Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Даархель Аттари,
- Ну почему же верю, в большинстве случаев никто не хочет убивать, если он не маньяк, ну по крайней мере так они утверждают, - рассмеялся, - Кстати, с чего вы вдруг взяли. что я на кого то охочусь? - Изогнул бровь ухмыляясь.

0

422

Морган Фест, идеала не существует, вы так до скончания дней будете искать и в итоге результат будет нулевым *засмотрелась на изменения и немного приблизилась, рассматривая глаза* какая интересная у вас особенность..а можно поближе познакомиться с этим очаровательным существом?

0

423

Жан Андре Жуан Де Анри, но это не значит, что вы поверите этим словам *вытащила подушку и подложила под спину, облокотившись на нее* мм..я могу и ошибаться. Но если это так, то вы роявите себя

0

424

Даархель Аттари,
-Да, но его можно создать. Для этого и веду свои записи и надо сказать, что цель не так уж и далека.
-Боюсь, что тогда цель охоты вашего компаньона будет определена. Он особенно не любит вампиров мужского пола.

0

425

Морган Фест, не поделитесь секретом, кто является вашей целью?
вы так считаете? напротив, он их очень даже любит..во всех смыслах, наверное

0

426

Даархель Аттари,
- Какой же охотник будет говорить о том что он на охоте? - усмехнулся и стал покачивать ногами на которых благополучно разместила подушку девушка, в следствии чего раскачивал и ее, - Я не заглядываю так далеко, как пытаетесь вы, предпочитаю оставить все дело случаю. Конечно если случай требует далеко идущих планов, то это уже другой вопрос, - усмехнулся постукивая пальцами по губам.

0

427

Морган Фест,
Махнул привественно рукой, - Прошу простить мне мое упрямое молчание, - усмехнулся, - но состояние моего здоровье не позволяет мне успевать беседовать с несколькими личностями, но блин рассуждения сложно игнорировать, - рассмеялся. - С чего вы взяли что я не люблю  вампиров мужского пола, это во-первых? Во-вторых, к чему это умозаключении вообще если вы даже не вампир? - склонил голову на бок.

Даархель Аттари написал(а):

вы так считаете? напротив, он их очень даже любит..во всех смыслах, наверное

Тихо ржет в подушку, пытаясь отчаянно не прокомментировать.

0

428

Жан Андре Жуан Де Анри, тот, который уверен, что жертва не сбежит *мило улыбаюсь* такими темпами меня укачает и я усну прямо тут *покосилась на ваши ноги, прижимая их рукой к пинке дивана, дабы прекратить подобные телодвижения* любите импровизировать? для этого нужна хорошая фантазия..

0

429

Добрый вечер, господа)

Добрый вечер, Хель *подошёл и поцеловал даме руку и подарил розу* [взломанный сайт]

0

430

Даархель Аттари,
-Кто... Есть парочка образцов в лаборатории. Но мало подопытных для исследований.
-Разве что в гастрономических, но было бы плохо заработать себе несварение желудка.

0

431

Рихард Виктор Кёнинг, оу..давай пропустим момент с цветами *пытаюсь спрятать цветок под Жана* рада тебя видесь, солнце. Вот только не пойму, где бабочки?

0

432

Морган Фест, аа! возьмите меня с собой в лабораторию *жадно уставилась на вас* интересно было бы посмотреть на опыты
несварение не самое приятное конечно, но и не самое худшее что может быть. впрочем, в любом случае не узнаем пока он не попробует

0

433

Рихард Виктор Кёнинг,
Посмотрел на ново вошедшего и не удержавшись тихо рассмеялся, прикрывая рок кулаком, - Приветствую милсдарь, -  какими судьбами вас занесло к нам?

Даархель Аттари,
- Хороший охотник никогда не выберет себе заведомо слабую и скучную жертву, ибо охота на равных более подогревает кровь, в следствии чего, не стоит тогда жертву настораживать заранее, - усмехнулся послушно прекращая телодвижения, - я так и не допонял, вы толи похвалили мою фантазию, то ли намекнули на ее отсутствие.

0

434

Даархель Аттари, в банке *достал из-за спины банку* вообще она была под цвет розы и розу надо было в банку, но *посмотрел как роза погибла под Андре*
[взломанный сайт]

0

435

Жан Андре Жуан Де Анри, здравствуйте-здравствуйте..ветром любви.. *покосился на хихикающего мужчину* и что же вас так смешит, милсдарь?

0

436

Рихард Виктор Кёнинг,
- Любви? от вас слышать это просто кощунство ... -  усмехнулся. - да так только вас вспоминал как вы тут как тут, прям черт из табакерки. Мысли и впрям материальны.

0

437

Рихард Виктор Кёнинг,
-И вам добрый вечер. Мы же видимся впервые, милсдарь.
Даархель Аттари,
-Для начала нужны новые образцы, впрочем я даже знаю как их достать.
Усмехнулся, увидев еще одну неудачную попытку подарить цветы.
-Так, что тут у нас...- перебирает в памяти снадобья. - Хм, этот наркотик будет слишком сильным, это токсично, возможно яд... Хотя, без девушки все равно ничего не получится, вопрос только в том в каком состоянии ее доставить в лабораторию.

0

438

Жан Андре Жуан Де Анри, тогда могу посочувствать вашим жертвам - у них практически не шансов *состроила прискорбную мину* а вы сами как думаете?
Рихард Виктор Кёнинг, о! вот это действительно прекрасно *приняла подарок и отвернула крышку, впуская крылатое чудо* роза погибла *показываю лепесток - все, что от нее осталось* и еще вот *на пальце виднелся прокол от шипа* так что от роз одни неприятности

0

439

Морган Фест, а что конкретно вам нужно? *насторожилась* и о каких наркотиках речь? *тут уже оживилась и заинтересованно так смотрю*

0

440

Жан Андре Жуан Де Анри, от чего же кощунственно? по вашему я не способен на какие-либо человеческие чувства? *изогнул бровь с умсмешкой на губах* и что же, позвольте узнать, вы вспоминали?

Морган Фест, да полагаю, вы присоединились к нам во время моего отсутствия *протянул руку* Рихард Виктор Кёнинг..

Даархель Аттари, я рад, что тебе нравиться *посмотрел на прокол и проступившую капельку крови* надеюсь позволите.. *взял руку и аккуратно слизнул капельку крови с пальчика девушки*

0

441

Даархель Аттари,
-Как бы поделикатнее выразиться... Подопытный, нужно же на ком то ставить эксперименты. Не гуманные, садистские и иногда опасные для жизни.
-Зависит от необходимого эффекта. Страсти, пассивности, покорности...

0

442

Рихард Виктор Кёнинг,
Крепко пожал руку.
-Морган Фест. Присоединился- сильно сказано, но в будущем- конечно.

Отредактировано Морган Фест (03.02.2011 03:14)

0

443

Рихард Виктор Кёнинг, ну как, вкусно? *елейным голоском спросила, хитро прищурившись* может хочешь еще?

0

444

Морган Фест, так вот для чего вам идеал..безукоризненный подопытный *нахмурилась* и не жалко бедных девушек?

0

445

Рихард Виктор Кёнинг,
- нет, скорее не способны на поступки ради этих самых чувств, - пожал плечами, - хотя ..- пробежал глазами по фигуре мужчины, оценивающе - думаю и на сами чувства в лучшей их ипостаси вы не способны, - усмехнулся, - Но это сугубо мое мнение основанное на беседе и на вашей био. - Ухмыльнулся, - Я как раз думал о том, что для полного зубо точильного комплекта не хватает вашей персоны.

Даархель Аттари,
- Зачем жалеть моих жертв? - Удивленно приподнял бровь, - Я думаю они вполне удовлетворены тем что ими стали, - усмехнулся, - ведь эта извечная игра в которой как не крути участвуют двое, и даже если жертва отрицает свою причастность, она вполне может оказаться хищницей которая осознанно или не осознанно привлекает к себе хищника, - склонил голову на бог улыбаясь.

0

446

Даархель Аттари,
-Возможно вы неправильно меня поняли. Это только начальный этап, с целью познания. Потом наступит второй... Они всем абсолютно довольны, мало того, им это нравится. У меня все подопытные добровольцы.

0

447

Морган Фест, очень приятно *крепко пожал руку в ответ*

Даархель Аттари, ну от чего бы быть иначе *усмехнулся отпуская руку* хочу, но ты не дашь

Жан Андре Жуан Де Анри, ну вот тут вы ошибаетесь.. *усмехнулся в ответ* хотя не знаю, что вам в моём внешнем облике говорит об обратном.. ладно уж био.. *задумался над последней фразой* приму это как комплимент..

0

448

Жан Андре Жуан Де Анри, жертва и удовлетворение..как-то не вяжутся эти слова друг с другом *подперла голову рукой, которая удачно нашла опору в виде вашего колена* вот видите, вам даже не важно по собственной воле или по принуждению..вы так или иначе гоните несчастную на флажки, а когда выхода не остается, от жествве приходится превращаться в хищника *пожала плечами, глядя с легким укором*

0

449

Морган Фест, добровольцы могут оказаться и смертниками, только вот состояние, в котором они становятся таковыми не всегда эм..естественно. Вы хоть компенсацию выплачивайте пострадавшим
Рихард Виктор Кёнинг, кто тебя знает, может группа не та *обворожительно улыбнулась* дашь на дашь, радость моя

0

450

Сирените, а что, собственно, было раньше?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно