Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Даархель Аттари,
- Человек или в данном случае вампир, не важно, такое существо, которого всегда тянет на приключение задним местом, кто ж им виноват что они пытаются со мной связаться заранее зная что это ничем хорошим не закончиться, но видимо они верят в лучшее - вздохнул и с ироничной улыбкой дернул плечом, чувствуя на своей коленке тепло тела девушки, - и вы неправильно поняли мою интерпретацию того что жертва превращается в хищника, это скорее неосознанное распространение своих флюидов, есть такие люди которые напрашиваются что бы их по мучили, - усмехнулся.

Рихард Виктор Кёнинг,
- Я не отрицаю что в реальности, вы вполне можете быть любвеобильным ежиком, - усмехнулся, - но пока я сужу только по персу, и этого мне вполне достаточно.

0

452

Даархель Аттари, Смотрю ты больно желаешь вкусить моей кровушки *улыбнулся почти так же обворожительно* Может и будет случай, но не здесь, не в такой атмосфере и не при этих обстоятельствах..)

0

453

Даархель Аттари,
-Компенсация... Да, они вполне ей довольны. - усмехнулся, вспомнив то, что происходит в лаборатории.
-На сегодня вынужден попрощаться с вами. Приятной ночи, миледи.
Не выдержав больше обилия возможных жертв рядом, вышел из таверны. За дверью раздался одинокий рев, призыв к ночной охоте. В окне мелькнула и тут же пропала большая рыжая тень.

0

454

Жан Андре Жуан Де Анри, ну уж нет, таким я не могу быть нигде.. *улыбнулся мужчине* да пожалуй я холоднокровная тварь, но бывают и исключения..

0

455

Жан Андре Жуан Де Анри, в лучшее, а в данном случае в удачную охоту, верите вы. все остальные уповают на каплювезения, но вы не мешаете им заблуждаться *усмехнулась и убрала конечности подальше от вашего тела* вы исходите из поведения, которое может быть продиктовано определенными условиями, та же реакция на страх или неловкость, например
Рихард Виктор Кёнинг, конено желаю *полна негодования* мало того, что ты извращенец, каких поискать, так еще и жмот

0

456

Морган Фест, ну вот..а завтра в газетах напишут о трупах.. спокойных снов

0

457

Даархель Аттари, вот почему как что так извращенец, ещё и жмот *возмутился* а какой смысл вампирам делиться кровью не в интимной атмосфере? *посмотрел девушке в глаза пронизывающим взглядом*

0

458

Рихард Виктор Кёнинг, потому! кто тебе еще правду скажет, как не я? *удивилась* а для интереса, чтоб вкус узнать. *вернула такой же взгляд* а интим еще нужно заработать или тебе все на блюдечке преподнести?

0

459

Даархель Аттари, не уверен, что это правда *задумчиво* а просто так можно и человеческую попить.. *кивнул* может и надо, просто в другой обстановке я свою кровь не предоставляю *мило улыбнулся, сладко так*

0

460

Даархель Аттари,
- ну да в какой то степени или в большей вы правы, - усмехнулся усаживаясь в итоге оказываясь практически вплотную к собеседнице, -  я не разуверяю человека в том что он не прав, или заблуждается, хотя нет, порой даже честно признаю, что он ошибается насчет меня, но обычно мои слова игнорируют ... ,- откинул прядь волос за плечо девушки,  что бы открыть его взгляду ее лицо и точеную шею, ненароком касаясь кончиками пальце ее скулы, - Я люблю усложнить себе задачу, это делает жертву ценнее, у них странная  привычка себя обесценивать. - Встал с дивана и кивнул, - приятно побеседовали, до встречи, - улыбнулся, - Сладких снов.

Рихард Виктор Кёнинг,
- В итоге мы пришли к моему мнению, - констатировал факт, - верю что в следующий раз беседа будет насыщенее, и ... -  задумчиво, - в моем замке, - рассмеялся, - Спокойной ночи.

Всем остальным Спокойной ночи.

0

461

Рихард Виктор Кёнинг, зато я уверена *безапиляционно заявила* кстати о человеческой, я с тобой скоро сопьюсь *укоризненный взгляд* прелесть моя, а кто ж тебя спящего то спрашивать будет? *усмехнулась и алчно поглядываю на твою шею*

0

462

Жан Андре Жуан Де Анри, ну не совсем *подытожил* может быть и будет, а вот насчёт замка не знаю.. *усмехнулся* спокойной ночи)
Даархель Аттари, меня давненько не было, ты могла не пить *покивал* а кто будет спрашивать твой хладный трупик, после того как я проснусь от укуса?)

0

463

Рихард Виктор Кёнинг, тоесть посещать увеселительные заведения исключительно под твоим присмотром? *скептически приподняла бровь* а это уже останется на твоей совести..и навряд ли ты доведешь дело до убийства такого очаровательно существа, как я

0

464

Даархель Аттари, ну желательно, а то мало ли что.. *окинул взглядом* это рефлексы.. хотя такое очаровательное может быть и не добью..

0

465

Рихард Виктор Кёнинг, хрен тебе, а не желательно..*ворчу* может мне сразу в монашки податься? и что значит рефлексы?! я никогда не поверю, что ты способен даже с просонья убить меня *проводила взглядом уходящего Жана и окручинилась* покинул..оставил бедную девушку на растерзание извращенцу-маньяку..*рыдаю*

0

466

Даархель Аттари, нет, что ты.. в монастыре нам будет не весело *покачал головой* хотя.. *усмехнулся* да не убью, но больно могу сделать, не нарочно, конечно.. *посмотрел на взгляд девушки* да он сам не меньший извращенец.. что лучше быть с двумя извращенцами?

0

467

Рихард Виктор Кёнинг, зато мне в мужском монастыре будет очень даже весело *мечтательно закатила глазки* ну, это я как-нибудь переживу *махнула рукой* конечно лучше! всегда можно из двух зол выбрать меньшее, а теперь выбора нет *печально вздохнула*

0

468

Даархель Аттари, да кто ж тебя туда возьмёт, настоятели не дураки, разврат впускать в обитель *засмеялся* ах, вот как.. значит я тебя не устраиваю.. ну хорошо-хорошо, я запомню.. *зло посмотрел и закурил смотря в окно*

0

469

Рихард Виктор Кёнинг, вот именно поэтому и возьмут *миленько улыбнулась* с чего ты сделал такие выводы? *удивилась*

0

470

Даархель Аттари, тебе ещё выбор нужен и не устраивает, что мы тут наедине *ровным тоном*

0

471

Рихард Виктор Кёнинг, меня это вполне устраивает *недоуменно смотрю на тебя* и что же будем делать? может партию в карты, пока наедине? *усмехнулась*

0

472

Даархель Аттари, не доводите меня леди, а то я прямо тут покажу, что люблю делать наедине *прорычал, сверля взглядом*

0

473

Рихард Виктор Кёнинг, о! милостивый герцог изволит гневаться! *притворно округлила глаза, после чего подошла практически вплотную и со сладкой улыбкой промурчала, заходя за спину* какой ты милый, когда злишся..так бы и съела *после чего вернулась обратно и уставилась наглым, насмешливым взглядом на тебя*

0

474

Даархель Аттари, *с интересом пронаблюдал за этим, отметив, что несмотря на насмешливость, сие было сексуально* не замечал за тобой каннибализма *саркастично усмехнулся*

0

475

Рихард Виктор Кёнинг, может ты плохо меня знаешь? *с этими словами удалилась в смежную комнату и через минуту вернулась уже в ночной сорочке* в любом случае не пора ли укладываться спать? *прошествовала к кровати и как обычно прилипла к батарее*

0

476

Даархель Аттари, мне кажется достаточно хорошо *сглотнул пронаблюдав шествие в такой ночнушке, поворачиваясь следом за тобой* тебе там случайно не холодно? не одиноко? *с любопытством*

0

477

Рихард Виктор Кёнинг, правда? посмотрим..*притянула к себе плюшевого медведя* у меня есть батарея и твоя замена..мишка отлично справляется со своими обязанностями, а что касаемо одиночества, так не привыкать..*угрюмо уставилась на медведя и заговорила уже с ним* вот ты меня никогда не бросишь замерзать в одиночестве *почесала ему за ушком и чмокнула в носю*

0

478

Даархель Аттари, вот именно, что замена.. *поднялся и подошёл к кровати, расстёгивая и снимая рубашку* а зачем она, когда есть оригинал? *выудил медведя из постели, посмотрел ему в мосю и броском отправил на диван, скинул сапоги и по хозяйски забрался в постель, обнимая девушку за талию и притягивая к себе, без лишних вопросов*

0

479

Рихард Виктор Кёнинг, эй! *полна возмущения* это мой медведь! *ткнула локтем куда пришлось и клацнула зубами в опасной близости от шеи* сначала даришь, а потом выбрасываешь..*выпуталась из твоих рук и побежала за игрушкой, которую удобно устроила в ногах на кровати, после чего злобно сверля тебя взглядом уперла руки в бока* тебе не стыдно?! наглец *констатировала факт*

0

480

Даархель Аттари, а что на диване ему было плохо, что ли? *но только рад, что девушка в таком наряде побегала по комнате, а не скрывала все эти прелести под одеялом* что, ты я не хотел обидеть, но я же лучше медведя *с милым выражением лица, сам будто плюшевый и совсем не опасный*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно