Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сирените,
амнезия о_О Как раз объяснит мою пропажу и почему я так оголтело обратно не защемился)

0

542

Дантес Обер, а откуда мне знать-то? Твоя ж, любимая, не моя оО  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Сирените, ещё скажи, что просмотрела все 5 сезонов? оО
За "Доктора Живаго" я даже не бралась, а "Войну и Мир" дальше 13 страницы не смогла прочесть, так что скажи мне кто такое, я тоже бы в шоке была.

0

543

Дантес Обер
Можно.) только мне немного не понятно как я ее отыгрывать буду, слишком долго получится.  Хотя можно часы перевести и я все в один пост улажу))

0

544

Я не хочу ужин готовить(((

0

545

Сирените,
та я просто пытаюсь придумать, что бы интересного написать, а то мне сейчас описывать целый месяц, судя по всему
Камилла Девон,
ога, моя )

0

546

Камилла Девон
Ну когда по телеку показывала, может и смотрела. Делать нечего было))
"Война и мир" я не читала, но смотрела. Только благодаря нашим великим режиссером смогла сдать экзамен по литературе.)) А про втарую книгу вообще только название видела и все. Мне после размера плохо стало. Открывать уже не решилась. хотя за нее Нобелевскую, говорят, дали))

0

547

Сирените написал(а):

"Война и мир" я не читала, но смотрела. Только благодаря нашим великим режиссером смогла сдать экзамен по литературе.))

я кстате так же делал xD

0

548

Дантес Обер
Кошка сказала так. [15:50:30] Катя: пусть напишет типа "прошел месяц с тех пор. как я покинул бал"
Конец цитаты

0

549

Сирените,
таааг, лана, ща перекурю, и что-нить накатаю...

0

550

Дантес Обер написал(а):

я кстате так же делал xD

Собрат по гениальному разуму. Все великие умы мыслят одинаково))
Метод хороший. Надо на мосфильм заявку дать, чтобы по всей школьной программе кино снимали. Самое популярное и востребованное было бы))

0

551

Сирените,
а вотъ хрен знаетъ. Вот фильм действительно крутой, ибо его Бондарчук старший снимал. Вот Евгения Онегина наснимали кучу фильмов, а ни один из них так смотреть желание и не появлялось. Так же как какое-нибудь преступление и наказание.

0

552

Дантес Обер
Ну так это же раньше. Я лично, лучше бы просидела полтора часа и промучалась за фильмом. Чем 6 дне

0

553

Сирените,
хых... Для этого придумали краткие перессказы, что бы не мучиться)

0

554

Дантес Обер
Пересказы фигня, не для нашей учительницы. Она такие вопросы задавала, что пересказ вообще не помогал))

0

555

Сирените,
я даже в универе умудрялся по ним сдавать))) А када их не хватало для ответа по билету, я начинал прогонять биографию автора xD

0

556

Евгений Онегин моё любимое произведение одно из немногих в русской литературе. И по нему снят отличный фильм 1999 года с Ральфом Фаинсом. Точно! Вот ещё один мой любимый актёр! Как я про него забыла?
Смотрела "Войну и мир", правда давно и половины уже не помню.

0

557

Камилла Девон,
да лана те, в русской литературе есть много чего крутого.

0

558

Дантес Обер, мне нравятся только два произведения "Евгений Онегин" и "Отцы и дети". Остальное не зацепило.

0

559

Камилла Девон,
а там, например, Вечера на хуторе близ диканьки, Вий? ога, Гоголь крут xD

0

560

Дантес Обер, не знаю - не знаю, как-то особо Гоголя я не читала.

0

561

*пишет пост* как-то подозрительно литературно пока выходит о_О

0

562

Дантес Обер
Пиши, пиши (ходит вокруг и нашептывает)
Камилла Девон
Гоголя не читала? Такого мужечка обидела. Как же ты могла обделить его своим вниманием))

0

563

Дантес Обер, ты меня пугаешь.
Сирените, почему же, читала, "Мёртвые души". Хорошее произведение, но чтобы прям вах! Ну, может быть, но не для меня.

0

564

Камилла Девон,
я сам себя пугаю о_О

0

565

Сирените,
там готово, впринципе, можно ставить переход и месяц спустя, либо можно что-то ещё сделать. В общем жду твоего мнения.

0

566

Дантес Обер
Мне понравилось. Ответ или сегодня ближе к ночи или завтра будет))
У меня голова сильно болит, поэтому труп трупом))

0

567

Сирените,
не страшно. Главное что понралось, знач не полный бред xD

0

568

Дантес Обер
Спасибо солнце, поползла за таблетками и в кровать.
Дай бог, завтра вновь буду жива-здорова

0

569

Сирените,
выздоравливай

0

570

Сирените, лечись, зай  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно