Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Флуд в честь Коти

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Балтиир
Я ему ошибки выделила. Если про возраст мне докажет и все исправит, что я и Ками скажет, то приму без вопросов))

0

302

Сирените,
кароче самый долго мною по времени пост, который я када либо писал - готов. Правда для столь вымученного он коротковат, ну и хрен с ним xD

0

303

Всё, проверила анкету. Милосдарь Морган может смело приниматься за исправления.
Сирените, надоело ревновать, неинтересное это занятие.

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:39)

0

304

Сирените написал(а):

жаль. Я девушка ревнивая) жалко, что это не я. Хотя слова богу, а то еще чего надумают тут))

Меня возраст твоего паренька смущает

А в чем проблема? Оо

Дантес Обер написал(а):

а не дорого однако... я запомню)

Не дороже спокойствия от отсутствия врагов.

0

305

Дантес Обер,
Какой ты милый... Я прямо не знаю, что сказать. гонит меня из флуда поганой метлой)) (пошла читать)

0

306

Балтиир написал(а):

А в чем проблема?

Для 19 лет у парня слишком большой жизненный опыт и хорошее самообладание. Хотя бы года 22 пускай ему будет.

0

307

Балтиир
Просто у него там слишком все получается ярко, я бы ему лет 21 хотя бы поставила. Могут возникнуть недопонимания))

Так? А где мои подарки?? Я что бесплатно работала?))
Хоть бы в щечку чмокнула, а то сразу налетает))

0

308

Сирените написал(а):

Я ему ошибки выделила. Если про возраст мне докажет и все исправит, что я и Ками скажет, то приму без вопросов))

Ты на него не сердись у него опыта в этом деле маловато но я ему разъясню что не так.
Камилла Девон,
Благодарю))

0

309

Балтиир
дорогой. я мать Тереза. пусть ко мне стучится, я ему все разжую и в рот положу)) Поверь, добрее меня нет существа. но разве, что ли Ками))

0

310

Сирените, какая лесть  :rofl:  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Балтиир, я все ошибки, какие нашла, ему выделила. Вашему другу останется только переделать.
Не за что, это моя работа)

0

311

Камилла Девон написал(а):

Для 19 лет у парня слишком большой жизненный опыт и хорошее самообладание. Хотя бы года 22 пускай ему будет.

Сирените написал(а):

Просто у него там слишком все получается ярко, я бы ему лет 21 хотя бы поставила. Могут возникнуть недопонимания))

Хорошо напрягу это чудо))

Сирените написал(а):

Так? А где мои подарки?? Я что бесплатно работала?))
Хоть бы в щечку чмокнула, а то сразу налетает))

*нежно взял руку девушки поцеловал ее, затем осторожно поцеловал в шею* Этого достаточно? *улыбка*

0

312

Дантес Обер
Земной поклон, что избавил меня от необходимости описывать бой. Свет мой, я тебя обожаю))
тебе туда кого? охотников? крестьян? или ты сам поплутаешь? Предлагаю сделать так, что недалеко от землянки или от реки проходит сельская дорого. По ней едет повозка. люди громко разговаривают, ты слышишь, в полубессознательном состоянии выползаешь и идешь на звук?))
Как тебе? или что-то другое нужно??

0

313

Камилла Девон
я очень скромная просто. ну не могу же я прямым текстом сказать что" я - пуп земли"))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

314

Балтиир
Приятно, но мало. Хорошего всегда больше хочется (вздыхает и на мгновение прикасается к щеке) Но вряд ли я могу рассчитывать на что-то еще. на без рыбье и рак рыба.

0

315

Сирените,
я старалсо))) ну там можно всякого, аля, что спустя неделю(иль скок там дней на скок я отстал) мя нашли крестьяне в землянке в отключке, в общем что угодна. Думаю нападений на меня хватит)))) там грубо говоря затем чуть отыграть до того как приадэнусь, найду коня и поеду горда домой xDDD

0

316

Сирените написал(а):

дорогой. я мать Тереза. пусть ко мне стучится, я ему все разжую и в рот положу)) Поверь, добрее меня нет существа. но разве, что ли Ками))

Я в тебе не сомневался прелесть моя. Добрая и чуткая красавица.

я все ошибки, какие нашла, ему выделила. Вашему другу останется только переделать.
Не за что, это моя работа)

И все же еще раз спасибо)) наконец таки он от меня отстанет))

0

317

Сирените, да ладно? Лично я иного и не ожидала  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Балтиир, будем ждать Вашего друга в игре)))

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:54)

0

318

Сирените,
Хорошего должно быть по немножку иначе это может приесться и больше не вызывать таких приятных чувств.

0

319

Хочу играть в дуэль, а не с кем(

0

320

Спокойно вошла в таверну и плюхнулась на свое любимое кресло, подняв кучу пыли.

0

321

Камилла Девон,
дуэль? эт в то где больше строк напишет? xDDDD

0

322

будем ждать Вашего друга в игре)))

будем надеяться на то что он не начнет тупить он это хорошо умеет ==

0

323

Хочу играть в дуэль, а не с кем(

Зачем вам эта головная боль? Оо

0

324

Cини Де Ля Троэль, кого я вижу. Сколько лет, сколько зим.
Дантес Обер, нет, где кто интереснее напишет)))
Балтиир, ну, думаю, Вы сделаете всё для того, чтобы это мастерство у Вашего друга сошло на нет.
Порой мне нравится творить на непредсказуемую тематику)

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 21:58)

0

325

Дантес Обер
Хорошо. тогда делаем, что через неделю или две тебя находит охотник-крестьянин которому и принадлежит данная постройка. Он тебя вытаскивает к себе в дом забирает. Там за тобой раненным больным ухаживают.

только нам нужно подумать как это время описать, не мог же ты просто проваляться. хотя....
тебя найдут наследующий день раненного измученного. Притащат к себе домой и там ты проваляешься в горячке положенный срок))

0

326

Cини Де Ля Троэль,
Приветствую!

0

327

Сирените,
можно и так, все на твоё усмотрение)

0

328

ну, думаю, Вы сделаете всё для того, чтобы это мастерство у Вашего друга сошло на нет.

ну я постараюсь == но не гарантирую...

0

329

Сирените написал(а):

через неделю или две

Что-то вы загнули. Два-три дня - да, но не две-три недели, думаю, перебор.
Балтиир, от Вас гарантий никто и не требует, главное - старайтесь)))

Отредактировано Камилла Девон (02.02.2011 22:01)

0

330

Камилла Девон
ДА. я такая
Балтиир
Ах, если бы еще было чему приедаться. Ну хорошо. Будь по вашему. (щелкает пальцами и в воздухе появляются бокалы с вином) Угощайся. Это расплата за второй поцелуй
Cини Де Ля Троэль
Здравствуйте, любезная и милая дама

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь Коти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно