Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жан Андре Жуан Де Анри, что ж, всё это просто превосходно, рада, что Вы снова с нами)

0

392

Камилла Девон, мне тоже завтра на работу, но к счастью к 11 утра, так что успею выспаться. а у тебя еще выходные впереди, не переживай
Жан Андре Жуан Де Анри, *усмехнулась* неужели вас интересует течение моих дел? *усмешка переросла в легкую улыбку* не переживайте, жизнь течет своим череом и пока все в норме. А вы как всегда чем-то раздражены или же я могу надеяться на приятную беседу?

0

393

Даархель Аттари, это, да....выходные мне нужно будет провести по полной программе)))

Что ж, боюсь, мне уже пора. Спокойной ночи всем и прекрасных сновидений.

0

394

Камилла Девон, сладких снов))

0

395

Даархель Аттари,
- А почему бы нет, может вы могли бы меня удивить необычным течением вашей жизни, - Подпер рукой подбородок наблюдая за девушкой, -  Настроение у меня хорошее, хотя и лабильные в веду темперамента и болезни, поэтому все может быть.)

Камилла Девон,
Спокойной ночи)

0

396

Жан Андре Жуан Де Анри, не думаю, что вас возможно вообще чем-либо удивить *прошлась скептическим взглядом по мужчине* сама непоколебимость, черт бы вас побрал.. а чем болеете, если не секрет? *вспоминаю на всякий случай, где заныкана аптечка*

0

397

Даархель Аттари,
- Ну почему нельзя, можно, меня обычно удивляет непрошибаемая человеческая глупость, она просто удивительна, - с сарказмом закатил глаза, и решил переместится из вертикального положения в горизонтальное, положил под голову подушку, - Мои говорят что болею я воспалением хитрости, - усмехнулся, - а так пока еще не определили, только сдал анализы, завтра на прием, но уже температура дня 4 и антибиотики не помогают. Но не простуда, болит живот, так что я на кашках, и супчиках ... мням, мням , - иронично.

0

398

Жан Андре Жуан Де Анри, удивительна? скорее уж утомительна, но от нее никто не застрахован *пожала плечами* живот говорите..*встала и пошла готовить "зелье"* вода, мед, сахар, дрожии.. *после чего поднесла полуенное варево вам* пейте, отвар ядреный, он проймет, коль не сдохнешь, так пройдет.. *мило улыбаюсь*

0

399

привет

0

400

Асура, и вам того же) что привело вас в нашу обитель?

0

401

Даархель Аттари, неистребимый интерес =)

0

402

Асура, интерес имеет свойство остывать и либо ревращаться в привычку, либо затавляя уходить. надолго ли он у вас?

0

403

Даархель Аттари, надеюсь) вот поэтому хочу сначала поиграть призраком немного.

0

404

Даархель Аттари,
- Спасибо конечно милая девушка, - со здоровым скепсисом посмотрел на то что она держит в руках, - быть живой бомбочкой, мне как то не пристало, - поморщил нос, - я конечно предполагал что вы меня не любите но не настолько же, - постучал на оставшееся место на деване что не занял он сам, пододвинулся к спинке при этом, - садитесь,  или лучше ложитесь, - усмехнулся.

0

405

Асура, ну тогда удачи вам)) и что же вы собираетесь делать? пугать местных жителей по ночам?

0

406

Жан Андре Жуан Де Анри, вот всегда все недоверяют..я же беспокоюсь о вашем здоровье! *полна возмущения* а вдруг это начальная стадия дисбактериоза? *присела на свободное место и поставила отвар на столик* кто еще позаботится о вашем самочвствии?

0

407

Зашел в таверну с желанием промочить чем нибудь горло.
- Здравия желаю, дамы и господа.

0

408

Морган Фест, и вам не хворать *приветливо помахала рукой* что предпочитаете? в баре огромный выбор, так что угощайтесь *состроила глазки*

0

409

Даархель Аттари, и это тоже)
Морган Фест, приветствую

0

410

Асура, я уже начинаю опасаться и нервничать, может выберете более..эм..живого персонажа?

0

411

Даархель Аттари,
Достал из под полы куртки черную розу и протянул ей. http://file.mobilmusic.ru/08/f1/64/592897-160.jpg
-Что бы вы мне посоветовали, миледи? Что нибудь крепкое и тягучее.

Асура,
Протянул руку в знак приветствия.

0

412

Даархель Аттари,
- Спасибо доктор с медицинским диплом уже беспокоиться о моем здоровье, давайте оставим это на его усмотрение, - взял руку девушки в свою и ласково погладил, - и скажи те мне, чем это дрожжи могут помочь при дисбактериозе? - Изогнул бровь, улыбаясь.

0

413

Морган Фест, какаяя..гадость *пытаюсь сохранить вежливую улыбку* я терпеть не могу срезанные цветы, так что перейдем сразу ко второй части - выпивке. ликер, коньяк? рекомендую Мартель Л'арт

0

414

Жан Андре Жуан Де Анри, как скажете *проследила за действями с хитрой улыбкой на губах* не знаю, но такова народная медицина.. я же не предлагаю вам жевать сушеных пауков, хотя мне кажется, что их бы вы восприняли в большим энтузиазмом. Кстати, давно хотела вас спросить, что может стать причиной проявления у вас энтузиазма? только не говорите, что интере - это будет по меньшей мере не честно *осторожно высвободила руку, как бы невзначай проведя ноготком по ладони*

Отредактировано Даархель Аттари (03.02.2011 01:26)

0

415

Даархель Аттари,
Скептически усмехнулся, но маска скрыла это. Небрежно отдал розу одной из официанток. Достал толстый блокнот и что-то пометил в нем.
-Ликер слишком сладкий, а вот коньяк.... Что бы его пить- нужна компания.

0

416

Морган Фест, *посмотрела на часы* и где же я вам в половину второго ночи компанию найду? разве что могу предложить свою кандидатуру на эту роль *заглядываю в блокнот, интересно же, что вы там пишете*

Отредактировано Даархель Аттари (03.02.2011 01:33)

0

417

Даархель Аттари,
-Я так понимаю у вас уже есть компания, миледи? - взглядом указал на вампира.
Развернул блокнот к ней. На новом листе было написано:-"Ее прекрасные глаза, что бы понять не нужно слов. Но все же розы... Исправлюсь."

0

418

Даархель Аттари,
- Народную медицину стоит иногда осматривать скептически и долей здравого смысла, дисбактериоз это как раз таки когда уменьшается количество полезных организму бактерий и начинается развиваться патогенная флора, наряду с грибами, логично? Логично, - кивнул продолжая, - Что мы имеем дальше, вы предложили мне сахар, и мед это просто рай для болезнетворных микробов, ну это еще малость, учитывая дрожжи, а это грибы, вы вообще меня пытались убить ... ибо просто обсеменили мой больной живот ими. И он просто с ними не справился в нынешнем состоянии. - Склонил голову набок подперев ее рукой, - С энтузиазмом, я бы воспринял их в живом виде, - усмехнулся, - люблю все в меру дикое и опасное, - обводит пальцем границу дивана и тела девушки, как буд-то перерисовывая силуэт. - Хм, мой энтузиазм скорее припаян к охотничьим инстинктам, - поднял глаза на девушку ухмыляясь.

0

419

Морган Фест, а вы единоличник *смеюсь* о каких глазах речь *оживилась, представляя несколько пар, плавающих в растворе*
Жан Андре Жуан Де Анри, убить? ну..разве что случайно *невинно хлопаю глазками* специально у меня бы на вас рука не поднялась, честное слово! *невесело усмехнулась* хотя навряд ли вы поверите в это. А что касается охоты - это уже интересно..и на кого же вы охотитесь на этот раз? *приподняла бровь в ожидании*

0

420

Даархель Аттари,
-Вечно в поиске идеала, иначе никак.
Сделал еще несколько пометок в блокноте и убрал его. Радужка глаз изменила свою форму на вертикальную и через секунду стала прежней. Оборотень тоже хотел выйти на прогулку.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно