть новые лица))
И с разу с порогу..
Помощь нужна?? (местная Мать Тереза, не причислена к лику святых, потому что слишком грешна)

0

713

Сирените, и Дориана в топку..тучка..тоже мне..
какая рекама???
да вот думаю выловит кого-нибудь не обремененного глубокими познаниями на счет моего перса и сыграться, только пока никого не нахожу. Вика бы в игру вернуть, вот тогда бы мы развернулись)) легкий сабантуй на недельку, бега за кем-нибудь нехорошим и не угодным обществу и прочие прелести жизни, еще пару ссор для тонуса и километры окопов, чтоб выпустить пар.. что-то размечталась я однако..
мальчик действительно испугался..неорошо как-то получилось, но я верю, что ты сможешь исправить ситуацию..в какую-нибудь сторону))

0

714

Асура, и вам того же) в прошлый раз вы так быстро исчезли..сегодня тоже сбежите?

0

715

Даархель Аттари, да, но я обещаю вернуться к вам приблизительно через час - два.
Сирените, я тоже рад встречи. А какого рода помощь вы хотели оказать?

0

716

Даархель Аттари
В лучшую.
Меня Дориан в аське ругает, что я форум развращаю. Со всеми мужчинами флиртую и глазки строю. А они отвечают))
Но если Киса  там ничего подобного не замутит, то я тебе быстро все организую. Эх,жалка ты не в Хастиасе, я там собираюсь бунт устраивать, как человечек один появится. Вот бы у тебя была веселуха))
Но если что говори, помогу. Только скажи в каком направлении плясать, все в лучшем виде сделаю.)
P.S. Дантес не жаловался, а только от смеха под столом валялся. Вчера вытаскивали))

0

717

Асура
А любую. на все вопросы отвечу по мере поступления. А если надо и с анкетой помогу))

0

718

Сирените, тогда, возможно к вам обращусь =)

0

719

Асура
стучись в аську. Мне там проще))
Но только я через 3 дня опять на учебу, так что буду выходить потом не часто))
Лови момент)

0

720

Асура, ловлю на слове и только попробуйте обмануть - буду мстить долго и жестоко
Сирените, ругает?? он умеет разве? *округлила глаза* может и мне его поругать немного..для пущей вжности
я оттуда только уеала недавно и вообще мне туда пока не хочется, всетаки воспоминания не из лучших. а собственно когда выберу за кого шпионить, тогда и тронусь либо в хастиас либо в дракен
ну как тебе сказать..я обычно не планирую сюжет а играю как есть, по ходу строим линию и дальнейшие передвижения
оу..надеюсь он себе ничего не надорвал? а то еще один мужчина минусом пойдет

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно