Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Люсида Старк
Привет. солнышко. конечно заметила.
Только вот в подписи цвет поменяй на голубой. А то так яркое сияешь, у меня аж глаза слепит

0

362

Балтиир, до встречи)))
Сирените, не за что)
Cини Де Ля Троэль, скорее всего, Кошка забыла про наградку, закрутившись с делами. Напомните ей, и всё будет в порядке)
Люсида Старк, приветик. Внешность порой обманчива *довольно улыбается* Хотя..
Дантес Обер, милый, я написала тебе постик, но мне лень выставлять.
Не думала, что когда-нибудь скажу такие слова.

0

363

Камилла Девон,
это каг так?о_О

0

364

Дантес Обер, а вот не знаю, смотрю на него в ворде и понимаю, что лень его перетаскивать на форум и проверять  :rofl:

0

365

Камилла Девон, Дантес Обер
началось. Семейная ссора, часть вторая.
Билеты! билеты! Кому билеты! (ходит по товерни и громко кричит)

0

366

Камилла Девон,
плохо эта..)

0

367

Сирените, зай, ссоры нет, закрывай кассу.
Дантес Обер, я тоже имею право временами быть скверным созданием *улыбается*
Ну, да ладно, моя совесть бессмертна, так что можешь смотреть пост)

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:43)

0

368

Камилла Девон
ну ладно. билеты возврату не подлежат. Остаются действительными для следующего большого концерта, который произойдет здесь. О времени будет указанно дополнительно))

0

369

Камилла Девон,
ужо посмотрел xD
лан, чуть позже что-нить придумаю в ответ)

0

370

Сирените, хорошо, исправлю.
Камилла Девон, вы, герцогиня, осторожнее. Забыли, я еще буду на каверзные вопросы отвечать?)

0

371

Люсида Старк
С каверзными вопросами это вы опоздали)) надо было пораньше заглянуть. Была бы сенсация. А это так, шелуха одна))

0

372

Сирените, а если театр закроется, ммм? Что тогда?
Дантес Обер, а похвалить? А сказать какая я умничка, что всё, же постик написала? Жду *довольно улыбается*
Люсида Старк, ооо, мне будет интересно послушать Ваши ответы да, и свои тоже. А бояться смысла нет. Уже ничего не изменишь)))
Сирените, это ты к чему?

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:52)

0

373

Камилла Девон,
а, ну молодец, умница и все такхое. *сильно задумался что бы ответить*

0

374

Камилла Девон
Ками, солнце мое, не вы так Даархель спектакль устроит, ну или я. Эти подмостки никогда пустовать не будут))
Да так, о птичках))

0

375

Дантес Обер, ты меня не любишь *печально констатировала факт*
Сирените, а, ну, это да.
Так, признавайся!

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:53)

0

376

Камилла Девон,
Ты жэ мя создала таким xDDDD
А таг, люблю, ога) Я же там в посте аж признался 8)

0

377

Дантес Обер, на всё у тебя отмазки *смотрит на огонь в камине*

0

378

пойду-ка я спать))
Саубулыгыз, кадерле дуслар))

0

379

Камилла Девон,
эт не отмазки, а правда.
Сирените,
спокойной ночи

0

380

Сирените, спокойной ночи...пояснения жду в ЛС.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Дантес Обер, спорить бесполезно, каждый останется при своём мнении  :rofl:

0

381

Камилла Девон,
мы силщком много спорим )

0

382

Сирените, я таки отписалась..прада пост сначала писался не по этой теме, но переписывать было лень..короче как раз для больной шизофренией (моему персу подойдет) так что отвечай и пойдем уже оттуда

0

383

Дантес Обер, притирка сильных характеров обычное дело.
Даархель Аттари, приветик, солнышко, как дела?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

384

Камилла Девон, да вот слушаю тэма, пью вино, курю сигары и отдыхаю от реального мира)) вобщем все здорово. у тебя как? что нового, интересного?

0

385

- Зашел и сев, в кресло,- Всем вечера, знакомым и незнакомцам.

0

386

Даархель Аттари, я отлично, пишу посты, отдыхаю от реала, вон, на дуэль заявку подала, а так больше нового ничего)))

0

387

Жан Андре Жуан Де Анри, доброго вечера, Жан, как Ваше настроение?

0

388

Жан Андре Жуан Де Анри, вы снова с нами, или же опять пропадете в скором времени?
Камилла Девон, тоже отдыхаешь..только как-то странно, наверное у нас разное понимание этого слова)

0

389

Даархель Аттари, я бы с удовольствием отдохнула так же, как и ты...да только завтрашние походы, которые меня ожидают, к сожалению, не позволяют хорошенько расслабиться. Слишком много серьёзных встреч, требующих чистого разума и светлых мыслей)))

0

390

Камилла Девон,
- Настроение в положительной области, ибо мой комп испугался форматирования и решил заработать, - довольно усмехнулся.

Даархель Аттари,
- Вроде снова с вами, но это зависит от капризов моего Пк, и моего умение договориться с этой резвой машиной, - фыркнул, - А как ваши дела?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно