Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Камилла Девон,
кстати, а не рановато ли о дуэли задумываца? *намекает на отсутствие поста*

0

332

Камилла Девон, я конечно должна страдать скалерозом *вздохнула и театрально спрятала улыбку за раскрытый веер*, но право я была тут вчера. Точно помню на дворе было 5 число и я заказала торт, что приехала его забрать.

0

333

Дантес Обер
какой покладистый.Я прямо Камилли завидую))

0

334

Сирените написал(а):

Ах, если бы еще было чему приедаться. Ну хорошо. Будь по вашему. (щелкает пальцами и в воздухе появляются бокалы с вином) Угощайся. Это расплата за второй поцелуй

Расплата? поцелуи не требую оплаты я дарю вам их все те что были и те что будут *очаровательно посмотрел на девушку и взял бокал*

0

335

Сирените,
она уже научалась со мной, или еще намучаеца, так что не обманывайся xDDDD

0

336

Легкий кивок в сторону Балтиир, с Сирените,

0

337

Камилла Девон написал(а):

от Вас гарантий никто и не требует, главное - старайтесь)))

Ладно ради милой дамы я сверну ему шею но на дрессирую хорошо писать))

0

338

Дантес Обер
С меня пост только завтра. Мне нужно перестроиться на новый лад и все обдумать)) Без обид??

Балтиир,
Не стоит давать обещания, которые вы не сможете сдержать. и дарить подарки которые никогда не окупите (довольно прищурила глазки, пригубив бокал) Я не первая и не последняя на вашем пути. Я всего лишь мимолетное видение и призрак. Поэтому не нужно. Ведь призрак может потребовать свой подарок в момент, когда вы будете меньше всего готовы его отдать.

0

339

Cини Де Ля Троэль
Как всегда не многословны и при этом прекрасны))

0

340

Сирените,
да не страшно)

0

341

Дантес Обер, пишу я пост, драгоценный мой, не переживай...так что не рано *хитро улыбнулась*
Cини Де Ля Троэль, по всей видимости я пропустила тот знаменательный момент. Как поживаете?
Сирените, зависть - плохое чувство. Такая периодичная покладистость стоит больших усилий и массы нервов.
Балтиир, ну, Вы прямо взялись за радикальные меры. Не стоит так переусердствовать ни ради кого)))

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:10)

0

342

Сирените, все в рамках образа *пробежала глазами по форуму* Как я понимаю Кондитерская закрылась?

0

343

Дантес Обер
И снова прямо в бедную совесть)) Она так и бьется и требует, чтобы написала
Камилла Девон
Я поэтому тебе и завидую, что ты готова столько нервов на него тратить. Я снимаю перед тобою шляпу, подруга.

0

344

Камилла Девон, вполне да же хорошо...нашла себе приятное место для общения. На удивление я там прижилась со своим дур.характером с первых строк. А у Вас, "юнная леди"?

Как я понимаю Кошка не объявлялась что бы ине поставить мышку?

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (02.02.2011 22:13)

0

345

Сирените,
да убей же свою совесть xDDDD
Камилла Девон,
жду 8)

0

346

Сирените,
Вы правы милая леди но таков мой стиль отдавать все на самом деле не имя ни чего. Потому единственное что я вам могу подарить лишь слова, которы не стоят ни чего для одних и слишком много для других. Всего лишь слова такого же бесплотного призрака. *улыбка*

0

347

Камилла Девон написал(а):

ну, Вы прямо взялись за радикальные меры. Не стоит так переусердствовать ни ради кого)))

Все или ни чего настоящий пират мыслит лишь крайностями))

0

348

...надо бы мне где то в игре вынурнуть...

0

349

Cини Де Ля Троэль
Мальчик уснул на время,  выдержал такого количество внимания со стороны дам к своей персоне, *повела рукой словно отмахиваясь от мухи* Но зато я теперь могу поработать по специальности. С весьма приятной в общении Даархель, играем в шпионов и страшных личностей в Орлее.
А вы, как вижу, волнуетесь за свой заказ. Уж больно тортик был хорош. Я бы сказала в моем вкусе.

0

350

Сирените, ну, раз ты снимаешь шляпу, то на цвяточек  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  :rofl:
Cини Де Ля Троэль, у меня Всё чудесно. Рада за Вас. Почему же? Кошка появляется каждый день.
Дантес Обер, не надо на меня так смотреть, я пишу!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Балтиир, порою пристрастие к крайностям делает жизнь ярче, я Вас понимаю. Но в крайности вдаваться лучше лишь ради себя)))

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:18)

0

351

Дантес Обер
Если я ее убью, свет мой, то ты постов больше не увидишь. Потому что она единственное, что держит мою натуру на плаву))

0

352

Сирените, можешь убить, я завтра воскрешу её, обещаю  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

353

Ну где я пропадала в своем "неизвестном направлении" и что там могла напортачить, останется тайной. Но вот то, что у меня накрывается романтический ужин...*вздох, похожий на шелест сухой травы по тонкой корке льда и снега в расветный час первых дней осени*...меня печалит и я становлюсь рассеяной...должна же быть у меня моразматическая идея фикс...

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (02.02.2011 22:21)

0

354

Балтиир
Слова -  опасные игрушки. Если ими умело пользоваться, то можно уничтожить мир не приложив ни каких усилий. Но я с радостью принимаю ваш подарок. И в замен обещаю, что не стану использовать его. Я спрячу все драгоценные сердцу слова в темный ящик и замурую его в стену. Хотя в замен я тоже могу дать лишь слова, но надеюсь вы им поверите (улыбнулась, а затем отвела взгляд)

0

355

Прощайте дамы и господа мне пора! *поклонился и вышел*

0

356

Камилла Девон
рахмет))

0

357

Камилла Девон,  потому что только Кошка может делать наградки, а подарочкую Хелл.мышь о кор=торой я офф.просила на новогоднем празднике я у себя не наблюдаю. Я не придирчива, я люблю порядок и отчетность, да и "завтраки" не повышают аппетит к новым.

0

358

Балтиир
пока

0

359

Сирените,  привет *ууу, меня заметили*

0

360

Камилла Девон, новый образ... Уже не такой благочестивый, как полагает бедная анонимная женщина :D

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно