Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дантес Обер
Это договор, по которому вас обучат всему, что должен уметь настоящий мужчина.
То есть вы будете у нас и столяр, и плотник, и на мышей охотник))

0

602

Сирените, ты не хотела быть в детстве учителем али классной дамой?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Дантес Обер, ты самый лучший!  :love: *щёлкает реликвией*

Отредактировано Камилла Девон (03.02.2011 22:25)

0

603

Сирените,
*посмотрел на договор, затем порвалъ и сжёг* Нет, не катит. Время деньги, прошу прощения, но мне некогда этим заниматься xD

0

604

Дантес Обер
Не получится, вы сами отдали свою душу мне в руки.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif Так что ничего не попишешь, придется учиться))
Камилла Девон
Нет. Я просто староста у 12 оболдуев, которых если не пнешь, они не зашевелятся. Так что я свое дело знаю))

0

605

Сирените,
это когда ещё?о_О

0

606

Дантес Обер
Два дня назад. Ками свидетель))

0

607

Сирените,
я такого не помню о_О где доказательства?)

0

608

Когда он душу продал? О_О

0

609

Камилла Девон, Дантес Обер
ну зачем так сразу кричать? Продал и продал. Я ее потом назад верну))
Обещаю...ну или подумаю))
Все я спать..
спокойной ночи
(слава богу отшлепать забыли)

0

610

Сирените,
спокойной)

0

611

Сирените, *слегка шлёпнула по попе*
Сладких снов! И встретимся в суде! Я его душу просто так не отдам!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

612

Дантес Обер
У меня вдохновение. Жди пост через 30 минут))

0

613

Сирените,
охо, я аж пожалуй досижу, подожду)

0

614

Дантес Обер
Это все. По-моему, больше я тебе не нужна))

+1

615

Сирените, шикарный пост, я просто рыдал, когда его читал)

0

616

Дориан Джейкоб Форе
Спасибо солнце. мне прорвало)

0

617

Сирените, я заметил это, ох.. *вытирает выступившие от смеха слезы* в лес ни ногой)

0

618

Сирените,
вааах, медведь xDDD Круто 8)))

0

619

Дантес Обер
Спасибо. Прости если что. Я просто увлеклась. ))
Я тебе еще нужна или нет?

0

620

Дориан Джейкоб Форе
Ну смотри, я как-то к одной локации не привязана. Так что... (хитро улыбнулась)

0

621

Сирените,
вотъ терь надо подуматъ)) Если ничво экстремального не произошло - то наверное нет. Хотя хочется сказать да, ибо мне понравилось xDDDD

0

622

Дантес Обер
Дорогой. Я могу в любое время и в любом месте. Только скажи и я напишу. Если надо, то можем устроить происшествие))
Только дай мне минут десять, чтобы продумать какое и все.))
Хотя тебя там Ками заждалась. И ты сам сказал, что постов не много должно быть

0

623

Сирените, так что меня сейчас стащит с коня властная женщина и погонит чинить крышу?) ну.. *задумался* если она не будет замужем то я согласен *махнул рукой*

0

624

Сирените,
Ками там походу сама застряла ((( В общем, по идеи, сейчас мне заказаны всякие там формальности, как банк, отправить деньгу, добраться до Орлея и всё такое. Поидеи надо именно туда и лезть. Ну да ладно, если есть желание что-то ещё, то я не против, ибо мне действительно понравилось. Ты молодец 8)

0

625

Дориан Джейкоб Форе
Для тебя я кое-что поинтереснее придумаю. Я два раза одно и то же не пишу))

0

626

Дантес Обер, прошу меня простить, но дама, думаю, устала играть за нетипичных ей персонажей, дайте ей отдохнуть хоть немного) к тому же я ее конфискую.. *задумался* для своих целей)

Сирените, я прямо-таки от нетерпения сгораю) хотя и боязно, что там выдумает твой извращенный разум *усмехнулся*

0

627

Дантес Обер
Можно, что-то в банке учудить или в Орлее. По-моему на дороге с тебя приключений хватит.)
Так что скачи спокойно. А там может что-то сделаем.
Хотя вон, меня уже конфискуют
Дориан Джейкоб Форе
Ты мне команду, солнце, дай я и поскачу))

0

628

Сирените, Хорошо, как только так сразу) то есть завтра)

0

629

приятно вас остававться, пойду-ка я наконец-то спать.
Сирените,
в общем ответ завтра тогда накатаю, а так, спасибо ещё раз за игру )

0

630

Всем спокойной ночи))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно